Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В обоих случаях всё надёжно: 50летний мужик является профессионалом с обалденным стажем - лично воспитал 10 олимпийских чемпионов. Ну а волшебная палочка точно рабочая, тоже никаких сомнений.

Что выберешь?
Сложный выбор..
Наверное волшебную палочку из рук 25-летнего канадца.

Почему такой выбор? Потому что с помощью палочки можно и плавать научиться, и безопасность себе обеспечить, и стать красавчиком как на обложке журнала.

Этот вопрос ведь не просто так задан, да? Не из простого любопытства? По ответу сделаешь какой то вывод?

Последнее редактирование:
Цитата:
Сложный выбор..
Наверное волшебную палочку из рук 25-летнего канадца.

Этот вопрос ведь не просто так задан, да? Не из простого любопытства? По ответу сделаешь какой то вывод?
Конечно, сделаю.

Вывод получается?
Про уточку вывод 🙂
Спасибо за честный ответ!

Цитата:
И какой же вывод получается?
Да вот думаю, как сформулировать. А ты пока тоже подумай и предложи свой вариант того вывода, который можно было бы сделать. А потом сравним.

Цитата:
Это да, важно!
Док, я, кстати, всё жду Вашего отклика у себя в теме. Вдруг я чего не так понял.

Цитата:
Да вот думаю, как сформулировать. А ты пока тоже подумай и предложи свой вариант того вывода, который можно было бы сделать. А потом сравним.
А ты думаешь, можно сделать серьезный вывод из фантастического, нереального сценария? Сомневаюсь.

Цитата:
Вывод получается?
Про уточку вывод 🙂
И что с уточкой делать?
Получается, как Сперанца вчера писала, это не просто фразы и формулировочки, а целая концепция, стиль жизни...
Что с ним делать, Док?

Сценарий не важен. Важен выбор, который ты сделал.

Цитата:
Сценарий не важен. Важен выбор, который ты сделал.
А как думаешь, есть смысл искать специально сложные пути, когда предлагается легкий путь?

Просто первый вариант был как раз сложным, а второй - простым.

А я бы вот сразу решила, что тот, второй с волшебной палочкой - это дьявол и он хочет купить мою душу таким хитрым способом а про первого решила бы, что он меня захомутать хочет. Но если тут еще возможны какие-то обсуждения (а вдруг лысый дядечка - классный доминант и я сама не прочь с ним отношения замутить?), то с дьяволом, понятно, никаких дел водить не надо. Ни под каким предлогом и поводом.

Цитата:
А я бы вот сразу решила, что тот, второй с волшебной палочкой - это дьявол и он хочет купить мою душу таким хитрым способом
Так даже как то интереснее

Цитата:
а про первого решила бы, что он меня захомутать хочет. Но если тут еще возможны какие-то обсуждения (а вдруг лысый дядечка - классный доминант и я сама не прочь с ним отношения замутить?), то с дьяволом, понятно, никаких дел водить не надо. Ни под каким предлогом и поводом.
Так лысый - семьянин, стал бы он вот так с ученицей мутить и доминировать? Ну есть конечно некая вероятность...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху