Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет во Вселенной существа мужского рода, — торжественно заявил врачеватель, поднявшись со своего места, — которое готово простить шутки насчет своей задницы!
Лейтенант-Ретиарий задумался над глубиной этой мысли, а Ланиста ответил:
— Тогда буду надеяться, что твой Бог окажется женщиной! Ну ладно, ладно, не кипятись! — ответил человек-обезьяна, похлопывая покрасневшего от гнева старца по еще крепкой спине. — Пусть не обижается и твой распятый Назаретянин! Клянусь Юпитером, когда я был солдатом в Иудее и приколачивал к крестам твоих сородичей-бунтовщиков, меня частенько пробирала жалость! И тогда, хе-хе, я добивал их мечом! Так что я похож на тебя, мой дорогой Недобитый! Эдакий милосердный еврей-сектант! А насчет моей задницы: ты знаешь, старец, по-моему, даже демоны пренебрегли бы таким лакомством! Вот наш молодой человек — совсем другое дело! Посмотри, какой красавец!
Немного на тему...неприкосновенности собственной задницы 🙂

Могут ли с этим быть связаны вопросы гетеро мужчины паре геев*? От кого ждать хм, возможной угрозы!

Бред это ярлык 🙂

Работа у меня такая, если коротко.
И это, мемуар "ангольца" - отдых 🙂
Я выношу сюда любопытные эдроды, которые могут цеплять одного или многих форумчан и гостей форума, помогая им обнаружить свои особенности. Так же как рекомендованная передача с Кизяковым. Меня не волнуют дрдожественные ценности , голоса и сценическое искусство при этом. А вот приоткрытые души других людей - могут быть полезны.
Всем, кто отказался от простого варианта "вешания ярлыков" и расстановки по полочкам даже того, что не понял.
Серьёзно.

Цитата:
Даже если бы тебя призвал сам император Нерон — да хранит его Юпитер! — ты все равно обязан выполнить дневную норму упражнений! Понял?
Понял!
🙂

Цитата:
48-летний житель Кировского района Волгограда задержан правоохранительными органами за совращение девочек, не достигших 14 лет.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в сентябре 2014 года подозреваемый зарегистрировался в одной из социальных интернет-сетей под псевдонимом «Алексей Пешкин» и стал просматривать странички несовершеннолетних пользователей этого сайта. В конце июля 2015 года злоумышленник завел переписку с малолетней девочкой. В какой-то момент в ходе виртуального общения он стал высказывать ребенку намерения совершить с ней действия сексуального характера и попросил прислать ему фотографии в обнаженном виде, а также детальные фото ее половых органов. Потерпевшая, не осознавая в силу своего возраста характер таких просьб, выполнила их.
Установлено, что это не единственный эдрод преступной деятельности подозреваемого. Как минимум еще одной его жертвой стала 13-летняя школьница.
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками отдела «К» регионального ГУ МВД России.
В настоящее время подозреваемый задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном задержанный полностью признал.
Выделил любопытное или повод задуматься.
13 лет - не осознала, что можно отсылать незнакомцам?

dok34.ru писал:
Выделил любопытное или повод задуматься.
13 лет - не осознала, что можно отсылать незнакомцам?
Действительно...
Правда ли не осознала, или это потом ее как бы извинить старались? Скажем, родители, вместо того, чтоб думать, где что в жизни дитяти упустили, решили думать, что "в силу возраста" нормально не осознавать характер таких просьб?

Скорее попытка извинить, согласен. Даже если бы собеседником был сверстник. 🙂
Последствия ведь у всех на слудр, выкладывают куда попало эти самые сверстники..

Цитата:
«Пока я не встретила тебя, мне, глупой девчонке, почему-то казалось, что тот, кто первым познает меня, должен быть намного старше. Я думала, что просто не существует молодых людей, способных вызвать во мне подобные чувства. Я не верила, что кто-то младше тридцати может оказаться добрым, умным и привлекательным настолько, чтобы вызвать во мне любовь… Но тебе, мой хороший, это удалось! Помнишь, как ты в первый раз привел меня в свою квартиру? Как сказал, что на твоей узкой кровати тебе одному вполне удобно? В этот момент, стоя рядом с тобой, вдыхая твой запах, я испытала неведомое мне раньше влечение. Если бы ты захотел, то мог бы взять меня прямо там, на своем холостяцком ложе. Я думаю, что испытала бы оргазм при первом же твоем прикосновении к моей груди…» Одним словом, если бы наш герой был повзрослее, он понял бы, что ему писала девушка, впервые познавшая гармонию чувственной и романтической любви. Вокруг него расползалось теплое и радостное облако счастья. Находившиеся рядом военные, в свои сорок лет давно забывшие о том, что это такое, настороженно ежились, затем, поняв, снисходительно улыбались, а потом, расслабившись, с умилением вспоминали самих себя в этом нежном возрасте, предшествующем первым жестоким разочарованиям.
На тему женской прозы 🙂
И первых чувств.

Интересно сравнение с тридцатилетними у женщины-дочери, предположительно. И типаж самого ГГ.

