Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Я надеюсь что спустя какое-то время, можно будет запланировать что и как будет у ребенка развиваться, избежать нарушений, отклонений, к примеру того же аутизма.
Но мне бы хотелось ребёнка с одной головой и желательно счастливой) пусть даже с шерстью
А вы можете в духе посттруктурализма и постмодернизма провести деконструцию по Деррида таких понятий, как "норма", "счастье". И предложить другие конструкции. Во времена культурной революции в Китае говорилось про буржуазную сексуальность, буржуазную норму, буржуазный образ жизни, про его замену на пролетарскую сексуальность, пролетарскую норму и пр. Многие критики психиатрии писали, что "норма" -- это представление мелкой буржуазии о человеке (и психиатрия сама появилась в 17 веке в контексте определенной эпистемы нового времени как дисциплинарный институт). А, может, человек гораздо глубже и больше?

Я не настаивала. Исходила их того что пол неотъемлемо связан с интимом. И как он может делать выводы о поле, не понимая своих предпочтений в интиме. А так как нет опыта, возможно он нужен чтобы что то стало яснее.
Возможно это было заблуждение.
Когда я говорила ему про то что смена пола влечёт за собой и смену партнёра. Ведь девушка спит с парнем. Ему эта идея не понравилась. В его представлении, он девушка и близость ему приятна в теле девушки с девушкой.
Пол не связан с интимом. Среди трансов есть и трансгеи и транснатуралы. Это примерно напополам. Смена пола не влечет смены партнёра.

Спасибо! А то я прям напряглась, если честно. Когда не шаришь в чем то, воспринимаешь всю информацию в полном объеме.
Она не трансактивист. Она очень грамотный человек, читающий литературу в том числе и на Анг языке. Лично переписывался с каким то канадским светилом.

Учитывая что мы планировали поступить в военное, он встал на учёт в военкомате... Или как это называется, преписной. Годность А
Конечно если встать на учёт в псих диспансере. Проходить там лечение, то к следующему мед осмотру её уже не поставят , эту годность.
Какое военное...
Не люблю грубить мамам поскольку люблю свою самую но..
Наверно мои слова покажутся грубостью.
Какое к черту военное?? Ваш парень нежная ромашка. Он энурезом болел, у него страхи, он не смог в коллективе классном учится, он не смог вашего мужа на х послать за крошки за эти. Вы не понимаете что военный это прежде всего мужской коллектив и железобетонная психика. Адаптивная прежде всего. Да он у вас в казарме повесится. Да ни дай бог военные действия. Я пока Шебекино эвакуировать помогал чуть сам энерезом не заболел хотя я ни черта в жизни не боюсь. Он хоть раз в жизни дрался? По морде получил? Сам бил?
Откуда это вообще???

Какое военное...
Не люблю грубить мамам поскольку люблю свою самую но..
Наверно мои слова покажутся грубостью.
Какое к черту военное?? Ваш парень нежная ромашка. Он энурезом болел, у него страхи, он не смог в коллективе классном учится, он не смог вашего мужа на х послать за крошки за эти. Вы не понимаете что военный это прежде всего мужской коллектив и железобетонная психика. Адаптивная прежде всего. Да он у вас в казарме повесится. Да ни дай бог военные действия. Я пока Шебекино эвакуировать помогал чуть сам энерезом не заболел хотя я ни черта в жизни не боюсь. Он хоть раз в жизни дрался? По морде получил? Сам бил?
Откуда это вообще???
Плюсую. Тоже об этом думала. Я бы It специальность посоветовала трансу, особенно программную инженерию. Так как там 1) народ более либеральный 2) будет возможность с такой специальностью уехать на Запад. 3) будет возможность работать удаленно, из любой страны. Ну это мое мнение. Я просто вижу, что много трансов в It сфере.

Для начала это возможность получать образование в интересном ему направлении. Он сам говорил, что хотел бы изучать эти дисциплины. При этом ВУЗ обеспечивает на всё время обучения их жильём, в прямо сказать, очень не плохих условиях. Это не казарма, типа общежития, блочного типа, у каждого свой блок, сан узел. Все там не плохо сделано, отличный ремонт и мебель. Питание по типу шведского стола, сбалансированное. Их водили на дне открытых дверей показали примерное меню, блюда. Он сказал вся еда прям его.
Есть автошкола, учат их на разные категории. Там прям стоит половинка машины, на ней обучают. Своя взлётная полоса, они прыгают с парашютами, ныряют с аквалангами.
Ну естественно есть наряды, это же служба по контракту, за который кстати очень не хило платят каждый месяц. Это деньги, которые он мог копить себе на будущее. После выпуска, он уже имеет стаж службы, а значит сразу может оформить себе военную ипотеку на очень не плохих условиях. При этом заключить контракт на службу в какой нибудь структуре, к примеру в Питере. Там предоставляют жилье на время контракта. Ипотечное жилье сдавать, оно само себя бы оплачивало, а он бы жил в предоставленом по службе жилье. При том что он закончил школу на два года раньше, то вышку бы он закончил в 21 год. Ещё три года после вуза по контракту и у него практически выплаченная ипотека, свое жилье в Москве , стаж работы по контракту более 8 лет и востребованная специальность, с которой можно спокойно идти работать на хорошую должность на гражданке. При этом ему будет только 24 года. Не плохо вроде.

Эт не всё так просто. Мы рассматриваем варианты, обсуждаем, ищем информацию о социальных гарантиях, смотрим отзывы, кучу приказов. Сравниваем что предлагают другие вузы: общежитие (в которое ещё не факт что попадешь, а если попадешь, то там могут быть те ещё условия с тараканами и чудо сантехникой... Он там как свои паровые котлеты делать будет? Если только перейдёт на бпшку); военная кафедра - есть не во всех, очень даже не во многих вузах, бюджетные места (в вузах где есть и военная кафедра и общежитие и бюджет, обычно все места заняты квотниками, детьми сво , 100 балльниками и Олимпиаде ками)

Он поэтому стал психовать. Что его план мною, так сказать, забракован. Он сетует на финансы. Если бы их было больше, он мог бы снять жильё, пойти учиться в лояльный вуз, откосить от армии, делать переход и не париться где и как он будет жить и работать после вуза, учитывая что его внешние обстоятельства к моменту окончания вуза.

Он говорит что я давлю на него своей гнебанной правдой жизни. Но не я ее создала. Я лишь констатирую исходя из опыта. Будет у него опыт и он будет видеть эту правду в тех же красках.
С блатом он после военки останется в крупном городе. Без - а вы без - в Куеве кукуеве куда пошлют. Плюс обязательная отработка. В том числе и в новых регионах. Вы готовы его послать на Украину?
У меня работает парень. В ветеринарном бизнесе. Уже и ипотеку взял и живёт и платит. И никому черт возьм. Не обязан. Откуда у вас илюзии про классную военную жизнь? У меня дед военный был - всю жизнь как собака по гарнизонам. И никаких там хороших зарплат. Щас таксист сотку заработать может. Какие к черту затраты у военных.
Вы в курсе что даже те кто сейчас подыхают в окопах в пересчёте на сетку 40 тыс получают в месяц?

таких студентов итрудяг до Москвы раком не переставить. Аренда жилье оплачивается за первый и последний месяц + комиссия 100%. Это тыщ сто разом. Две моих ЗП за месяц. Поступит он, ок, 1 сентября выходить на занятия, а жить где?

Я конечно прагматичная мать. Разве ход моих мыслей чрезмерно приземлённый?
Нормальный прогматичный. Я тоже люблю тока прогматичное.
Поэтому так бы и сказал. О военной карьере фантазии лично у вас. Вы не в курсе. Один мой одноклассник после военного в Москве (но он очень казырно женился) другой - в Донбассе про кишки мне периодически рассказывает. Ну что чел жир - жёлтый.
Я б так и сказал. Хрен тебе сына а не Москва я не потяну. Поэтому плиз в вуз попроще и поближе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху