Какое военное...
Не люблю грубить мамам поскольку люблю свою самую но..
Давайте без но, мамам ни чьим грубить негоже
Наверно мои слова покажутся грубостью.
Какое к черту военное?? Ваш парень нежная ромашка. Он энурезом болел, у него страхи, он не смог в коллективе классном учится, он не смог вашего мужа на х послать за крошки за эти. Вы не понимаете что военный это прежде всего мужской коллектив и железобетонная психика.
Это было главным фактором против. И это первое что мы обсудили с ним в тот момент. Меньше всего кстати он переживал за общение в мужском коллективе и строгую дисциплину. Он с 9 лет занимался в школе Олимпийского резерва на отделении тяжёлой атлетики вместе с борцами, 99% которых - кавказцы. Отлично с ними находил общий язык. Потом с 12 лет пауэрлифтинг. Там даже девочки жмут по 150 , и говорят сугубо через ать, ять, мать.. молчу про мужиков. Много раз был страхующим на соревнованиях. Его приглашали. Он хорошо справлялся. Самое интересное что ему там капец как нравилось, а спустя какое-то время он всё это ненавидел до рвоты. Долго не ходит, его начинает туда тянуть, именно в эту обстановку.
Потом работал в столярной мастерской с мужиками, на станке ЧПУ. Безнопилой фигачил спилы. Таскали и собирали мебель из массива. В обед ходили в зал, тягали железо. Он говорил что это работа мечты. Я видела как он уставал, но утром встал и ехал опять туда ,на велике туда - обратно 20км. Хотя никто не требовал от него работать. Это было его желание.
Он ненавидит не мкжские коллективы, а ...гнусов, подлых, тупых альфа самцов. У которых три класса образования, ноль культуры, зато яица по колено. Но мне кажется таких никто не любит.
Адаптивная прежде всего. Да он у вас в казарме повесится. Да ни дай бог военные действия. Я пока Шебекино эвакуировать помогал чуть сам энерезом не заболел хотя я ни черта в жизни не боюсь.
Когда речь о военных действиях, тут у любого энурез будет, не зависит от гендера.
Он хоть раз в жизни дрался? По морде получил? Сам бил?
Откуда это вообще???
Получал. Разбивали ему лицо, было дело. Заступился за мелкого и казах бзднул и двинул ему чем то, типа печатки или кольца. Пробил щеку насквозь. Сын не стал бить в ответ, их остановил педагог, который был с ними.
Сам бил только запланировано, на тренировке. В спарингах. В жизни как то не было у него прецедентов.
Хотя было. В пятом классе. Это был новый класс, он там лупил пару сверстников. Чёт они его обозвали и он их напинал.
Он не трус. Часто говорит,что в ответ на грубость есть желание двинуть по морде кому то.
И он отлично чувствует себя там где есть чёткие, понятные ему правила. Режим, спорт, питание.
Не сможет он в том случае, если будет давление необоснованное. Превышение полномочий. Нарушение его прав, личности. Не стерпит хамства и унижений. И как раз об этом мы с ним говорили. Но нас уверили, что никто там "драить туалеты" не принуждает, всё чётко по уставу. К курсантам относятся уважительно, на вы. Дедовщина условная. И казарма там такая, комфортая. Блоки на 2-3 человека. У каждого своя кровать, шкаф, стол. А не так что сто кроватей в два этажа и из мебели только стул.
Вы думаете я идиотка отправить своего ребенка туда, где из него кишки будут выдавливать?