Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
"надеюсь, что когда-то получится" или"что я должен делать, чтоб я смог?"
Одна фраза от Иа-Иа, вторая от Тигры))) как тебе больше нравится?
Вторая формулировка ( от Тигры ) намного лучше 🙂) Она мне как то в голову не пришла, а так написал бы именно второе!

Цитата:
Не мешает - не в том смысле, что внутри нет ощущения, что мешает - ощущения разные бывают, а то, что я все равно иду и общаюсь.
Как-то так. Причем с разным результатом, как можешь заметить.. иногда очень неприятным.
Повод прекращать попытки?
Нет, не повод.

А как ты думаешь, у тебя больше удачных попыток?
Просто ИМХО мысли прекратить приходят именно тогда, когда неудачные попытки становятся преобладающими.

Wilbur (07.06.2015, 22:56) писал:
Вторая формулировка ( от Тигры ) намного лучше 🙂) Она мне как то в голову не пришла, а так написал бы именно второе!
так это не формулировка, а две разные стратегии. Как в целом вести себя, относится к трудностям, любым.
Wilbur (07.06.2015, 22:56) писал:
А как ты думаешь, у тебя больше удачных попыток?
Просто ИМХО мысли прекратить приходят именно тогда, когда неудачные попытки становятся преобладающими.
как сказать. как сказать.
У меня неплохо, относительно, выходит просто общаться, ну на форуме вот... но... есть одно дурацкое свойство - если мне человек очень нравится... ну очень - я сделаю все, чтоб его достать. Это получается совершенно как-то неосознанно... и только через какое-то время я обнаруживаю - опа, объект моих симпатий меня не переносит!

Что делать? Увидев симпатичного человека, вообще с ним не общаться, на расстоянии любоваться? Так он гарантированно не возненавидит меня... Или как?

Цитата:
как сказать. как сказать.
У меня неплохо, относительно, выходит просто общаться, ну на форуме вот... но... есть одно дурацкое свойство - если мне человек очень нравится... ну очень - я сделаю все, чтоб его достать. Это получается совершенно как-то неосознанно... и только через какое-то время я обнаруживаю - опа, объект моих симпатий меня не переносит!

Что делать? Увидев симпатичного человека, вообще с ним не общаться, на расстоянии любоваться? Так он гарантированно не возненавидит меня... Или как?
Сложный вопрос... Я тоже доставал всех, с кем начинал общение. Хоть того одноклассника - названивал ему каждые пять минут по телефону, прям наговорится не мог... И тоже все как то само собой получалось.
Ну вот малейший намек от симпатичного мне человека на взаимность - и тут начинается, и понеслось... Может еще и в этом причина, что в итоге все заканчивается провалом и посылом меня матом.

Цитата:
так это не формулировка, а две разные стратегии. Как в целом вести себя, относится к трудностям, любым.
Как думаешь, что нужно, чтоб поменять стратегию?

Wilbur (07.06.2015, 23:17) писал:
Как думаешь, что нужно, чтоб поменять стратегию?
взять и менять. Другого способа не знаю. Просто мысленно себя останавливать всякий раз, когда заметишь, (ну или тебе подскажут) что ты говоришь \ ведешь себя \ думаешь как та уточка или Иа-Иа, и стараться думать и вести себя как Тигра.
Сразу, конечно, не получится -- я вот второй год пытаюсь научиться не ныть. Ну и не доставать людей. Но все равно, надо че-то делать.

Цитата:
взять и менять. Другого способа не знаю. Просто мысленно себя останавливать всякий раз, когда заметишь, (ну или тебе подскажут) что ты говоришь \ ведешь себя \ думаешь как та уточка или Иа-Иа, и стараться думать и вести себя как Тигра.
Сразу, конечно, не получится -- я вот второй год пытаюсь научиться не ныть. Ну и не доставать людей. Но все равно, надо че-то делать.
Да, согласен.

А у тебя как успехи на два года борьбы с нытьем?

Wilbur (07.06.2015, 23:25) писал:
А у тебя как успехи на два года борьбы с нытьем?
ужасно, ничего не получается, я стараюсь, стараюсь, и все равно - ною, и ною, и ною, и вообще, это мое единственное удовольствие в жизни - ныть, как мне его лишиться? Может, не надо бороться? Ну и что, что люди не любят, надо поискать такого, который любит... есть ведь на свете любители нытья... как думаешь?

шутка, конечно))) с переменным успехом идет))) то лучше, то држе.

Цитата:
шутка, конечно))) с переменным успехом идет))) то лучше, то држе.
Круто, что есть успехи 🙂)

А почему переменные - иногда все таки не можешь удержаться. чтоб не поныть?

Последнее редактирование:
Wilbur (07.06.2015, 23:30) писал:
А почему переменные - иногда все таки не можешь удержаться. чтоб не поныть?
вот этот вопрос, он нужен?
В том смысле, что.. во-первых, какой на него может быть ответ? "Нет, я все время удерживаюсь, но иногда в мое тело вселяется инопланетянин и ноет за меня"?
Во-вторых, а что тебе дает ответ на этот вопрос? Понимаешь, тебе нужно учиться сокращать количество просто-вопросов, из вежливости или пустого интереса.

Что делать, если при ходьбе я ..размахивая руками и ногами, попадая при этом по близко-расположенным предметам и людям?
Можно сидеть дома.
Можно создать...свод правил для желающих ходить рядом, чтобы они эти правила соблюдали и я никого не стукал.
Можно просто следить за размахиванием и прекращать его, научиться ходить без размахивания.

В этих трёх случаях цели, задачи - будут очень разными.
В первом случае главное - не выйти из дома. Если кто меня полюбит или захочет подружиться - надо не поддаваться, на контакт не идти, ведь Самое Главное - не выходить!!
Во втором - если человек, желающий подружиться, не соблюдает требования, к нему обращенные - значит он не годится. Жаль, а сначала показался таким симпатичным!
В третьем...цель конкретная, поведенческая, решаемая с гарантией через некоторое время. Если её решать, разумеется 🙂
Решил и ходишь с кем хочешь и кто с тобой хочет. Без проблем и жалоб.
Просто начинаешь прямо сейчас. Выходишь на улицу, следишь за размахиванием,..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху