Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пока нет.

Доброе утро!

Как уже говорилось - я на форуме в свободное от работы время.

Напротив - работы нет. Поэтому на форум заходить смысла нет.
МОжно другими делами заниматься. Мы это уже обсуждали.

Цитата:
Напротив - работы нет. Поэтому на форум заходить смысла нет.
А просто ради общения заходить - не подходит?

Цитата:
МОжно другими делами заниматься. Мы это уже обсуждали.
Какими делами занимаетесь? Книжечки читаете?

Это тоже в другой теме, логично?
В Красивом теле - отчёты о том, что мы делаем для тела. Тут - что делаем для мозгов. И поиск вариантов, как это сделать лучше.

Флейм же, в хорошем смысле - не тут.

Цитата:
Это тоже в другой теме, логично?
В Красивом теле - отчёты о том, что мы делаем для тела. Тут - что делаем для мозгов. И поиск вариантов, как это сделать лучше.

Флейм же, в хорошем смысле - не тут.
А в какой именно другой теме? Где лучше всего беседовать об этом?

...сейчас Вы продолжаете то, о чем я предупреждал много раз.
Обычно на просьбу перестать флудить в конкретной ветке - реагируют просто. Перестают.

Пожалуйста, не надо больше так делать.
Это относится ко всем предметным темам.

Кажется, Уилу надо специальную тему создать "Неуместный флуд и просто вопросики" в кафе, скажем)) но я знаю, Уил скажет, что туда никто заходить не будет. Но тут уместно задать вопрос: почему?

🙂
Можно даже "Уместный флуд".
Все просто, собственно.
Я, заходя на форум - как и все видимо, просматриваю свежие сообщения справа. Так получается быстро войти в курс дела.
Когда справа все сообщения от Уилбура, и при просмотре первые несколько - это Ок! Или Классно!! ..остальные просматривать неохота. Времемя 🙂
Мне проще оставить просмотр стереотипных сообщений до компа. А иногда там бывает и важное что-то. Неизвестность ...не совсем уместна, в данном случае.
Уилбур, по моему примеру - тоже отвечает на все подряд 🙂
Но мне это неудобно, увы.
Я предлагаю представить, что делает простой хороший человек, зайдя на форум, где все свежие сообщения это Ок!! И смайлики. Пусть даже красивые смайлики 🙂
Правильно. Этот человек уходит с форума.
Есть такой шанс?
Сделайте так, чтобы такой шанс резко снизить. Чтобы и гостям было интересно читать, и хотелось писать на этом форуме.

dok34.ru (17.06.2015, 14:53) писал:
Ок!! И смайлики. Пусть даже красивые смайлики 🙂
Уилбур никак не хочет понять, что такой стиль общения подходит для чата, хотя бы, для личных бесед в соцсетях и т. д., но не для форума. У нас тут теплая дружелюбная атмосфера, никто с банхаммерами не бегает, поэтому и кажется, что так можно... на иных форумах изначально запилено ограничение на количество символов, типо меньше 20 знаков - сообщение не отправляется. Неудобно, с одной стороны, с другой - призывает к написанию содержательных сообщений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху