Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В этих трёх случаях цели, задачи - будут очень разными.
В первом случае главное - не выйти из дома. Если кто меня полюбит или захочет подружиться - надо не поддаваться, на контакт не идти, ведь Самое Главное - не выходить!!
Во втором - если человек, желающий подружиться, не соблюдает требования, к нему обращенные - значит он не годится. Жаль, а сначала показался таким симпатичным!
В третьем...цель конкретная, поведенческая, решаемая с гарантией через некоторое время. Если её решать, разумеется 🙂
Решил и ходишь с кем хочешь и кто с тобой хочет. Без проблем и жалоб.
Просто начинаешь прямо сейчас. Выходишь на улицу, следишь за размахиванием,..
Классный пример, Док 🙂)

А если это все происходит... неосознанно? Ну если сам не замечаешь, как начинаешь размахивать?
Получается, первое время надо быть в постоянном напряжении, следить за собой особенно тщательно, чтоб снова никого не задеть?

Повышенная напряженность разве хорошо отразится на общении?

Последнее редактирование:
Не в напряжении 🙂
ВАрианты разные, от Леви до "спецкорсетов" , чтобы контролировать. И с благодарностью принимать напоминание "о, опять размахиваешь!" ,"ааа, ты меня опять ударил!" и так далее.

Это же не полностью неосознаваемое. ПРосто обычно происходит так - отмечаем "опять размахался\переспрашиваю\ною\... - но вроде ещё не очень сильно, никто не же не обиделся, да? тогда ещё можно , ничего страшного же!"
А вот это - и является проблемой. Это - отслеживается. Надо просто стать последовательным и придирчиво-занудным 🙂

Цитата:
Не в напряжении 🙂
ВАрианты разные, от Леви до "спецкорсетов" , чтобы контролировать. И с благодарностью принимать напоминание "о, опять размахиваешь!" ,"ааа, ты меня опять ударил!" и так далее.

Это же не полностью неосознаваемое. ПРосто обычно происходит так - отмечаем "опять размахался\переспрашиваю\ною\... - но вроде ещё не очень сильно, никто не же не обиделся, да? тогда ещё можно , ничего страшного же!"
А вот это - и является проблемой. Это - отслеживается. Надо просто стать последовательным и придирчиво-занудным 🙂
Где бы найти "спецкорсет" от нытья 🙂)

А так вот сколько мне тут уже говорят про нытье, про "уточек", я все пытаюсь не ныть, но видимо пока плохо получается... Это видимо и правда не всегда осознаваемо происходит...
Что с этим делать, как думаете?

Ну, не ныть 🙂
Написали, перечитайте, пока не убедитесь, что нытья в написаном нет. Если есть - переделывайте. Вот и всё. Мы же общаемся в тренировочном режиме. И можем поправлять прежде всего _себя_, чтобы улучшить доносимость своих слов и мыслей.

Цитата:
Ну, не ныть 🙂
Написали, перечитайте, пока не убедитесь, что нытья в написаном нет. Если есть - переделывайте. Вот и всё. Мы же общаемся в тренировочном режиме. И можем поправлять прежде всего _себя_, чтобы улучшить доносимость своих слов и мыслей.
Док, ну помните я тут писал, что не всегда замечаю формулировки с "уточкой", точнее не всегда могу их определить.
Вот например не могу определить, во вчерашней переписке со Сперанцей было нытье или нет?
Вот перечитываю и никак не пойму...
Можете подсказать, Док?

Цитата:
Где бы найти "спецкорсет" от нытья 🙂)
Т.е. если перефразировать, то "где бы мне найти такую волшебную палочку"? Так? Ну чтобы кто-нибудь пришёл, помахал такой палочкой - и Лёша больше не ноет, волшебное такое преображение...

Цитата:
Т.е. если перефразировать, то "где бы мне найти такую волшебную палочку"? Так? Ну чтобы кто-нибудь пришёл, помахал такой палочкой - и Лёша больше не ноет, волшебное такое преображение...
Забавно 🙂)
Было бы классно, если бы все было так просто 🙂)
Ну правда, кто ж откажется от предложения решить проблему одним взмахом волшебной палочки? 🙂

Wilbur (08.06.2015, 12:09) писал:
Цитата:
Забавно 🙂)
Ну правда, кто ж откажется от предложения решить проблему одним взмахом волшебной палочки? 🙂
Все, кроме уточки - откажутся 🙂
Они знают, что за волшебную палочку придётся платить.

Цитата:
Все, кроме уточки - откажутся 🙂
Они знают, что за волшебную палочку придётся платить.
Уточка не знает? Или уточку это не волнует?
И не-уточка разве не может не знать, что за волшебство надо платить? Ну может же и не знать...
Как думаете?

Цитата:
Забавно 🙂)
Хорошо, предположим перед тобой выбор. Ситуация фантастическая, но это не так важно. Просто вот - раз! - и есть выбор:

С одной стороны: 50летний мужик в трениках, лысоватый, грубоватый, семьянин. Мощно сбитый, явно занимался спортом. Который предлагает абсолютно бесплатно заниматься под его началом в бассейне, учиться плавать, развивать волю, формировать тело и т.д. Бассейн на время ваших тренировок будет абсолютно пуст, а к месту тренировки тебя будут отвозить под охраной в машине с тонированными стёклами. Сроки тренировок устанавливаешь сам.

С другой стороны: 25летний выходец из Торонто, живущий сейчас в Лос-Анжелесе, гей*. Приехал учиться, проходить какие-нибудь особенные авторские курсы по океанистике какого-то там известного эколога. Голливудская улыбка сверкает и лучится на фоне ровного бронзового загара. Стоит, играет мышцами, поводит широкими плечами. Глаза, допустим, голубые. Ну или карие. На нём нет ничего, кроме небесно-лазурного цвета плавок, по натянутой ткани которых сбегает капелька океанской воды (он ведь только что с пляжа). Всячески выказывает доброжелательность, улыбается и предлагает волшебную палочку.

В обоих случаях всё надёжно: 50летний мужик является профессионалом с обалденным стажем - лично воспитал 10 олимпийских чемпионов. Ну а волшебная палочка точно рабочая, тоже никаких сомнений.

Что выберешь?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху