Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Мы собирались в военное потому что у меня нет возможности оплачивать жильё ему на период учебы в Москве. У меня не большая зарплата. Практически вся сейчас уходит на него. Репетиторы, тренировки, правильное питание. Велосипед, лыжи, одежда по его вкусу. Я боюсь не вытянуть финансово его пять лет в вузе
Мы решили что он пойдет в военный вуз. Там проживание, питание,полное обеспечение. Контракт. Учат и платят при этом. После окончания есть возможность взять военную ипотеку. Иметь своё жильё в Москве. А потом уже, когда будет образование, жилье, гарантии уровня жизни, тогда принимать решения, делать переход, терапию что угодно.
А у вас так расписано прям. Четко что ли.
А сын то чего хочет?

Практически вся сейчас уходит на него.
Я пропустил, сорри. Он где-то щас работает? Да и не проще найти ВУЗ поскромнее со специальностью? Но столяра того же отучиться или на механика? Я не говорю, чтобы он прямо на таких себе работах был типа водителем мусоровоза или грузчиком (это тоже не для всех). Есть и другие работы, не всем же обязательно военным быть. Просто это похоже на покупки какого-нибудь Ламборгини за несколько лямов долларов со страховками и другими расходами типа охраняемой парковки ради обладания классного брелка с лого именитого бренда и владение одной из дорогих и престижных каров. Могу ошибаться, просто описываю то как я вижу. Сам на рабочую специальность учился и после окончания учебы и работы на заводе понимаю, что такое тупо не потяну. Неохота чтобы такое было с другими...

Да главное чтобы счастливым был, мы тут все к этому стремимся, разбираемся. Как ошибки свои и чужие исправить и собой быть. Прогресс есть, но тут на форуме самоучки и самоделкины собрались, поэтому долго, кружной путь, помимо проблем с сексуальностью есть ещё депрессии, неврозы, дисфории, несоциаллизированность, отставание в развитии. Это я про форум говорю, про форумчан и про себя в том числе. Но прогресс у всех есть, долго раскачиваемся.
Наверное, чтобы был результат, нужно его сюда привести. Я бы хотела чтобы он услышал, увидел, истории и мнения взрослых людей. У него есть круг общения. Но он вызывает у меня сомнения.
У Дока полно пациентов вне форума. На форуме можно сказать самые тормазнутые собрались, имхо.

Так что не отчаивайтесь.
Спасибо вам, эти ваши слова мне очень важны
Но тут нужно главное - чтобы сын сам хотел, без этого никуда. Вы это одно дело а он это другое, это его жизнь и его выбор.
Я знаю что у него есть желание найти выход. Он принял решение о переходе, потому что другого пути он не нашёл. Если он увидит альтернативу, он не будет против.
А Вам тоже можно помочь - проработать ошибки Ваши в воспитании сына, может ещё что-то попутно.
А так - я думаю что ничего критичного на данный момент нет, пожара никакого нет, можно выдохнуть. Запрос обычно формируется со временем. Имею в виду и у Вас и у сына конечно.

Поможем чем сможем, Док подключится, имхо, уже подключился. Сконцентрируйтесь на вопросах от него, имхо.
Спасибо, ещё раз вам.. Дантес?))

А им это нравится хоть?
Да, они счастливыми выглядят. Ходят на концерты, котиками, тренируются вместе. Переживают друг за друга. Когда девочка говорит что ее обидел отцим, сын прям бесится. Ему жалко ее. Хочет ввалить отчиму

А у вас так расписано прям. Четко что ли.
А сын то чего хочет?
Ну мне казалось это отличный вариант и он согласился на него , понимая, какие возможности даёт ему именно этот ВУЗ.
Там требования, конечно, как в космос. Зрением должно быть идеальное. Я нашла денег, прошли курс лечения, подтянули до нормы. Взяли репетиторов , загрузили его плотно подготовкой. Нашли тренера по плаванию. Опять же на день открытых дверей, насобирала, поехал сам, все посмотрел. Приехал, говорит, ну там конечно очень всё круто. Свой бассейн, спорткомплекс, автошкола, шведский стол, комнаты на два человека, огромные аудитории.. дисциплины интересные. А через неделю вывалил: я не смогу. Я не выдержу там пять лет.

Я пропустил, сорри. Он где-то щас работает? Да и не проще найти ВУЗ поскромнее со специальностью? Но столяра того же отучиться или на механика? Я не говорю, чтобы он прямо на таких себе работах был типа водителем мусоровоза или грузчиком (это тоже не для всех). Есть и другие работы, не всем же обязательно военным быть. Просто это похоже на покупки какого-нибудь Ламборгини за несколько лямов долларов со страховками и другими расходами типа охраняемой парковки ради обладания классного брелка с лого именитого бренда и владение одной из дорогих и престижных каров. Могу ошибаться, просто описываю то как я вижу. Сам на рабочую специальность учился и после окончания учебы и работы на заводе понимаю, что такое тупо не потяну. Неохота чтобы такое было с другими...
Он не работает. Сейчас он готовится к ЕГЭ. Вопрос не в качестве вуза, в географии. Если он учится в Москве на бюджете даже, нужно жильё, питание, одежка кормёжка, метро, курогрудь, огурец, творожок. Тут я его вывожу. А в Москве не вывезу..
Он уже придум что будет работать. Найдёт врача, видимо добрые люди подскажут и будет пить гормоны. И учиться. И делать переход. И где потом будет искать работу в таком виде "парень на женских гормонах"
Всё конечно возможно, чудеса случаются...но нужно реально смотреть на вещи. Шансы на "долго и счастливо" он себе прям мощно подкашивает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху