Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Полагаю, что мотивация была. У детей вообще мотивации на учёбу - естественны.
Часто они заглушены - или перфекционизмом (всё равно не выйдет, чего стараться!?) или типа-ненужно. Зачем мне было учить грузинский язык в школе? 🙂 Не было мотивации, ибо изучение давало доп.нарузку на уроках, не-перфектность, плюс намекало, что я так и останусь жить в этом курортном городке на всю жизнь 🙂
Миф. но мотивацию отбило. Плохо было бы сейчас знать прилично грузинский?
На халяву, можно сказать..
Док, а Вы считали, Вам было нужно учить грузинский? Ну то есть все глушилось только мыслями о доп.нагрузке или было еще ощущение невостребованности в жизни?

Цитата:
Я принципиально против учёбы без мотивации. Сложно придумать более глупые потери времени..
Ну в школе многие учатся без мотивации...
Цитата:
Заходите, узнаете 🙂
Я винду переставил, практически переставил и говорилку, так что вечером продолжим общаться голосом во время игры.
У меня опять звука не будет. Или у Вас помехи начнутся и Данте будет отключать соединение частенько.

Вообще странно как то... Почему в программе не предусмотрена возможность просто слушать, без включения микрофона?

Первое. Микрофон добывается в Вашем городе без проблем.
Второе. Сейчас сложно представить того, кто заходит в _говорилку_ с целью молчать, видимо так.
Так же как без монитора комп редко включается...

Цитата:
Первое. Микрофон добывается в Вашем городе без проблем.
Второе. Сейчас сложно представить того, кто заходит в _говорилку_ с целью молчать, видимо так.
Так же как без монитора комп редко включается...
Ну Вы же говорили, что мне надо зайти - просто послушать. А чтоб слушать - обязательно нужен микрофон?

Думаете, если будет другой микрофон, а не встроенный - там будет меньше помех?

Их вообще не будет. Попросите Данте, он Вам нашёл как у него, проверенный.

Не, не помню. Лучше снова это сделать.
Он нашёл оптимум, именно в местных магазинах.

Но возможно опять забыл тоже 🙂

Цитата:
Не, не помню. Лучше снова это сделать.
Он нашёл оптимум, именно в местных магазинах.
Думаю, что будет проще в интернет-магазинах поискать такой микрофончик 🙂

Потому и хотелось бы узнать название 🙂

Выбор за Вами. Если речь о критичности цены - то в инете будет дешевле лишь в случае заказа в Китае. Али или другой вариант не быстр, но позволит точно сьекономить.
Короче - спрашиваете название и прочее 🙂

Цитата:
Выбор за Вами. Если речь о критичности цены - то в инете будет дешевле лишь в случае заказа в Китае. Али или другой вариант не быстр, но позволит точно сьекономить.
Короче - спрашиваете название и прочее 🙂
Просто при заказе в Интернете надо будет платить за доставку.
Цена не особо критична.

Формулировка какая? Вот например такая подойдет: "Данте, подскажи плиз название микрофончика, о котором ты говорил Доку, который бы мне подошел?" Как Вам вариантик формулировочки?

Вроде пойдёт.
Но имхо, вдруг ему удобней будет просто ссылку дать? А не название.
Вариант "а какой микрофон ты мне рекомендуешь?" меньше ограничивает, давит на собеседника.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху