Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще странно как то... Почему в программе не предусмотрена возможность просто слушать, без включения микрофона?
Док, а Вы считали, Вам было нужно учить грузинский? Ну то есть все глушилось только мыслями о доп.нагрузке или было еще ощущение невостребованности в жизни?Полагаю, что мотивация была. У детей вообще мотивации на учёбу - естественны.
Часто они заглушены - или перфекционизмом (всё равно не выйдет, чего стараться!?) или типа-ненужно. Зачем мне было учить грузинский язык в школе? 🙂 Не было мотивации, ибо изучение давало доп.нарузку на уроках, не-перфектность, плюс намекало, что я так и останусь жить в этом курортном городке на всю жизнь 🙂
Миф. но мотивацию отбило. Плохо было бы сейчас знать прилично грузинский?
На халяву, можно сказать..
Цитата:
Ну в школе многие учатся без мотивации...Я принципиально против учёбы без мотивации. Сложно придумать более глупые потери времени..
Цитата:
У меня опять звука не будет. Или у Вас помехи начнутся и Данте будет отключать соединение частенько.Заходите, узнаете 🙂
Я винду переставил, практически переставил и говорилку, так что вечером продолжим общаться голосом во время игры.
Вообще странно как то... Почему в программе не предусмотрена возможность просто слушать, без включения микрофона?