Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно. Я в теме Данте обычно пишу о личном, и дублировать не люблю , чтобы всем рассказать об этом 🙂
Иногда у Вас, да 🙂

Цитата:
Да, конечно. Я в теме Данте обычно пишу о личном, и дублировать не люблю , чтобы всем рассказать об этом 🙂
Иногда у Вас, да 🙂
Ну просто когда я начинаю в теме Данте обсуждать Ваш отдых - Вы же пишете, что это не очень подходит для темы Данте.
Поэтому я не всегда знаю, где лучше поддержать беседу...
А Вы знаете, в чьей теме лучше поддерживать беседу про Ваш отдых?

Мой отдых...а что в нём интересного 🙂
Когда в теме Данте с подтекстом "ну когда же ответите" - это не годится, сами понимаете. Когда " книжку читаете про Гарри, я тоже уже её начал читать, интересно, появились интересные мысли!" - это совсем другое, опять же понятно 🙂

Цитата:
Когда в теме Данте с подтекстом "ну когда же ответите" - это не годится, сами понимаете. Когда " книжку читаете про Гарри, я тоже уже её начал читать, интересно, появились интересные мысли!" - это совсем другое, опять же понятно 🙂
Вроде давно не было ничего с подтекстом "ну когда же ответите".
Был вопрос открытым текстом, один раз, то ли здесь, то ли в теме типажей...

Цитата:
Мне кажется, в нем много интересного 🙂

Wilbur (14.06.2015, 21:47) писал:
Цитата:
Вроде давно не было ничего с подтекстом "ну когда же ответите".
Да, совершенно верно. Я описал что может быть (варианты) для того, чтобы было удобнее понять, но Вы этого уже успешно избегаете, что мы и отмечаем 🙂

Цитата:
Был вопрос открытым текстом, один раз, то ли здесь, то ли в теме типажей...
Да, согласен, изменения имеются. По этому пункту 🙂

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, в нем много интересного 🙂
На отдыхе, при избытке времени - может быть. А когда времени маловато - вряд ли. Есть более важное и интересное 🙂

Доброе утро!

Док, написал сегодня ЕГЭ по биологии 🙂 Вроде много написал, надеюсь, что еще и правильно 🙂)

Осталось только ЕГЭ по истории 25-го.

Цитата:
Да, совершенно верно. Я описал что может быть (варианты) для того, чтобы было удобнее понять, но Вы этого уже успешно избегаете, что мы и отмечаем 🙂
Классно, что стало получаться избегать неприятных для Вас вопросиков 🙂)

Цитата:
Да, согласен, изменения имеются. По этому пункту 🙂
Значит процесс изменений идет 🙂)

Цитата:
На отдыхе, при избытке времени - может быть. А когда времени маловато - вряд ли. Есть более важное и интересное 🙂
А у Вас времени маловато?

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Добрый день!
Рад, что написали, надеюсь, что хватит, и что ...проапгрейдите методику учения 🙂
На будущее, в смысле.

Еду на работу от Гены, подробности у Данте. Это такой хороший вешелый могучий дед 🙂

Весёлый 🙂

Цитата:
Добрый день!
Рад, что написали, надеюсь, что хватит, и что ...проапгрейдите методику учения 🙂
На будущее, в смысле.
Имеете в виду метод составления таблиц?
Цитата:
Еду на работу от Гены, подробности у Данте. Это такой хороший вешелый могучий дед 🙂
Дед? Сколько же ему лет? 🙂

Цитата:
Классно 🙂)

Вопросики неприятны не мне, это не главное. Я говорю о глобальном, отчего раньше Вас могли воспринимать как тролля. Такие..для многих являющиеся раздражающим, назойливыми или ещё какими, короче - что мешает общению и сближению. Мешало! Упор на том, что это осталось в прошлом!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху