Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Название не помню, Андрей дал ссылку.

В смысле? Я сейчас прочитал. Перешёл по ссылке и прочитал.

Я так понимаю, ссылка в его теме? Или он Вам где то вне форума рекомендовал рассказик?

Ох..в этой теме этот вопрос звучит очень странно. Даже если спрашивающий сидит на модеме 14.4 - быстрее будет сходить Андрею в тему, чем ждать ответа. Если нужен ответ 🙂
В этой теме, посвященной ..поиску и приобретению информации - это звучит особо подчеркнуто.
Имхо.

Достаточно вредная привычка к ...тем словам, которые похожи на слова уточки. Воот в чем дело.
Серьёзно, намного быстрее и полезнее узнать самому, нежели пытаться...узнать авторитетное мнение. В разговоре важно что быстрее, а стратегически - что полезнее. То есть такие вопросики отнимают пользу, то есть вредны.

Цитата:
Достаточно вредная привычка к ...тем словам, которые похожи на слова уточки. Воот в чем дело.
Я просто пока не очень умею отличать слова-уточки от остальных слов... Этому бы научится еще...
Цитата:
Серьёзно, намного быстрее и полезнее узнать самому, нежели пытаться...узнать авторитетное мнение. В разговоре важно что быстрее, а стратегически - что полезнее. То есть такие вопросики отнимают пользу, то есть вредны.
Мне кажется, не отнимают пользу, а оттягивают наступление пользы. Как Вы думаете?

Не оттягивают.
Если не выучил английский сейчас - учить его в 30,40 лет - уже сложнее будет. И даже когда будут деньги - знания уже так как в молодости не приобретаешь. И останешься ..проигравшим.
Поэтому надо успеть сейчас, неуспевание приравняется к проигрышу. Не мной, жизнью.
Оттягивается - мой велосипед при откладывания, ездить я умею уже. А вот если бы не умел...тогда скорее всего - уже опоздал бы. Потому что учиться этому сейчас не так просто было бы.
Разница может показаться небольшой, но она велика и принципиальна.

Цитата:
Не оттягивают.
Если не выучил английский сейчас - учить его в 30,40 лет - уже сложнее будет. И даже когда будут деньги - знания уже так как в молодости не приобретаешь. И останешься ..проигравшим.
А, немного обращаясь к теме типажей, например, изучать Java тоже надо в молодости, потому что потом намного сложнее будет?

Цитата:
Оттягивается - мой велосипед при откладывания, ездить я умею уже. А вот если бы не умел...тогда скорее всего - уже опоздал бы. Потому что учиться этому сейчас не так просто было бы.
Разница может показаться небольшой, но она велика и принципиальна.
То есть с избавлением от уточек тоже можно опоздать, как думаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху