Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вроде пойдёт.
Но имхо, вдруг ему удобней будет просто ссылку дать? А не название.
Вариант "а какой микрофон ты мне рекомендуешь?" меньше ограничивает, давит на собеседника.
Можно и ссылку 🙂)
Тогда спрошу просто про микрофончики 🙂)

Док, чем сейчас занимаетесь?

Отдыхаю, сейчас есть иду 🙂

Цитата:
Отдыхаю, сейчас есть иду 🙂
Ясно и классно, что отдыхаете 🙂

А что у Вас Данте спрашивает, когда боится, что он Вам малоинтересен? И какая Ваша реакция на такие его вопросики?

Приходите - услышите 🙂
У меня - спокойная, понятно.

Пока нет возможности слушать - может Данте у себя в теме расскажет, что он спрашивает у Вас 🙂)

Классно, что реакция спокойная 🙂 Вы при этом ему прямо говорите, что он Вам интересен или намеками? 🙂

Прямо. Только он не всегда верит 🙂
Правильнее не спрашивать, а ощущать. У него в депре ощущения притупляются, он и начинает беспокоиться.
Впрочем при избытке энергии он просто слышать перестаёт временами, окружающих. Но вскоре спохватывается, впрочем 🙂

Цитата:
Да, когда много лет считал себя совершенно неинтересным и пустым, трудно вот так сразу поверить в обратное.

Цитата:
Правильнее не спрашивать, а ощущать
В смысле самому ощущать, когда интересен, а когда нет?

Цитата:
У него в депре ощущения притупляются, он и начинает беспокоиться.
Ясно. А у меня вот почему то всегда это волнение есть...
То ли депра такая постоянная и затяжная...

Цитата:
Впрочем при избытке энергии он просто слышать перестаёт временами, окружающих. Но вскоре спохватывается, впрочем 🙂
У меня вроде тоже такое бывает...
Вы замечали за мной что то такое, когда я перестаю слышать и воспринимать окружающих, хотя бы на форуме?

Wilbur (16.06.2015, 15:36) писал:
Цитата:
Да, когда много лет считал себя совершенно неинтересным и пустым, трудно вот так сразу поверить в обратное.
Да, согласен. Тем не менее не признавать очевидное - тоже не очень, имхо.

Цитата:
Правильнее не спрашивать, а ощущать
Цитата:
В смысле самому ощущать, когда интересен, а когда нет?
Да. При том, что обычно интересен 🙂

Цитата:
У него в депре ощущения притупляются, он и начинает беспокоиться.
Цитата:
Ясно. А у меня вот почему то всегда это волнение есть...
То ли депра такая постоянная и затяжная...
У Вас вроде нет, к счастью. Просто установка такая.
Как у Гарри Поттера, пока он не узнал правду 🙂
И то следы оставались, минимум несколько лет.

Цитата:
Цитата:
У меня вроде тоже такое бывает...
Вы замечали за мной что то такое, когда я перестаю слышать и воспринимать окружающих, хотя бы на форуме?
Бывает. Но у Вас чуть другое. Ваше убеждение весьма сильное, и сталкиваясь с мнениями других людей - может их полностью отрубать.
В мягкой форме это звучит как "вы согласны?" , в утвердительной интонации 🙂
В более жесткой - вы что, дураки, я же сказал, что на улицу один не хожу!
Типа такого.
Для Вас это очевидно, а для онлайн-собеседников - нет.
Но зато Вы не слышите доводы, варианты, как это очевидное и привычное - изменить.
И это - может быть вредным.

Цитата:
Да, согласен. Тем не менее не признавать очевидное - тоже не очень, имхо.
Не все и не для всех одинаково очевидно. В данном случае, к сожалению.

Цитата:
Да. При том, что обычно интересен 🙂
Это относится только к Данте? Или ко мне тоже?

Цитата:
У Вас вроде нет, к счастью. Просто установка такая.
Как у Гарри Поттера, пока он не узнал правду 🙂
И то следы оставались, минимум несколько лет.
Ясно.... Наверное мне тоже надо несколько лет на смену установки.

Цитата:
Бывает. Но у Вас чуть другое. Ваше убеждение весьма сильное, и сталкиваясь с мнениями других людей - может их полностью отрубать.
В мягкой форме это звучит как "вы согласны?" , в утвердительной интонации 🙂
В более жесткой - вы что, дураки, я же сказал, что на улицу один не хожу!
Типа такого.
Для Вас это очевидно, а для онлайн-собеседников - нет.
Но зато Вы не слышите доводы, варианты, как это очевидное и привычное - изменить.
И это - может быть вредным.
То есть у меня это проявляется только в довольно острых для меня вопросах? То есть у меня такое видимо только при волнении бывает, когда исчезает готовность воспринимать чьи то мнения, кроме своего.

Доброе утро, Док!

Смайлики пока нет времени восстанавливать? Ну там Жасмин с тигриком, или солнышки, которые так миленько улыбаются?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху