Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Посмотрел видео, как уважаемый мной человек точит кухонник на 40гр. Ну, думаю, нормально - я и сам так делаю. Но тут взял для интереса японский ножик, а там так настоятельно два раза на японском языке написано - точить рк на 30 гр J1000. Нет, я понимаю, что рез будет более агрессивным, чем на мои обычные 40 гр J3000, но и стойкость рк должна уменьшиться. Вот теперь думаю - оба мнения авторитетные (особенно моё), но разные. Короче, надо пробовать и так и так - не на ганзе же на самом деле спрашивать, как точить... Иногда только прочитаю совет Дмитрича и сделаю наоборот...
Как помочь человеку с авторитетным ИМХО?
А никак 🙂

По сравнению.
Оба варианта - неисполнимы без усилий. Именно самими социопатами. Да, другой человек, даже социопат с другой особенностью - скажет, что это у них фигня, а вот у меня - огого!
Поэтому и помогает (не всегда 🙂 ) взгляд со стороны на как бы невыполнимое.

Цитата:
Как помочь человеку с авторитетным ИМХО?
А никак 🙂
Это на что то намек?
Просто если свое ИМХО настолько авторитетно - то все другие вряд ли будут восприниматься.
Цитата:
По сравнению.
Оба варианта - неисполнимы без усилий. Именно самими социопатами. Да, другой человек, даже социопат с другой особенностью - скажет, что это у них фигня, а вот у меня - огого!
Поэтому и помогает (не всегда 🙂 ) взгляд со стороны на как бы невыполнимое.
Социопаты - это те, у которых первый вариант, которые вообще не выходят и только на соц.помощь надеются?

, а ты не забываешь перед каждым вопросом мысленно себя спрашивать, а могу ли я без него обойтись, как Андрей посоветовал?

Цитата:
а ты не забываешь перед каждым вопросом мысленно себя спрашивать, а могу ли я без него обойтись, как Андрей посоветовал?
Не забываю. Просто в данном случае я не уверен, что до конца понял, что имелось в виду.

, ну первый вопрос не нужный совершенно, имхо.
Не так уж важно, намек это или не намек... главное - смысл.
А второй... ну нужно повнимательнее прочитать слова Дока, кажется, там все понятно, кто имеется в виду.
Wilbur (07.06.2015, 20:12) писал:
Да, другой человек, даже социопат с другой особенностью - скажет, что это у них фигня, а вот у меня - огого!
социопаты - это оба, и тот, который не может на работу устроиться, и тот, который боится из дома выйти.

Цитата:
ну первый вопрос не нужный совершенно, имхо.
Не так уж важно, намек это или не намек... главное - смысл.
Может быть...

Цитата:
социопаты - это оба, и тот, который не может на работу устроиться, и тот, который боится из дома выйти.
Тогда ясно. Значит проблемка, и моя, и Данте, обозначена термином. Давно спрашивал, как же это называется. Ну значит, это социопатией называется.

Wilbur (07.06.2015, 20:29) писал:
Тогда ясно. Значит проблемка, и моя, и Данте, обозначена термином. Давно спрашивал, как же это называется. Ну значит, это социопатией называется.
Док в этом сообщении так это назвал, но это не обязательно диагноз.
Вот как-то ты концентрируешься на второстепенных вещах, а сути сообщения не видишь как будто.

Социопатия это не диагноз. Есть ли она у ..Мура, у Данте?
Есть 🙂
Да, она наглядней кажется у других. Но у Уилбура это скорее нациопатия 🙂
Перенести его ночью в Канаду - выйдет он из дома, из подъезда канадского дома?🙂
Выбежит...

Социопатия это скорее симптом.
А главным является - как раз нежелание пересматривать свои имхи 🙂

dok34.ru (07.06.2015, 21:31) писал:
Социопатия это не диагноз. Есть ли она у ..Мура, у Данте?
видимо, можно это слово в разных значениях употреблять. Если в узком, клиническом - это те... кого в класс затаскивали, а они орали) Относится ли к ним Уил - не берусь судить.
Если в широком - ну, почти всех можно записать, если уже и Мур попал имхо, социопатия и мизантропия - разные вещи. dok34.ru (07.06.2015, 21:31) писал:
Перенести его ночью в Канаду - выйдет он из дома, из подъезда канадского дома?🙂
Выбежит...
не знаю, не знаю. Ему кажется, что выбежит - а на деле может пройти пару метров, почуять, что Канада не сильно от России отличается - и спрятаться назад.
Ну или до первой встречи с канадских хм... не слишком вежливым человеком, так скажем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху