dok34.ru
Moderator
Speranza (26.03.2014, 23:16) писал:
Но - тут есть варианты...
Одни надеются на любовь как таковую, мол она всё спасёт и согреет, а если не греет, обида например появилась - значит нету любви этой, и нет в мире никаких любвей!
Другие помогают любви 🙂 То есть отделяют мух от котлет, а конфликты (межлюдские , бытовые и прочие) от чувств. Не "как ты мог так поступить, а я-то тебя так любила!" - а "несмотря на обиду я сделаю этот шаг, потому мы любим друг друга!"..
Ну и другие варианты есть, это лишь навскидку, примеры грубые..
Первый случай даже любовь угробит, а второй...вполне вскормит любовь из влюблённости.
ИМХО да, когда влюблённость бушует - ей особо и не отличишь от любви. Это , разница эта - выяснится чут ьпозже, после пуда 🙂A.Sputnik (26.03.2014, 21:58) писал:ну ты ж не зараза))) ты наверное и в самом страшном сне так себя с девушками не вел.Оу... надо быть аккуратнее с глазами теперь А то мне постоянно такое говорят
A.Sputnik (26.03.2014, 21:48) писал:ну, смотря как говорить. Если брать в широком смысле, то и влюбленность - любовь. В узком - да, надо "пуд соли съесть".Другое дело, что влюблённость - она проходит. А любовь - это чуточку выше уровнем. И над ней работают.
Но - тут есть варианты...
Одни надеются на любовь как таковую, мол она всё спасёт и согреет, а если не греет, обида например появилась - значит нету любви этой, и нет в мире никаких любвей!
Другие помогают любви 🙂 То есть отделяют мух от котлет, а конфликты (межлюдские , бытовые и прочие) от чувств. Не "как ты мог так поступить, а я-то тебя так любила!" - а "несмотря на обиду я сделаю этот шаг, потому мы любим друг друга!"..
Ну и другие варианты есть, это лишь навскидку, примеры грубые..
Первый случай даже любовь угробит, а второй...вполне вскормит любовь из влюблённости.