Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А у меня мнения расходятся с большинством... 1, 2 - Ж 3 - М, 4 - м (почему-то кажется, он должен быть гей*), 5 - М

Сперанса. 5 это точно Ж. Или я вообще не знаю женщин

Ждем ждем результат))

дЖек, я подозреваю, я везде прокололась)))
Любопытно, почему именно такие ощущения.

дЖек
Все верно! Ловко у вас получилось.
Индиго при прочих равных удалось распознать в (2) автора-гея.
A.Sputnik и fiona тоже были близки, правда попутали Крапивина, все же не женщина (3).
Speranza уловила, что (4) - гей*.

Авторы

[hide]
1. Джон Грин
2. Тимоти Финдли (открытый гей*)
3. Владислав Крапивин (про него, кстати, слухи ходят, влечение к мальчикам, вот это все)
4. Майкл Каннингем (открытый гей*)
5. Донна Тартт [/hide]

Последнее редактирование:
Да, слухи такие ходят. Не первый раз слышу.

Цитата:
Если бы мне предложили выбрать десять книг, которые надо было бы взять с собой в далекое путешествие, одной из этих книг была бы "Голубятня на желтой поляне". Однако же в других произведениях автора... там действуют педофилы, описаны как минимум дважды. Как отрицательные герои, разумеется. Но дело не в том, что помимо убийц, воров и предателей автор использует еще один вид негодяев; просто... это было впечатление, в стиле "на воре шапка горит". Нараставшее по мере появления новых книг, и достигшее критического для меня максимума именно в "Рыбаках и рыбках".

2 и есть гей*. Геям часто присуще изящность образа. Но.. не .. "не знаю что" образа у женщин. Вроде сопливость образа не могу назвать.. Мелочность образа..
Короче "теребя сережку" мужчина не напишет. Возможно напишет - теребя волосы..

Про сережку..когда сережка станет столь же привычной гею, как волосы - появятся и такие фразы 🙂
Можно еще про теребление набедреной повязки сказать 🙂
гей* это будет, или женщина? :))

А книги зачастую и правда или бизнес, или отражение личности автора 🙂

Док. Не нужно подводить гей*=женщина
При всем при том различие между полами есть. Даже при равных возможностях и отсутствии стереотипов. Оно в образе мышления, в особенностях проявления. Это категория не лучше-држе а категория "разные"
Хотя.. хороших писателей женщин - мало в общей массе. Как и скульпторов, дрдожников, музыкантов и .т.п. Это странно для меня лично.
Маньяков тоже нет почти среди женщин.
А вы говорите - одинаковые. Нет. Различие между мозгом мужчины и женщины несомненно есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху