Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что такое тразишен, но на счёт через жопу я бы поспорила)
Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Давайте смотреть на ситуацию всё таки не без здравого смысла. Нужны анализы, подбор дозировки, консультации психолога, психиатра. Или нет? Можно купить чёт там нагуглив и ждать когда щетина отвалиться.
Доктор никакой. Транзиш можно начать с 18 и после решения психиатра.
Но они покупают женские половые гормоны и херачат.

Не нужно на нем уровень квалификации проверять.
Крыс не будет, как и подопытных мышек. Никто на вашем сыне не собирается что-то там испытывать, щас в той же фарме застой и лечат до сих по психику таблетками с возрастом как ваш сын.

Там раньше было о том, что деньги решают и обстановка. Типа в военном все под ключ от учебы до проживания. Но цена...
У мамы просто иллюзии. Радужные планы уж простите.
Почему я бы никогда не пошел в военные. Потому что там не зависит от моей квалификации . Вон шайгу вообще военного образования не имеет. Генералом станет сын генерала остальные станут мясом. Учится да - прикольно. Проживание, неплохая стипендия. Дальше блатные идут дальше, не блатные в поля. По распределению - во всякие городки и куда попало.
Вот мой одноклассник закончил институт МВД. Блатные у нас место. И что? Скока он был в командировках, скока жизнью рисковал. Зарплата ну... Средеея по региону, живёт до сих пор в квартире купленной родителями . Хотя ему там чета положено было. Так как он не ментом работает а был то в омонах но в росгвпрдии.
Я закончил 3 вуза первый не считается там диплом купленный.
Второй финансы и управление. И специалист я средний, провинциальный. Но благодаря квалификации по любому могу попасть на приличную работу. Я могу поднять предприятие и поднимаю на практике.
Или ветеринария. Которая вообще хобби. Вот тут все решает квалификация. На руках носить будут даже если ты вообще . Плевать на любой блат. Сами придут и денег дадут тока приедь. Все решает голая квалификация.

Если честно я вообще не понимаю маму которая в наше время хочет направить сына на военку. Сейчас такое творится. ..

Крыс не будет, как и подопытных мышек. Никто на вашем сыне не собирается что-то там испытывать, щас в той же фарме застой и лечат до сих по психику таблетками с возрастом как ваш сын.
Ничего не будет.
Официального "лечения". Протоколов лечения гомосексуальности и трансекмуализма в мире нету. Все лечения от насморка и до рака идут по протоколам.
Это просто наше популиское законодательство. Запретить. А что делать этим людям? Ладно нам - геям. Условно так и жить тока тайно. Общаться в закрытых обществах и т.д.
А что делать людям которые готовы свое тело уродовать что бы его не видеть? Лечения официального нет. Просто пол и доки ты поменять не можешь. Я не представляю такое издевательство над людьми. ...

Короче, будем в одном отделении и в разных палатах. Если у других увидят сверхценные идеи - с радостью посмотрю как и чем лечить будут. Комплексный подход, так сказать.

Какое военное...
Не люблю грубить мамам поскольку люблю свою самую но..

Давайте без но, мамам ни чьим грубить негоже
Наверно мои слова покажутся грубостью.
Какое к черту военное?? Ваш парень нежная ромашка. Он энурезом болел, у него страхи, он не смог в коллективе классном учится, он не смог вашего мужа на х послать за крошки за эти. Вы не понимаете что военный это прежде всего мужской коллектив и железобетонная психика.

Это было главным фактором против. И это первое что мы обсудили с ним в тот момент. Меньше всего кстати он переживал за общение в мужском коллективе и строгую дисциплину. Он с 9 лет занимался в школе Олимпийского резерва на отделении тяжёлой атлетики вместе с борцами, 99% которых - кавказцы. Отлично с ними находил общий язык. Потом с 12 лет пауэрлифтинг. Там даже девочки жмут по 150 , и говорят сугубо через ать, ять, мать.. молчу про мужиков. Много раз был страхующим на соревнованиях. Его приглашали. Он хорошо справлялся. Самое интересное что ему там капец как нравилось, а спустя какое-то время он всё это ненавидел до рвоты. Долго не ходит, его начинает туда тянуть, именно в эту обстановку.
Потом работал в столярной мастерской с мужиками, на станке ЧПУ. Безнопилой фигачил спилы. Таскали и собирали мебель из массива. В обед ходили в зал, тягали железо. Он говорил что это работа мечты. Я видела как он уставал, но утром встал и ехал опять туда ,на велике туда - обратно 20км. Хотя никто не требовал от него работать. Это было его желание.
Он ненавидит не мкжские коллективы, а ...гнусов, подлых, тупых альфа самцов. У которых три класса образования, ноль культуры, зато яица по колено. Но мне кажется таких никто не любит.
Адаптивная прежде всего. Да он у вас в казарме повесится. Да ни дай бог военные действия. Я пока Шебекино эвакуировать помогал чуть сам энерезом не заболел хотя я ни черта в жизни не боюсь.

Когда речь о военных действиях, тут у любого энурез будет, не зависит от гендера.
Он хоть раз в жизни дрался? По морде получил? Сам бил?
Откуда это вообще???
Получал. Разбивали ему лицо, было дело. Заступился за мелкого и казах бзднул и двинул ему чем то, типа печатки или кольца. Пробил щеку насквозь. Сын не стал бить в ответ, их остановил педагог, который был с ними.
Сам бил только запланировано, на тренировке. В спарингах. В жизни как то не было у него прецедентов.
Хотя было. В пятом классе. Это был новый класс, он там лупил пару сверстников. Чёт они его обозвали и он их напинал.
Он не трус. Часто говорит,что в ответ на грубость есть желание двинуть по морде кому то.
И он отлично чувствует себя там где есть чёткие, понятные ему правила. Режим, спорт, питание.
Не сможет он в том случае, если будет давление необоснованное. Превышение полномочий. Нарушение его прав, личности. Не стерпит хамства и унижений. И как раз об этом мы с ним говорили. Но нас уверили, что никто там "драить туалеты" не принуждает, всё чётко по уставу. К курсантам относятся уважительно, на вы. Дедовщина условная. И казарма там такая, комфортая. Блоки на 2-3 человека. У каждого своя кровать, шкаф, стол. А не так что сто кроватей в два этажа и из мебели только стул.
Вы думаете я идиотка отправить своего ребенка туда, где из него кишки будут выдавливать?

Вы не понимаете что военный это прежде всего мужской коллектив и железобетонная психика. Адаптивная прежде всего. Да он у вас в казарме повесится. Да ни дай бог военные действия. Я пока Шебекино эвакуировать помогал чуть сам энерезом не заболел хотя я ни черта в жизни не боюсь. Он хоть раз в жизни дрался? По морде получил? Сам бил?
Откуда это вообще???
Да, коллектив мужской. Но конечно наверное не так страшно. Правда свои особенности есть как в таком коллективе ужиться. Психику гибкую лучше иметь. Там не казармы а номера на два человека как я понял. Но это ток в проекте выглядит круто.

Я имела в виду, что когда мы обратились в местный псих диспансер, вернее они ко мне обратились, потому что я написала обращение на сайте правительства президента РФ о том что молодцы вы конечно с этим законом,а что вы собрались делать в тему кому помощь нужна? Тоже их тупо запретите?
И обращение спустили к нам в регион. В мин здрав. Они мне звонят: у нас никто не работал с такими проблемами но давайте для начала запишем вас к психологу.. а там посмотрим. Получается он должен придти на консультацию, вывернуть себя на изнанку вспоминая все начиная с зачатия, а она такая....чёт не моя тема, иди к Марии Васильевне! Она психиатр, ей виднее. У Марии Васильевны потом опять ему нужно будет вывернуться наизнанку. Она пропишет негрустин и как бы всё. Мы это проходили. Зачем??
Если уж обращаться, так к тому кто понимает суть проблемы. Разобраться сможет откуда ноги растут и чё с этим делать.

Она пропишет негрустин и как бы всё.
За руку и к заведующему. Прописывать растительные препараты - это пипец, сорри. Негрустин - это тот же зверобой в таблетках. Такое себе лечение. Вот вам выписали флуоксетин и кветиапин - так и оценивайте по состоянию. Можно и дозы поднять, если нужно. Немного так, не до максимальных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху