Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да, она наглядней кажется у других. Но у Уилбура это скорее нациопатия 🙂
Перенести его ночью в Канаду - выйдет он из дома, из подъезда канадского дома?🙂
Выбежит...
Наверное... Я ни в чем не уверен, Вы же знаете...

Кстати, у Мура скорее мизантропия, чем социопатия.
Думаю, Вы знаете чем отличается неприязнь и презрение от боязни, и не надо объяснять разницу между мизантропией и социопатией.

Цитата:
Социопатия это скорее симптом.
А главным является - как раз нежелание пересматривать свои имхи 🙂
Не вижу возможности, базы... На основе какой информации можно было бы эти имхи пересмотреть?

Цитата:
Социопатия это не диагноз
А что это?

Цитата:
Док в этом сообщении так это назвал, но это не обязательно диагноз.
Вот как-то ты концентрируешься на второстепенных вещах, а сути сообщения не видишь как будто.
Да, сконцентрированность на деталях много раз отмечалась, я помню.
Не знаю правда, как к этому факту относится...

Как к чему то плохому?

Цитата:
видимо, можно это слово в разных значениях употреблять. Если в узком, клиническом - это те... кого в класс затаскивали, а они орали) Относится ли к ним Уил - не берусь судить.
Я орал. И я писал об этом в одной из тем.
Я и в детском саду орал так, что даже воспитательницы как то забеспокоились, когда я начал орать матери "умоляю, не оставляй меня здесь".
Понимаешь?

Цитата:
не знаю, не знаю. Ему кажется, что выбежит - а на деле может пройти пару метров, почуять, что Канада не сильно от России отличается - и спрятаться назад.
Ну или до первой встречи с канадских хм... не слишком вежливым человеком, так скажем.
Именно об этом я чуть выше и написал... Я не уверен ни в чем.

Последнее редактирование:
Факт. Криминальная хроника Вашего дваора, улицы, в дневное время - не очень богата. Так?
То есть вероятность попасть ..в переделку - невелика.
Выйти из подъезда на 15 минут ежедневно в течение недели - безопасно.
Для гарантии можно набрать номер полиции на телефоне и держать палец на кнопке вызова. Чтобы обеспечить силовую поддержку 🙂
Может помочь от страха.
Походили эти несколько минут по двору, рассматривая людей и прочее, находя хорошее и приятное в рассматриваемом.. Вернулись домой. И так день за днём.
Каждый из форумчан выходит из дома. Нас..пусть десять человек. За год мы выходим из дома ..пусть 350 раз. И ничего плохого с нами не происходит. То есть шанс получить негатив у дома явно меньше 1:3500.
Ваши успешные выходы повысят Вашу уверенность и снизят виктимность.
Это будет написанием буквы А в прописях
🙂

Wilbur (07.06.2015, 21:38) писал:
Я орал. И я писал об этом в одной из тем.
Я и в детском саду орал так, что даже воспитательницы как то забеспокоились, когда я начал орать матери "умоляю, не оставляй меня здесь".
Понимаешь?
ну значит, у тебя есть социопатия. Можешь гордо говорить себе: "я преодолеваю социопатию". Если хочешь преодолевать, конечно.

Я в детстве в детей вениками швырялась, а еще от них под одеяло пряталась, когда они в дом приходили. Тоже социопатка в некоторой степени... и в школе меня травили.
Что не мешает мне выходить из дома и даже ездить одной в разные страны.

Цитата:
Факт. Криминальная хроника Вашего дваора, улицы, в дневное время - не очень богата. Так?
У меня нет информации о криминальной обстановке в городе ( Ну вот не слежу за городскими СМИ. Может следил бы - знал бы. )
Помню, один одноклассник ( ну тот бывший друг, который меня послал после того, как я ему сказал, что я гей* ) мне говорил, что район моего проживания...кхм... не самый безопасный.
Это было в 2008, и у меня нет информации, изменилось за это время что то или нет.

Цитата:
Походили эти несколько минут по двору, рассматривая людей и прочее, находя хорошее и приятное в рассматриваемом.. Вернулись домой. И так день за днём.
Не особо людное место. Ну вот дом девятиэтажный, четыре подъезда, кто то заходит, кто то выходит, но в основном довольно... как бы сказать.. пустынно

Цитата:
Каждый из форумчан выходит из дома. Нас..пусть десять человек. За год мы выходим из дома ..пусть 350 раз. И ничего плохого с нами не происходит. То есть шанс получить негатив у дома явно меньше 1:3500.
Ваши успешные выходы повысят Вашу уверенность и снизят виктимность.
Это будет написанием буквы А в прописях
Может быть...

Цитата:
ну значит, у тебя есть социопатия. Можешь гордо говорить себе: "я преодолеваю социопатию". Если хочешь преодолевать, конечно.

Я в детстве в детей вениками швырялась, а еще от них под одеяло пряталась, когда они в дом приходили. Тоже социопатка в некоторой степени... и в школе меня травили.
Что не мешает мне выходить из дома и даже ездить одной в разные страны.
Ну я конечно вениками не кидался, но с другими детьми старался избегать контактов, сам будучи ребенком. Лет в 6 ( до школы ), если мы с матерью приходили в гости к кому то, у кого есть дети моего возраста, и если я там выходил на улицу, то при попытке этих детей меня вовлечь в игру, я убегал в дом.
Это то немногое, что я помню из 6-ти лет. До этого было только сидение у телевизора. А после была школа.

То что тебе не мешает - классно 🙂)

Как именно они ..вовлекали в игру, вспомните, пожалуйста.

И как именно реагировала мама на слова "Умоляю, забери меня!"?

Цитата:
Как именно они ..вовлекали в игру, вспомните, пожалуйста.
Вот давно пытаюсь вспомнить, но пока не удается... Помню только как бегу в дом и закрываю дверь... Дверь запомнилась темно-оранжевая, а вот способ вовлечения забылся...

Цитата:
И как именно реагировала мама на слова "Умоляю, забери меня!"?
Что то между нытьем и уговорами в стиле "Ну Леешаа! Ну как же ты в школу то ходить будешь?"

Цитата:
почему ты не думаешь, что и тебе может не мешать?
Мне просто как то незнакомо ощущение, когда вот это не мешает... Надеюсь когда то получится так сделать, что мне не будет это мешать..

Wilbur (07.06.2015, 22:10) писал:
Мне просто как то незнакомо ощущение, когда вот это не мешает... Надеюсь когда то получится так сделать, что мне не будет это мешать..
"надеюсь, что когда-то получится" или"что я должен делать, чтоб я смог?"
Одна фраза от Иа-Иа, вторая от Тигры))) как тебе больше нравится?

Не мешает - не в том смысле, что внутри нет ощущения, что мешает - ощущения разные бывают, а то, что я все равно иду и общаюсь.
Как-то так. Причем с разным результатом, как можешь заметить.. иногда очень неприятным.
Повод прекращать попытки?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху