Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Кстати, у Мура скорее мизантропия, чем социопатия.
Думаю, Вы знаете чем отличается неприязнь и презрение от боязни, и не надо объяснять разницу между мизантропией и социопатией.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю правда, как к этому факту относится...
Как к чему то плохому?
Цитата:
Я и в детском саду орал так, что даже воспитательницы как то забеспокоились, когда я начал орать матери "умоляю, не оставляй меня здесь".
Понимаешь?
Цитата:
Наверное... Я ни в чем не уверен, Вы же знаете...Да, она наглядней кажется у других. Но у Уилбура это скорее нациопатия 🙂
Перенести его ночью в Канаду - выйдет он из дома, из подъезда канадского дома?🙂
Выбежит...
Кстати, у Мура скорее мизантропия, чем социопатия.
Думаю, Вы знаете чем отличается неприязнь и презрение от боязни, и не надо объяснять разницу между мизантропией и социопатией.
Цитата:
Не вижу возможности, базы... На основе какой информации можно было бы эти имхи пересмотреть?Социопатия это скорее симптом.
А главным является - как раз нежелание пересматривать свои имхи 🙂
Цитата:
А что это?Социопатия это не диагноз
Цитата:
Да, сконцентрированность на деталях много раз отмечалась, я помню.Док в этом сообщении так это назвал, но это не обязательно диагноз.
Вот как-то ты концентрируешься на второстепенных вещах, а сути сообщения не видишь как будто.
Не знаю правда, как к этому факту относится...
Как к чему то плохому?
Цитата:
Я орал. И я писал об этом в одной из тем.видимо, можно это слово в разных значениях употреблять. Если в узком, клиническом - это те... кого в класс затаскивали, а они орали) Относится ли к ним Уил - не берусь судить.
Я и в детском саду орал так, что даже воспитательницы как то забеспокоились, когда я начал орать матери "умоляю, не оставляй меня здесь".
Понимаешь?
Цитата:
Именно об этом я чуть выше и написал... Я не уверен ни в чем.не знаю, не знаю. Ему кажется, что выбежит - а на деле может пройти пару метров, почуять, что Канада не сильно от России отличается - и спрятаться назад.
Ну или до первой встречи с канадских хм... не слишком вежливым человеком, так скажем.
Последнее редактирование: