Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно мнение Дока, его взгляд.Отвечай сам за себя, что ты делаешь, а что нет.
Мне кажется, что я больше мотаю на ус, только пока не знаю, как применить это все намотанное на ус......и как спросить, чтобы _помочь себе_ разобраться.
Сначала - обдумать самому, написать свой взгляд, и попросить о взгляде со стороны.
Польза может быть 🙂
Во что играете, не умея?Как я играю, не умея играть 🙂
И на "общаться" тоже можно заменить?Играть - можно заменить на любое наверное. Плавать, готовить, учиться, ездить на велике,.. Разницы нет 🙂
я обычно сначала хожу, до.. бу человека, дождусь, пока он меня пошлет в далекое эротическое, и тогда уже начинаю наматывать что, да как, да почему.Можно ходить хвостом, и наматывать на ус 🙂
А можно ходить хвостом просто, потому что иначе не умеешь, и пытаться изображать своего. Это достаточно скучно обычно, и скука ощущается.
Вот и у меня так же было в детстве.я обычно сначала хожу, до.. бу человека, дождусь, пока он меня пошлет в далекое эротическое, и тогда уже начинаю наматывать
В детстве - да.Цитата:Вот и у меня так же было в детстве.я обычно сначала хожу, до.. бу человека, дождусь, пока он меня пошлет в далекое эротическое, и тогда уже начинаю наматывать
Док, а какая тут связь с обменом игрушками? Речь то не о том, а о том, что и в детстве отказывались общаться из за назойливости.В детстве - да.
Легче тем, кто умеет мириться. Тогда в целом - картина неплохая.
А вот если или ..гордость велика, или есть скажем картинка мира, что "эти друзья - на самом деле тебя облапошить хотят, машинку твою взять, ты смотри, им ничего не давай!" - в этом случае любая просьба "дай поиграть" укладывается в эту картину мира и подтверждает её. И формирует отношение к этому миру. От "ты улыбайся, не говори им прямо, что не дашь, а скажи, что бабушка не велела., или что машинка сломаная и плохая!" до прямого "а что дашь взамен!?"..
Данте в детстве не хотел игрушками делиться? Просто в Вашем сообщении вроде на этом был акцент.Назойливость - чуть другой механизм, да. Я озвучил больше для Данте версию 🙂
От боязни, что забудут, что перестанут общаться, что потеряют всякий интерес.Назойливость - отчего, сами озвучивайте. Именно с точки зрени ребёнка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.