Боpя
Club
Велика, и еще как. имхоНе велика вероятность?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велика, и еще как. имхоНе велика вероятность?))
А какие возможности даëт военный вуз?Ну мне казалось это отличный вариант и он согласился на него , понимая, какие возможности даёт ему именно этот ВУЗ.
Сын видимо хочет сейчас поменять пол. Сам видимо не знает и не видит свою будущую жизнь. Мама более практична. То что предлагает мама то соглашается. Мама видимо убедительна.Там требования, конечно, как в космос. Зрением должно быть идеальное. Я нашла денег, прошли курс лечения, подтянули до нормы. Взяли репетиторов , загрузили его плотно подготовкой. Нашли тренера по плаванию. Опять же на день открытых дверей, насобирала, поехал сам, все посмотрел. Приехал, говорит, ну там конечно очень всё круто. Свой бассейн, спорткомплекс, автошкола, шведский стол, комнаты на два человека, огромные аудитории.. дисциплины интересные. А через неделю вывалил: я не смогу. Я не выдержу там пять лет.
Возможно сын не особо верит в мамины сказки про "долго и счастливо". Это нужно учитывать имхо.Шансы на "долго и счастливо" он себе прям мощно подкашивает.
А какие возможности даëт военный вуз?
Эт не всё так просто. Мы рассматриваем варианты, обсуждаем, ищем информацию о социальных гарантиях, смотрим отзывы, кучу приказов. Сравниваем что предлагают другие вузы: общежитие (в которое ещё не факт что попадешь, а если попадешь, то там могут быть те ещё условия с тараканами и чудо сантехникой... Он там как свои паровые котлеты делать будет? Если только перейдёт на бпшку); военная кафедра - есть не во всех, очень даже не во многих вузах, бюджетные места (в вузах где есть и военная кафедра и общежитие и бюджет, обычно все места заняты квотниками, детьми сво , 100 балльниками и Олимпиаде ками)Для кого то может стать мужчиной. Для гендерного дисфорика кстати может зайти на ура!
Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой🙂
Помните песню?😉
А если качели и маятник качнулся что сегодня он хочет стать мужчиной и не думать о макияже? А многие гендерные дисфорики на этих качелях. А потом маятник качнется в другую сторону.
Вы предлагаете, он соглашается. Вы предлагаете военный вуз. Я б кстати тож согласился. Я обычно соглашался со всем что мне предлагали сëстры🙂
Мне просто не нравится система где вы предлагаете, сын соглашается. Подозрительно🙂
Он поэтому стал психовать. Что его план мною, так сказать, забракован. Он сетует на финансы. Если бы их было больше, он мог бы снять жильё, пойти учиться в лояльный вуз, откосить от армии, делать переход и не париться где и как он будет жить и работать после вуза, учитывая что его внешние обстоятельства к моменту окончания вуза.Сын видимо хочет сейчас поменять пол. Сам видимо не знает и не видит свою будущую жизнь. Мама более практична. То что предлагает мама то соглашается. Мама видимо убедительна.
Для меня "долго" значит здоровье. Физическое, психическое. Переиначить свой гормональный фон, лишить себя возможности иметь детей, мне мало предоставляется здоровьем. Я согласна с тем, что тут писал кто-то, что можно скопытиться и от аспирина. А можно идти , споткнуться и шею свернуть, или машина переедет.А расскажите про "долго и счастливо" про своего сына, пожалуйста. Вот как вы это видите. Какие шансы, сколько их? Ну и в чем долго и счастливо выражается?
Ксения, очень приятно! Я Ирина, мне 40 лет, и я шизо-мама.Можно я про себя расскажу? У меня два высших образования в области It. Я аспирантка по физики. Занимаюсь квантовой механикой и квантовой теорией поля, использую методы машинного обучения. Написала 11 научных статей, скоро стану кандидатом физико-математических наук. Работаю вместе с ученым, про которого есть статья в википедии (ученый мирового уровня) . Я перепадаю. Да, коллеги знают о моих особенностях. Я на гормонах, с длинными волосами, на улицу меня принимают как женщину, но в научном коллективе у меня андрогинный образ. Меня любят в целом мужчины, но отношения пока не построила. Так что я не скажу, что моя жизнь в целом ужасна. Да, я билась долго об лед, пытаясь стать нормальной мужчиной, но в итоге пришла к тому, что пришла. Другие форумчане пошли по другому пути. И мы друг друга уважаем, я надеюсь на это. Но мне надо было пойти по пути смены пола. Я не знаю, по какому пути пойдет ваш сын. Да, я на эстрогенах. Я знаю что у меня повышен риск тромбоза, но я минимизирую риски диетой, спортом, прогулками. Так у меня вес 59 при росте 182. Очень стройная девушка из меня получилась. Я не агитирую, чтобы ваш сын пошел по этому пути. Может, найдет промежуточный вариант, и я буду рада за него. Шлю вам и вашему сыну флюиды любви. Я да, очень странная, но я живая и активная 🙂 Выгляжу примерно вот так, если интересно 🙂 Посмотреть вложение 7329
Надеюсь, не обижу, если скажу, что от вас вайб жесткой мамы, у которой все продумано до мелочей. И хотя сын соглашается с вашими планами, впечатление, что это не совсем его решение, не совсем его планы на жизнь.Ему нравится просто образ, идея, быть тонкой, хрупкой, красивой девочкой.
Тоже слышал что я же сам хотел🙂Для начала это возможность получать образование в интересном ему направлении. Он сам говорил, что хотел бы изучать эти дисциплины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.