Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Есть и такая версия..
Мы должны уйти.
Мы переросли этот мир, и скоро он треснет на наших плечах, наша сила становится слишком велика, чтобы мы смогли здесь оставаться.
Наверное, мы одни из немногих, кто смог постичь замысел нашего Творца.
Люди верят, что они его слуги.
Мы знаем, что мы - его дети.
Родные и любимые. И у нас есть обязанности.
Когда мы рождаем детей, когда растим их, мы желаем передать ребенку то, чем владеем сами.
Творец создал нас, чтобы рано или поздно мы стали Творцами.
Когда мы поняли это, мы перепробовали многое. Мы творили новые расы, мы строили города, мы развивали свои силы - и не поверили себе, когда нащупали верный путь.
Сначала - не поверили.
Теперь мы знаем, что все было правильно.
Мы уходим.
Все просчитано, если мы останемся в этом мире, рано или поздно он треснет на наших плечах. Так дети взрослеют - и уходят из детской, чтобы учиться, работать...
Мы уходим.

То же 🙂
Если Отец примет наши творения, если они получат сродство с миром, с нашей родной Амальдеей, пусть остаются. Пусть доделывают то, что уже не сможем мы - и готовятся сами осознать ту же истину.
Рано или поздно, все, рожденные Творцом, сами станут Творцами...

Всякое бывает 😉
Таши с удовольствием наблюдал за уверенными движениями девушки. Хорошая она... жаль, что у некроманта и обычной девушки ничего быть не может. Он ведь опарыш, а она человек. Так-то...
Грустно...

К парафиликам и другим мой коммент тоже относится!

Продолжение 😉
То есть либо живой ребенок - либо мертвый?
- да.
- и поэтому ты уходишь?
- Давай рассмотрим все причины? Я - темный. Я - некромант. И у нас могут быть мертвые дети.
- и живые тоже.
- Ну да, но...
- Ты забыл еще одну причину.
Каирис явно злилась, хотя Таши и не понимал почему. Но спросил честно.
- Какую?
- Ты - самодовольный болван!!! - взорвалась девушка, вскакивая с его колен. - Какой восьмилапой ты решаешь за меня, что будет лучше?!
- Может, потому что...
- Ты... ты...
Каирис даже не дала закончить фразу, она буквально задыхалась от гнева.
- Ты! Как ты не понимаешь?! Да, возможно, у нас будут и проблемы, и горести, но - у нас!!! Ты не подумал своим змеиным умишком, что я тебя тоже люблю!? Что мне будет плохо, больно, тошно без тебя?! Что я предпочту любые беды - но рядом с тобой?! Что если ты решаешь мою судьбу, то у меня тоже должно быть право выбора?! Свинья!!!
Глаза горели, волосы разметались по плечам, грудь вздымалась под тонкой тканью... Таши залюбовался.
А это когда парафилик\гей*\некр сам решает за девушку , которая ему нравится, проявляя хм, недюжинные старания в телепатии. Поскольку телепатировать он не умеет - его ошибка обычно неизбежна. Синтонности нет , и он - тупо ошибается. Многим форумчанам знакомо..

Преодоленцы - они такие 😉
Лейри первая бросилась на шею подруге.
- Кай, я так за тебя рада!!!
Аландр, довольный и счастливый, поздравил Таши.
- Может, наши семьи когда-нибудь породнятся?
Таши тоже на это надеялся. Но пока он был первым семейным некромантом, и ему только предстояло узнать - как это бывает.
Жить нормальной жизнью, по утрам смотреть на любимую женщину, растить своих детей в любви и тепле... невозможно?
Все возможно, если поставить себе такую цель. Справится. Он умный.
К слову нормальный - не придирайтесь, плиз!

Семейный бизнес 🙂
А будешь так разбрасываться силой - и до восьмидесяти не доживешь, - припечатал Таши. - Что бы ты сейчас с ней сделал? Героически в морду плюнул? Тебя надо в самостоятельное плавание отпускать, а ты... проще самому прибить и не мучиться!
- Ну, пап...
- Ничего не знаю. Подожди у меня, я еще все твоим братьям расскажу.
- главное, не маме.
- Боишься?
- она меня на месяц без сладкого оставит!
- И заслуженно.
Переругиваясь, некроманты не теряли времени. Таши погасил огонь и теперь вырезал (а скорее выламывал) из панциря паучихи-матки кусок хитина с рисунком паутины. Если захочет - потом сам такое же сделает. Мало ли что, мало ли как...
Сын достал фляжку с соком и кулек с пирожками и принялся поглощать их, присев на подвернувшийся под попу камушек.
- мне пару оставь, - бросил через плечо Таши.
- Слушаюсь, пап. А что теперь?
- Домой теперь, домой. И так месяц прогуляли...
- Я по маме соскучился, - совсем по-детски вздохнул любящий сын.
Таши фыркнул.
Можно подумать, он не соскучился.
Любящая семья, без шуток. Поэтому обидам нет места..

Выбор всегда непрост 🙂
Кроме того, Таши установил, что Каирис теперь проживет лет до ста - ста пятидесяти без особого ущерба для здоровья, а что это значит?
Не надо радостно вопить 'Долголетие!!!'.
Лучше подумать о том, что за это время сменится несколько поколений, уйдут твои друзья, знакомые, даже дети их, а ты будешь все это наблюдать, не в силах противостоять безжалостному бегу времени...
Страшновато это.
Да, у Каирис будет Таши, а у некроманта его Птица счастья.
И все же, все же... хотела бы Лейри себе такой судьбы?
Она не знала. Наверное, нет, а вот Каирис была счастлива. Сказалась кровь отца-наемника, пробродяжившего чуть ли не двадцать лет по городам и дорогам. Каждому свое - и уважай чужой выбор. Иначе это не дружба, а игра в свою пользу. Лейри не хотелось бы срываться с места, но если Кай так надо - она поймет и поддержит подругу. Расставаться будет больно, но тем слаще будет встреча. К тому же... Лейри уже взяла с Таши обещание приглядывать за ее потомками. Мало ли что, мало ли как, а некромант определенно проживет еще долго.

Немного о не-завистливости 😉
Каирис помахала старому другу рукой, и порадовалась еще раз за Лейри, увидев, какими веселыми огоньками вспыхнули глаза подруги и ее мужа.
Не слишком-то эти двадцать лет и повлияли на их чувства. Ребята по-прежнему влюблены друг в друга и счастливы. Все-таки друзья это не только те, кто тебя в горе пожалеют, но и те, кто твоему счастью порадуются.
И Каирис, и Лейри были совершенно не завистливы, вот и дружили столько лет.

Это не ваниль. Реал это 🙂
Но самое главное сказали два взгляда.
- Люблю тебя. Как хорошо вернуться домой.
- люблю тебя. Как хорошо дождаться.
Счастье - это не стены и не города. Счастье - это любящие и любимые. И даже для некроманта, будь он хоть трижды страшным и четырежды Темным.
Главное, что его ждут и любят дома.
А некромант... что поделать. Такая работа...
Таши будет работать и дальше. Будет уходить и возвращаться, поднимать мертвых и дарить покой тем, кто этого заслужил, будет жить...
Самым главным для Таши стала его семья. Оказывается, он тоже может быть счастлив - и это замечательно.
..нечастый к сожалению реал.. Впрочем это и есть работа Дока

Потеря близких, любимых. И страх потери, вкупе.
Отец все равно маму любил без меры и памяти. Да и Кайри брата обожала.
Любила.
Как странно это звучит.
Любила...
Отец, мама, брат...
Все, все, все за один год!
И катятся по щекам слезы, и рвется из груди тоскливый то ли крик, то ли вой...
ЗА ЧТО!?
Почему так?! Так жестоко, так несправедливо?!
Первым не стало отца. Такого большого, сильного, веселого... пьяная драка.
Кто достал нож?
Даже стража это выяснить не смогла.
Никто не понял, как это могло произойти. Отцу вышибалы не требовались. Он всегда сам разнимал пьяных. И в этот раз тоже... что? Как?
Никто ничего не видел. А если кто и видел - не признался. Даже на допросе.
Хватило одного удара. Лекарь сказал - слева. В почку.
И папы больше нет.
Вообще нету. И никогда не будет. Папы, который подхватывал ее сильными руками и подбрасывал вверх, гладил по волосам, дарил смешные безделушки, мечтал о хорошем женихе...
Его нету.
Самого лучшего в мире папы.
Так больно...
Так неправильно...
Мама тогда словно постарела на двадцать лет. Сгорбилась, поседела, словно на темные волосы лег пепел отцовского костра...
Потому и не убереглась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху