Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо 🙂Про Данте пусть он сам скажет, когда спросите, хорошо?
В самом же вопросе намекаете на то, какой ответ правильный? 🙂)А вот откуда эта боязнь?
Ведь у ребёнка, не падавшего на пол - нет страха падения. У того, кого не бросали - редко есть этот страх..логично?
Ну если вот не получается переехать с берега моря к берегу реки? Ну если ничего не меняется, и не получается поменять. И что тогда с этим делать? Все равно рисковать?Видимо так.
Вопрос - что же делать с этим опытом? Хранить его вечно и слушаться? Или можно...что-то изменить?
Скажем жил человек на берегу моря, и во время дождя со штормом не выходил из дома. Смоет и все..
А затем он жил на берегу реки, и тоже при дожде не выходил из дома. Хотя река его точно волнами не могла смыть, даже при ветре.
а может на самом деле то, что ты считаешь морем - это река? Пока ты был маленький они и правда была как море, но сейчас-то ты вырос. а боишься ее по-прежнему. А надо просто понять, что это река.Ну если вот не получается переехать с берега моря к берегу реки? Ну если ничего не меняется, и не получается поменять. И что тогда с этим делать? Все равно рисковать?
Ну если столько лет обманывали все вокруг, и реку называли морем - то непонятно, кому теперь верить, и что это на самом деле? Как узнать то?а может на самом деле то, что ты считаешь морем - это река? Пока ты был маленький они и правда была как море, но сейчас-то ты вырос. а боишься ее по-прежнему. А надо просто понять, что это река.
мне самой интересно. Давай думать, как.Ну если столько лет обманывали все вокруг, и реку называли морем - то непонятно, кому теперь верить, и что это на самом деле? Как узнать то?
Давай. Может и Док что подскажет 🙂мне самой интересно. Давай думать, как.
Не-не, без шпаргалок! 🙂Цитата:Давай. Может и Док что подскажет 🙂мне самой интересно. Давай думать, как.
Просто у меня пока никаких идей...Не-не, без шпаргалок! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.