Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Стобалльная система. Ниже семидесяти - двоечка.

Ах да, это не ЕГЭ конечно 🙂

Хм, половину больных вылечил, остальные померли, разве этого мало?
😉

Это же тестирование по профессии..
Основная загвоздка для жены, что профессия не её 🙂
Совсем незнакомая и нелюбимая.

А предмет-то какой?

Организация здравоохранения.
Но по любой специальности такие баллы, разумеется. У нас ниже 80 неприлично набирать..

Тестируются знания специалистов с высшим образованием. Обычно этим завершается цикл усовершенствования. У врачей, психологов и так далее. У Вас возможно чуть иначе. Но балльная система - примерно та же, полагаю.

Я привёл как практические требования (был вопрос про врачей) в реале, так и сравнение с ранее приведёнными требования к ЕГЭ 🙂
Они меня, честно говоря- удивили. Но для не-общей массы - нормы иные всё же. Что намекает о бОльшей концентрации более умных людей в ВУЗах и там, где работают люди с этим самым высшим образованием.

Гугл даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Ну.. Док уже ответил.

Цитата:
Тестируются знания специалистов с высшим образованием. Обычно этим завершается цикл усовершенствования. У врачей, психологов и так далее. У Вас возможно чуть иначе. Но балльная система - примерно та же, полагаю.
Вы сдавали такой экзамен? Наверное, хороший результат у Вас, высокий балл 🙂)

Цитата:
Я привёл как практические требования (был вопрос про врачей) в реале, так и сравнение с ранее приведёнными требования к ЕГЭ 🙂
Они меня, честно говоря- удивили. Но для не-общей массы - нормы иные всё же. Что намекает о бОльшей концентрации более умных людей в ВУЗах и там, где работают люди с этим самым высшим образованием.
Да, там требования все таки намного жестче, чем в ЕГЭ.
Ну если бы в ЕГЭ меньше 70 было двоечкой -мало кто тогда сдал бы.

А что за "не-общая масса"? И какие нормы для них?

Цитата:
Гугл даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Цитата:
Да, картинка нарисована яркая. Уилбур скажет, похожа на его детство или нет.
Но даже Уилбур скажет, что сейчас для Вас ...конкуренция за мячик и песочницы как-то не актуальна..
Похожа, еще как... Мне и в детстве казалось, что мир враждебен...
Ну и в детстве мне было просто непонятно: зачем все эти игры со сверстниками, когда есть же телевизор?!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху