A.Sputnik (26.03.2014, 21:19) писал:
Ну это да, согласен И всё же реальное общение в том же кафе будет полноценнее, мне кажется. В конце концов, можно за ручки подержаться, в щёчку дркнуть Ну и вот он, живой человек, прямо перед тобой. А по сети больше фантазия работает.
вот не знаю как у кого, а у меня не больше ну вот тот тип, с которым я общалась в кафе - он меня чуть с ума не свел своей улыбкой и взглядом. А ведь зараза ж такая оказался!
А то что полноценнее именно в тактильном смысле - согласна) Вообще, смотря для чего общаться... если для того, чтоб потом в реал перебраться - это одно дело. Я так на сайтах знакомств делаю, и кстати, затягивать не люблю. Вижу, что человек более-менее вменяем на первый взгляд, на рожу не страшен - гоу встречаться, чего рассусоливать.
Совсем другое дело - общение в сети как самоцель. Тогда ты даже представляешь человека, какой он в реале, чисто из интереса, а не в практических целях - и потому не разочаровываешься, в общем. Ну другой - ну так еще интереснее))) Я правда почти не общалась в реале ни с кем... расстояния и деньги мешают)
Самое опасное, на мой взгляд, это общение с малоосознанной мыслью "а вдруг у нас и в реале что-то выйдет". Особенно когда один только из двух так думает))
A.Sputnik (26.03.2014, 21:19) писал:
Не совсем понял. Они как-то по-особенному себя преподносят в сети (тематики) и поэтому нравятся в реале больше, чем в сети?
нет, наоборот - как раз они себя подносят обычно, суховато так. А в жизни они веселее, улыбаются, руками машут ну как все люди. Просто обычно мне легче в сети общаться, вот я и удивилась