Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я собрала со всех карт ему на поездку туда на день открытых дверей что бы он посмотрел, поговорил с курсантами. Посмотрел и подумал. Сможет ли он там быть пять лет.Да, коллектив мужской. Но конечно наверное не так страшно. Правда свои особенности есть как в таком коллективе ужиться. Психику гибкую лучше иметь. Там не казармы а номера на два человека как я понял. Но это ток в проекте выглядит круто.
А папам можно грубить?🙂Давайте без но, мамам ни чьим грубить негоже
Негрустин был до действующих рекомендаций. Я прям говорю а чё не ромашка? Она: ему 15 (было тогда) ! Вот и весь психиатр.За руку и к заведующему. Прописывать растительные препараты - это пипец, сорри. Негрустин - это тот же зверобой в таблетках. Такое себе лечение. Вот вам выписали флуоксетин и кветиапин - так и оценивайте по состоянию. Можно и дозы поднять, если нужно. Немного так, не до максимальных.
Ну фиг знает.Я собрала со всех карт ему на поездку туда на день открытых дверей что бы он посмотрел, поговорил с курсантами. Посмотрел и подумал. Сможет ли он там быть пять лет.
По быту он был всем доволен. Узнал что после второго курса, можно жить вне кампуса. Приходить в 8 уходить в 18.
Поговорил с курсантом этого факультета (их прикрепляли для экскурсии) Он сказал что заканчивает в следующем году. Предлагают несколько вариантов на выбор для дальнейшей службы. Принудилова, типа едешь именно туда, нет. Набор ведут в ведомства сугубо по заявкам. Никого конкретно с этого вуза без опыта службы в новые регионы не направляют. Есть приказ, выпускников не кидают на мясо! Спустя пять (обязательных лет)могут, если здоровье позволяет.
То есть вашего сына выворачивали наизнанку?Получается он должен придти на консультацию, вывернуть себя на изнанку вспоминая все начиная с зачатия, а она такая....чёт не моя тема, иди к Марии Васильевне! Она психиатр, ей виднее. У Марии Васильевны потом опять ему нужно будет вывернуться наизнанку. Она пропишет негрустин и как бы всё. Мы это проходили. Зачем??
Радужные планы это когда ты отправил ребенка в Оксфорд и он там учиться в свободном полете..У мамы просто иллюзии. Радужные планы уж простите.
Почему я бы никогда не пошел в военные. Потому что там не зависит от моей квалификации . Вон шайгу вообще военного образования не имеет. Генералом станет сын генерала остальные станут мясом. Учится да - прикольно. Проживание, неплохая стипендия. Дальше блатные идут дальше, не блатные в поля. По распределению - во всякие городки и куда попало.
Вот мой одноклассник закончил институт МВД. Блатные у нас место. И что? Скока он был в командировках, скока жизнью рисковал. Зарплата ну... Средеея по региону, живёт до сих пор в квартире купленной родителями . Хотя ему там чета положено было. Так как он не ментом работает а был то в омонах но в росгвпрдии.
Фиг знает. Я если честно не задумывался куда вы сына направляете. Не думал о том что это военное училище, со своим бытом, проживанием. Хотя я сам в армии срочной два года служил🙂Ничего не скажу про горнизоны, казармы, армию. Не узнавала, не имею информации. Тут узнавала. Мало кто пишет. Не разрешается особо рассказать что как. Есть в дзене пара статей. Сухо. Есть фотки с дней открытых дверей разных лет. Читала приказы, положение, устав. Добавилась в группу, типа беседки. Там есть те кто учиться там. С ними говорила.
Вы, наверное уже поняли что я сердобольная мамаша...ну неужели вы считаете я сына (ромашку мою))) отправлю в зверские условия на пять лет?
Или всё таки признаки неадекватности за мной замечены??
Я работаю на оборонном предприятии. У нас отделы военной приёмки. Я знаю их ЗП. Отдел защиты гос тайны. Тоже не последний доедают.С блатом он после военки останется в крупном городе. Без - а вы без - в Куеве кукуеве куда пошлют. Плюс обязательная отработка. В том числе и в новых регионах. Вы готовы его послать на Украину?
У меня работает парень. В ветеринарном бизнесе. Уже и ипотеку взял и живёт и платит. И никому черт возьм. Не обязан. Откуда у вас илюзии про классную военную жизнь? У меня дед военный был - всю жизнь как собака по гарнизонам. И никаких там хороших зарплат. Щас таксист сотку заработать может. Какие к черту затраты у военных.
Вы в курсе что даже те кто сейчас подыхают в окопах в пересчёте на сетку 40 тыс получают в месяц?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.