Цитата:
Какими судьбами в Луанду?
— Да на разборки с референтом прислали! За избиение аборигена!
— А что случилось?
— Да шел я как-то лесом, по расположению бригады… На склад, к знакомому кладовщику-сержанту, за ящиком рома… Прохожу мимо учебного батальона, а там идет занятие по рукопашному бою. Курсантики-пехотинцы! Все как на подбор дохлые: даже глистам ничего не осталось! Почти все рахитичные, может, пару раз за всю жизнь досыта ели! И никому нет больше шестнадцати! У многих, наверное, еще и писька-то не стояла! И вот всем этим ребятенышам в зеленой форме преподают рукопашный бой. Собрал их в круг накачанный негрила и учит стойкам и ударам. А потом вызывает по одному и заставляет с собой в спарринге работать! У этих, как у маленьких щеночков, у кого слезы, у кого сопли, а у кого и моча по ноге потекла от страха! А он их… То «маваши» в голову, то «мае» в живот… Ломает носы да уши рвет: нравится ему, суке откормленной, малышей калечить! Да еще и приговаривает: «Не плакать! Не выть!». Учитесь, говорит, быть мужчинами!
В общем, посмотрел я, посмотрел, да и обращаюсь к нему: «Камарада, говорю, инштрутор, подеш демонштрар-мэ алгумаш приемаш?»[28] Посмотрел он на меня и видно было, что не хотелось ему такому верзиле, как я, никакие «приемаш» демонстрировать! Но деваться-то некуда! Вся детвора смотрит! Снял я курточку, встал в стойку, а он тут же и налетел: решил, видно, сразу вырубить, пока я не собрался с мыслями! И решил не как-нибудь, а в прыжке мне в лобешник двинуть!
— Глуповато так на незнакомого противника нападать! — со знанием дела сказал Лейтенант. — Опытный боец тебя в таком неустойчивом положении запросто сделает!
— Вот, вот! — довольно согласился Рома. — Забыл, козлина, что на хитрую дру хер винтом! В общем, поймал я его кулаком по яйцам так, что после этого он едва из пыли выбрался. А когда поднялся, тут-то я еще пару раз добавил! И по рылу, и по удр, и по ребрам!
— Пару раз? — засомневался Лейтенант.
— Ну, может, чуть больше! — охотно согласился светловолосый гигант. — Короче, отметелил я его как полагается! А в конце еще и поблагодарил: «Спасибо, мол, сэнсэй, за преподанную мне науку! Всегда теперь помнить буду, как вы учили стойко боль переносить, да мордой в пыль мужественно падать!». Все его ученики, наверное, будут до конца своей жизни этот момент с удовольствием вспоминать!
— Да уж, — подтвердил его товарищ, — может оказаться, что у многих из них это событие окажется самым приятным воспоминанием! Но я так понимаю, что «камарада инштрутор» тебя заложил куда надо!
— Угу! — посерьезнел Рома. — Преподнес как избиение! И на грудь, мол, ногами прыгал, и скальп пытался снять!
Тоже момент встречи. Садист инштруктора и его воспитанники..
Изменила ли у части детей жизнь такая встреча, с победой справедливости?

Цитата:
В этот раз они никуда не спешили и не гасили свет. С радостью первооткрывателей, нашедших сокровище, они смаковали каждый момент своей близости. Обладая Таней, Лейтенант разглядывал пленительные линии ее девичьего тела. Он касался ее груди, бедер, лица, брал в руки волшебно-упругие ягодицы, целовал — то нежно, то страстно — ее губы, шею и глаза. В свою очередь, Татьяна сегодня почти не закрывала глаз — даже во время длинных и сладких поцелуев. Сегодня, когда они одновременно получили оргазм и растворились друг в друге, им показалось, что они достигли наивысшей точки счастья и что подобное нельзя повторить. Но уже спустя короткое время они с радостью понимали, что ошиблись, что волшебная сторона настоящей любви как раз и заключается в том, что в ней невозможно достичь вершины. Что, благодаря дарованному Богом редким избранникам чуду, идеальным парам никогда не приходится испытать трагедию разочарования и пресыщения. Насладившись друг другом в очередной раз, они лежали обнявшись. Сладкий пот их тел смешивался, создавая неповторимый, свойственный лишь им двоим запах страсти. Аромат, который сильнее любых духов, который и двадцать лет спустя способен вызвать у любящих друг друга волшебный огонь желания.
Поэтично 🙂
Но достаточно реалистично.

Увлекся пацан 🙂
Увидев над собою грозные силуэты летающих танков, партизаны окончательно дрогнули и побежали. Обороняющаяся сторона и правительственные солдаты с криками ринулись в контратаку даже без понукания командиров. Увидев это, Лейтенант, только что оравший от ужаса, захлебываясь чужими мозгами и кровью, ощутил горячую волну воодушевления, прошедшую по его спине. Дико и страшно закричав «Ааааааааа!», он поднялся и, ни о чем более не думая, помчался вперед, к кустам, по которым до этого успел выпустить почти все свои патроны.
— Лейтенант, ты куда, твою мать?! Вернись сейчас же, придурок! Убьют! — попытался остановить его Вань-Вань.
Но было поздно. Юный офицер еще не знал, что умение контролировать свой боевой пыл так же, как и приступы страха, обычно отличает пехотинца живого от пехотинца мертвого. Он еще не ведал, что безрассудная храбрость в современном бою может привести к гибели с не меньшим успехом, чем позорная трусость. Лейтенанта не остудили даже пули, распарывавшие воздух вокруг него. Лошадиная доза адреналина заставила его забыть обо всем. В этот момент значение имели лишь кусты впереди и прятавшиеся в них враги. И пусть эти враги не сделали ничего плохого ему, его родным и соотечественникам. Первобытный инстинкт требовал крови, а потому Лейтенант несся вперед подобно героям древней Эллады, берсеркам-викингам и очумевшим от весенних гормонов лосям. По пути он мельком отметил лежавшее на красной земле тело в потрепанной пятнистой униформе. Мысль о том, что он, возможно, убил этого человека, не успела сформироваться в голове нашего героя, и судьба несла его дальше, навстречу главному событию этого дня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху