Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Собаки не кусаются - почему? Совсем нет собак, или у собак зубы вырваны?
Собака - хищник 🙂
Наводнений не бывает - так и у нас не бывает, в верховьях реки. Ну, от долгого дождя грязь развезется...но это разве повод фобию врубать?
Необоснованная агрессия..чем дальше мы копаем, тем понятней, что обычно обоснование имеется 🙂

Вернёмся к этому боящемуся шторма на речке.
Кроме переноса в рай прямой наводкой - какие ещё варианты?
Если помощь Геракла - что он делает, конкретно? Кроме "Так точно, Алексей!"? Что он делает ручками, ножками, головой,...?

Цитата:
Собаки не кусаются - почему? Совсем нет собак, или у собак зубы вырваны?
Собака - хищник 🙂
Потому что в другой реальности они не являются хищниками Это же фантазии.

Цитата:
Наводнений не бывает - так и у нас не бывает, в верховьях реки. Ну, от долгого дождя грязь развезется...но это разве повод фобию врубать?
В смысле? Какая связь между развезенной грязью и наводнением? И почему развезенная грязь должна включать фобию?

Цитата:
Необоснованная агрессия..чем дальше мы копаем, тем понятней, что обычно обоснование имеется 🙂
Может Вам понятно, а мне вот непонятно. И не становится понятнее, что самое грустное.
Не расскажете, как Вы поняли, что обоснование имеется?

Цитата:
Вернёмся к этому боящемуся шторма на речке.
Кроме переноса в рай прямой наводкой - какие ещё варианты?
Если помощь Геракла - что он делает, конкретно? Кроме "Так точно, Алексей!"? Что он делает ручками, ножками, головой,...?
Видимо Геракл мог бы течение поменять. Я слышал, что такое делалось в некоторых странах, но не знаком с подробностями. и не знаю, как меняют течение рек, так что описать вряд ли смогу, сорри.

Про собак ладно. Не трогаем пока.
А вот связь развезенной грязи и угрозы наводнения - мне тоже неясна, как и Вам. А у него она привычно включает ощущение угрозы, тревоги, невыход из дома.
Как быть?
Может и Геракл нужен для другого?
Не речку мучать? А...а что?

Цитата:
Может и Геракл нужен для другого?
Не речку мучать? А...а что?
На руках носить? Чтоб не было тревоги, идя по развезенной грязи?

Цитата:
Про собак ладно. Не трогаем пока.
Ну просто моя фантазия не ограничивается биологическими установками. Там свойства собак могут меняться довольно радикально.

Цитата:
А вот связь развезенной грязи и угрозы наводнения - мне тоже неясна, как и Вам. А у него она привычно включает ощущение угрозы, тревоги, невыход из дома.
Как быть?
Геракла звать, чтоб он сходил туда, куда сам сходить планировал, но страшно выходить из дома?

Ещё варианты?

Спешки нет, можно и чуть позже, вдруг родится ещё решение-другое-третье..

Цитата:
У Геракла появится супергеройский костюм, и он взлетит над землей, как Бэтмен.

Цитата:
Спешки нет, можно и чуть позже, вдруг родится ещё решение-другое-третье..
Ну Вы же видимо хотите что то определенное услышать. А я без Ваших подсказок вряд ли догадаюсь, какой ответ правильный.

Снова.
Река, дождь, человек не выходит из дома, боится что волнами смоет..

Цитата:
Снова.
Река, дождь, человек не выходит из дома, боится что волнами смоет..
Так я об этом варианты и пишу. Либо Геракл на руках донесет, либо сам сходит, либо в костюме Бэтмена взлетит, либо русло реки повернет.

Вроде все по теме, и как Вы говорили, все фантазийное. Нет?

Нет, пока не видите.
Отдохните, от этой задачи, переключитесь на всякие истории 🙂
Затем вернёмся.

Цитата:
Нет, пока не видите.
Отдохните, от этой задачи, переключитесь на всякие истории 🙂
На какие истории лучше переключаться? На любые? 🙂

Цитата:
Затем вернёмся.
Затем - это через пару часов? Или позже?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху