Первые впечатления от первой серии
Да, сын категоричен. Не хватает внимания от папы. Наверно, даже любви.
Тёща критична, старомодна. Человек "старой закалки", как она себя называет. Видимо, человек строгой морали.
Героиня-жена и правда наивна. Но зато искренне верит в то, что делает и думает.
Герой-муж. Как-то бросилось в глаза, что жена дома ругает за курение, а любовница наоборот- позволяет. Плюс ещё любовница внушает ему уверенность в себе, верит в него. Хотя и супруга в разговорах называет его лучшим хирургом. В общем, сразу вопрос возник, в какой момент его потянуло на сторону. Подозрение, что когда жена стала зашиваться по хозяйству.
Героиня своему сыну: Цитата:
Саша, он же врач, ты должен это понимать
. Почему-то это
должен бросилось в глаза. Он может и понимает, а чувствует, хочет другого. Как-будто это
должен перенеслось от строгой мамы (тещи).
Тёща: Цитата:
Ты ради него карьеру загубила, ради него красный диплом на полку положила. Сына ему родила
А где муж мамы (тёщи)- умер, ушел от неё? Очень интересно.
Ну и конечно речь героя-мужа показательна:
Цитата:
С тех пор, пак мы живем вместе, ты превратилась в домработницу, клушу. Тебя интересует только готовка, уборка. С тобой поговорить не о чем, выйти в люди стыдно!
И ответ жены:
Цитата:
У нас прекрасная семья. Я стирала, готовила, убирала. Я всё это делала для вас. Я положила на полку красный диплом. Я была верна тебе.
Почему-то опять ощущение, что это от строгой мамани "досталось".
И ещё одна яркая речь мужа:
Цитата:
На меня смотря такие женщины, такими глазами! Я себя чувствую настоящим мужчиной. И прожить хочу, как настоящий мужчина.
А так, конечно, обычное мыло