Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (18.06.2015, 14:54) писал:
Просто у меня пока никаких идей...
ну так надо их и придумывать =\
у меня пока тоже нету, такой чтоб вот прямо глобальная идея, работающая на все сто. Может, такой вообще нет.

Ну хоть какая-нибудь идея у тебя есть? Допустим, которая кажется малопривлекательной? Кроме той, что переехать к речке (это ж тоже вопрос тот еще... переедешь, а окажется, что все местные жители ее морем считают! что тогда!)

Цитата:
Ну хоть какая-нибудь идея у тебя есть? Допустим, которая кажется малопривлекательной? Кроме той, что переехать к речке (это ж тоже вопрос тот еще... переедешь, а окажется, что все местные жители ее морем считают! что тогда!)
Хмм.. Нет, никакой нету.

Тогда давайте фантазийные варианты 🙂

Цитата:
Тогда давайте фантазийные варианты 🙂
Ну у меня вариант какой то прям совсем фантазийный.. Ну переместиться в мир какого нибудь мультика, фильма или сериала, где бы обстановочка уж точно была максимально дружелюбной.

Ок, принимаем.
Описывайте эту обстановку. Подробно!!

Может, тебе просто лень подумать и повоображать?..

A.Sputnik (18.06.2015, 15:44) писал:
Может, тебе просто лень подумать и повоображать?..
лень такая штука) не зря говорят иногда, что лени в принципе не существует. Нам или в глубине не нужно то, чего от нас хотят, или нам что-то мешает.
Вот мне здесь тоже интересно: что же мешает? Действительно, странно, когда на все предложения подумать отвечают "ну у меня правда никаких идей нет".
Это мозги так устроены или психологические какие-то механизмы срабатывают?

Ну тогда и смысла нет что-то обсуждать. Будут идеи - будет и разговор. А то щас понепредлагаем идей - а толку?..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху