dok34.ru
Moderator
Цитата:
Могут ли с этим быть связаны вопросы гетеро мужчины паре геев*? От кого ждать хм, возможной угрозы!
Немного на тему...неприкосновенности собственной задницы 🙂Нет во Вселенной существа мужского рода, — торжественно заявил врачеватель, поднявшись со своего места, — которое готово простить шутки насчет своей задницы!
Лейтенант-Ретиарий задумался над глубиной этой мысли, а Ланиста ответил:
— Тогда буду надеяться, что твой Бог окажется женщиной! Ну ладно, ладно, не кипятись! — ответил человек-обезьяна, похлопывая покрасневшего от гнева старца по еще крепкой спине. — Пусть не обижается и твой распятый Назаретянин! Клянусь Юпитером, когда я был солдатом в Иудее и приколачивал к крестам твоих сородичей-бунтовщиков, меня частенько пробирала жалость! И тогда, хе-хе, я добивал их мечом! Так что я похож на тебя, мой дорогой Недобитый! Эдакий милосердный еврей-сектант! А насчет моей задницы: ты знаешь, старец, по-моему, даже демоны пренебрегли бы таким лакомством! Вот наш молодой человек — совсем другое дело! Посмотри, какой красавец!
Могут ли с этим быть связаны вопросы гетеро мужчины паре геев*? От кого ждать хм, возможной угрозы!