Мой ребенок - трансгендер.

• Автор темы Автор темы Ira.Gn
  • Дата начала Дата начала
Думаю Ирина и для девочки, будь у нее дочь, придумала бы стратегию обучения и дальнейшей жизни. Конечно.

Но сыну возможно это сложно представить. Есть вариант для мальчика с всякой военкой, а девушка как бы подвешена в воздухе. Этим ведь и хороши фантазии, что не надо думать о быте и работе.
В этом военном девочки тоже учаться))

Очень верное впечатление. Это абсолютно не его планы. И он об этом всегда мне говорит открыто. У него их как таковых нет. Есть желания..чтобы сделать вот это и вон то. А пути как он к этому идёт у него никогда нет. Поэтому мы с ним с учётом его идеи совместно ищем пути. Я не предлагаю ему забыть о дисфории и строевым шагом идти к счастливой военной пенсии. Я предлагаю ему не короткий, но верный путь к финансовой независимости. Согласитесь делать что либо проще, когда ты можешь себе позволить и хороших врачей и качественную медицину, и при этом ты не привязан к работодателю.. ну и жить тебе есть где.
Тогда получается что если сын получает финансовую независимость, хорошую медицину и хороших врачей, то уже с хорошей медициной и хорошими врачами, ваш сын сделает транзишен. Но так как он делает всë через жопу, то и о транзишене можно только мечтать.
Какая то такая логика выходит.🙂

Тогда получается что если сын получает финансовую независимость, хорошую медицину и хороших врачей, то уже с хорошей медициной и хорошими врачами, ваш сын сделает транзишен. Но так как он делает всë через жопу, то и о транзишене можно только мечтать.
Какая то такая логика выходит.🙂
Не знаю что такое тразишен, но на счёт через жопу я бы поспорила)
Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Давайте смотреть на ситуацию всё таки не без здравого смысла. Нужны анализы, подбор дозировки, консультации психолога, психиатра. Или нет? Можно купить чёт там нагуглив и ждать когда щетина отвалиться.

Не знаю что такое тразишен, но на счёт через жопу я бы поспорила)
Сейчас его советчики исходят из его условий: подросток, без дохода, на перепутье. Наверняка врач, который возьмётся вести его гормональную терапию , будет не самых честных правил и вышей квалификации.
Давайте смотреть на ситуацию всё таки не без здравого смысла. Нужны анализы, подбор дозировки, консультации психолога, психиатра. Или нет? Можно купить чёт там нагуглив и ждать когда щетина отвалиться.
Транзишен это переход, смена пола🙂
Это и гормоны и дозировки.

Ну да, для девушки не расписан на несколько лет военный вуз с ипотекой. Девушки моют посуду.
Мне кажется на девочках даже больше ложится задач, чем на мужчин.
Транзишен это переход, смена пола🙂
Это и гормоны и дозировки.
Фигасе, целое слово есть для этого процесса.

Только к нему нет требований как к девочке. Поэтому возможно он таким образом пытается уйти от ответственности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху