Wilbur
Well-Known Member
Да, придется вам свыкнуться с мыслью, что его ориентация врожденная. Так же как ваша и как любого человека на планете.Да, возможно, это врожденное. При этой мысли мне хочется удавиться, утопиться, а потом повеситься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, придется вам свыкнуться с мыслью, что его ориентация врожденная. Так же как ваша и как любого человека на планете.Да, возможно, это врожденное. При этой мысли мне хочется удавиться, утопиться, а потом повеситься
Насчёт предательств, захотелось спросить, как у вас самой с родителями отношения.Нет у него шанса. Я ему не дам его
Сомневаюсь, что с такой токсичной и ядовитой матерью у него был шанс вырасти психологически успешным человеком... Так что наверняка есть проблемы у него и с привязанностью, и с чем-нибудь ещё.Мой сын был гомиком, и теперь у меня нет сына, он умер, похроню его, за упокой свечку поставлю, на кладбище крест посталю. Через год привыкну, что сын умер, все привыкают
Вы ему уже сказали, что деньги не хотите ему давать? Если да, то что он отвечает? И что у него с работой?Чето он не рвет, деньги то нужны.Он уехал 6 лет назад, а вылезло только сейчас
Личность - понятие динамическое. Она не исчезает, а изменяется. Что-то уходит как бы в кладовку, "за дверку", что-то появляется оттуда, что-то синтезируется заново.А зачем к себе возвращатся, того человека больше нет
А, точно сайт пока не изучили🙂Причины произошедшего со мной, что я была в розовых очках, а ведь он давно мне противен и неприятен был, а когда все уведела, все стало на свои места для меня, картинка сложилась. А уж у него какие причины стать педиком, это только он может сказать.
Куда?🙂 "За дверку", мой, форумный термин - они исчезают как бы. Надолго, могут и навсегда.А совсем качества или части личности не могут исчезнуть?
Могут конечно. Переключение идёт на девушек постепенно. У меня раньше вообще не было влечения к ним. Ну практически. Процентов 5 каких то... А потом развивалось и формировалось. Когда я в норме. Когда без депры. Хочется быть мужчиной рядом со своей девушкой. Вообще сначало появилось желание трахать извините. А потом постепенно уже и нормальное отношение постепенно. Просто когда есть страх то страх помогает преодолеть агрессия. Только нежные чувства при этом недоступны.А совсем качества или части личности не могут исчезнуть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.