Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто когда я начинаю в теме Данте обсуждать Ваш отдых - Вы же пишете, что это не очень подходит для темы Данте.Да, конечно. Я в теме Данте обычно пишу о личном, и дублировать не люблю , чтобы всем рассказать об этом 🙂
Иногда у Вас, да 🙂
Вроде давно не было ничего с подтекстом "ну когда же ответите".Когда в теме Данте с подтекстом "ну когда же ответите" - это не годится, сами понимаете. Когда " книжку читаете про Гарри, я тоже уже её начал читать, интересно, появились интересные мысли!" - это совсем другое, опять же понятно 🙂
Мне кажется, в нем много интересного 🙂Мой отдых...а что в нём интересного 🙂
Да, совершенно верно. Я описал что может быть (варианты) для того, чтобы было удобнее понять, но Вы этого уже успешно избегаете, что мы и отмечаем 🙂Цитата:Вроде давно не было ничего с подтекстом "ну когда же ответите".Когда в теме Данте с подтекстом "ну когда же ответите" - это не годится, сами понимаете. Когда " книжку читаете про Гарри, я тоже уже её начал читать, интересно, появились интересные мысли!" - это совсем другое, опять же понятно 🙂
Да, согласен, изменения имеются. По этому пункту 🙂Был вопрос открытым текстом, один раз, то ли здесь, то ли в теме типажей...
Цитата:Мой отдых...а что в нём интересного 🙂
На отдыхе, при избытке времени - может быть. А когда времени маловато - вряд ли. Есть более важное и интересное 🙂Мне кажется, в нем много интересного 🙂
Классно, что стало получаться избегать неприятных для Вас вопросиков 🙂)Да, совершенно верно. Я описал что может быть (варианты) для того, чтобы было удобнее понять, но Вы этого уже успешно избегаете, что мы и отмечаем 🙂
Значит процесс изменений идет 🙂)Да, согласен, изменения имеются. По этому пункту 🙂
А у Вас времени маловато?На отдыхе, при избытке времени - может быть. А когда времени маловато - вряд ли. Есть более важное и интересное 🙂
Имеете в виду метод составления таблиц?Добрый день!
Рад, что написали, надеюсь, что хватит, и что ...проапгрейдите методику учения 🙂
На будущее, в смысле.
Дед? Сколько же ему лет? 🙂Еду на работу от Гены, подробности у Данте. Это такой хороший вешелый могучий дед 🙂
Классно 🙂)Весёлый 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.