Любопытные люди

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Спойлер [+]
Господа, не желаете ли приобрести мужские щиты?  - Щиты? Зачем они нам?  Увидев недоумение в глазах посетителей, он выложил на прилавок три небольших коробки и принялся рекламировать свой товар.  - Вот, это производства САСШ, есть остроконечные и с резервуаром, резина высочайшего качества. Белые, красные... Прошу вас, господа, выбирайте. Вот из пропитанного шелка. Есть и из рыбьего пузыря - в основном из семги и другой благородной рыбы. Господин?  Александр добросовестно транслировал всю рекламу Грише, с интересом разглядывая достижения пытливой человеческой мысли, пока не услышал непонятное сопение. Поглядел на своего спутника и тут же закашлялся от сдерживаемого смеха - он впервые видел Григория настолько растерянно-удивленным и румяным.  - Давайте пару дюжин американских белых щитов, и по паре штук остальных видов - возьмем на пробу. А рекомендаций по использованию у вас нет? Благодарю.  Выйдя на улицу, князь продолжил прерванную беседу, попутно с интересом разглядывая в ещё одной брошюрке немудреные картинки, доходчиво разъясняющие как именно пользоваться новомодными штучками.  - Мда, реализм! Так вот, о чем это я? Ах да. В справочнике, который ты сейчас держишь, кроме адресов борделей есть и перечень болячек, которые можно легко подхватить, шатаясь по таким заведениям. К примеру гонорею, которую, что интересно, называют именно французским насморком... На анахронизмы внимания не обращаем 🙂
Выбираем - семгу или шёлковые!?
🙂

Спойлер [+]
Проводив последнего гостя и полюбовавшись на спящую малышню, Мартын принялся не спеша раздеваться, украдкой улыбаясь в усы и посматривая то на женушку, прибирающую последние следы застолья, то на разобранную постель.  - Ты чего это лыбишся, а? Ой! Пусти, дурная голова... детей разбудим...Сколько лет, веков этой мирной сценке?
😉
В ней суть сексологической составляющей нынешней цивилизации. 
Несовпадения - до сих пор не так часты, для семьи с детьми. Хоть гомо, хоть гетеро :))

Спойлер [+]
из открывшегося проема на него молча и с едва заметной опаской уставилась пожилая женщина в одежде гувернантки.  - Дома ли Аристарх Петрович?  Спокойно- уверенный тон с нотками дружелюбия сделал свое дело - женщина непроизвольно кивнула, несмело улыбнулась и отошла в сторону, пропуская хозяйского гостя.  - Как прикажете доложить?..
То, что тон общения многое определяет - доказывать не надо?
Это лишь иллюстрация, напоминание о сем факте!
😉

Спойлер [+]
не посетить ли им перед ужином зал для занятий гимнастикой (и такой имелся в коттедже владельца фабрики). Между прочим, его наличие не только способствовало повышению аппетита у "гимнастов", но и неизменно помогало сохранять им душевное равновесие. Свое плохое настроение князь (а следом за ним и Григорий) предпочитал вымещать на тяжелом боксерском мешке, а не на подчиненных. Впрочем, мешок страдал не только из-за них - после того, как в доме вслед за домоуправительницей Глафирой появились две молодые, фигуристые и очень красивые горничные, спортивному снаряду стало доставаться заметно сильнее.
Двойная польза физкультуры в практике сексолога 😉

Спойлер [+]
Мальцев как-то рассказал своему юному другу, с чего начался закат его империи. С того, что правительство кинуло клич крупным промышленникам, предлагая большой контракт на изготовление целой серии паровозов и вагонов. Сергей* Иванович согласился, и даже получил некие устные гарантии. Но пока он готовил свои заводы к крупным заказам, расширял и обновлял станочный парк - новый главноуправляющий путей сообщения граф Бобринский решил, что заказывать паровозы в России глупо, и разместил весь заказ на заводах Германии и Англии. А у Мальцева, который вложил два миллиона рублей только в модернизацию заводов, начались первые неприятности... которые затем и привели его к потере всего, чем тот жил последние сорок лет. 
Бывает 🙂
Графов таких - море!

Спойлер [+]
Люди, помогите пожалуйста с медленной зарядкой Asus Nexus 7 2012 Android 5.1.1 (аккум литий-ионный 4325 Ач). Задрло уже.. Короче мерил силу тока с помощью Ampere. Родной провод и БП (5.0V, 2А). Сила тока не стоит на одном месте и скачет от 0 до ~900, но часто бывает низкое значение. Заряжаться должен за 2-3 часа, а когда ставишь заряжаться с 1% примерно, то пишет, что ещё 7-8 часов. Это нормально что сила тока так скачет? Ещё провод microUSB немного повреждён - около БП изоляция черная резина разорвалась немного и видны провода внутренние и серебристые проводки тоже порваны, но я это место обмотал уже изолентой, но лучше не стало. Что скажете? Заранее спасибо.
Что будет первым ответом у любого ремонтника?
😉
Кроме "ДБ!"?

Спойлер [+]
Из глубокой задумчивости (имеющей все шансы перейти в не менее глубокий и здоровый сон) его вырвал голос лакея, известивший хозяина о том, что стол уже накрыт. Наслаждаясь пусть и не очень изысканным, зато вкусным и питательным куриным супом, хозяин дома привычно кивал головой на милое щебетание драгоценнейшей второй половинки, практически не вслушиваясь в то, что она говорит - солидный супружеский стаж легко позволял Модесту Арнольдовичу поддакивать и проявлять интерес в нужных местах ее монолога. И даже делать вид, что ему безумно интересно следить за последними изменениями в моде или обсуждать многочисленные сплетни, касающиеся еще более многочисленных подружек жены... хотя последнее действительно иногда было весьма и весьма увлекательным делом.  - Так что, дорогой, ты переговоришь с князем?  - И на какую же тему?  - Модик, ну ты что! Я же тебе рассказывала, что у Форитиных послезавтра будет прием, и было бы просто замечательно, если бы его посетил князь
Знакомо многим, если не лично, то по слухам, анекдотами, фильмам и книгам.
Служит неистощимым доказательством негодности гетеробрака 🙂
И является, на самом деле, поводом для работы с сексологом или психотерапевтом. Но как правило позже, когда этот этап приведет к раскрытию походов "налево", например. И станет ясно, что на таком обеде не усталый муж слушает идиотский щебет , а уже давно гремят колокола тревожного боя! Что супружество уже надломлено, как минимум. И это игнорировать - кажется легче..но лишь углубляет и развивает дальше кризис.

Спойлер [+]
Да как я! Так я ж не умею?  - Вот и будешь учиться, как правильно взятки всовывать, и договариваться с мелкими чиновниками на деликатные услуги. Советом помогу да расскажу, как это обычно делается, а дальше уж самостоятельно.  - Может, лучше сам? Запорю ведь все дело, как есть запорю.  - Вот только попробуй! И чтобы я больше не слышал таких разговоров. Не смогу, не получится, не выйдет! Ты что, всю жизнь себя бывшим унтером числить будешь? Мне твой учитель доложился, что его ученик скоро сможет держать экзамен за седьмой класс реальной школы. А ведь тоже стонал, что ничего-то у тебя не получится, что старый уже для такой учебы.
И немножко по учёбе.
Многим приходится переступить через барьер. И когда "на старости лет" идёшь учиться новому. И когда учишься с чиновниками договариваться.. Проще всего ведь сказать "не умею, не смогу, увольте-избавьте!"
Но неправильно 😉

Спойлер [+]
 Так... Юсупов слушает с умеренным интересом, граф едва не зевает, а купец-банкир чего-то насупился. Гостеприимный хозяин как заведенный кивает головой на все слова Сергей* Ваныча, а последний компаньон... последний компаньон делает вид, что ему не очень-то и интересно. Но слушает очень внимательно"
Ближайший родственник синтонности, наблюдательность.
Тоже полезна 🙂

Спойлер [+]
А чего неграмотен-то?  - Эх! Не дается проклятая, и все тут. Уж как батька меня лупил бывало, и все без толку. По правде говоря, и поп-то у нас в станице сам не шибко разумеет.  - Хочешь обучу, и грамоте, и письму с арифметикой? Легко.  - Да ну! Поди поздно мне уже цифирь и прочее вдалбливать будет, не мальчик уже.  - Наоборот, лучше. Не из-под палки наука вбиваться будет, а сознательно. Обучишься быстрее.  Глядя на унтера, так и хотелось сказать, что тому "и хочется, и колется".  Вскоре последовала последняя попытка отговорить... самого себя:  - Дорого, поди?  - Наука за науку, Григорий. Я тебя - премудростям книжным, всяким разным, а ты меня ухваткам своим поучишь.  - Ну... это... согласный я, чего там. Только эта - мне говорили, что неспособен я до грамоты.  Удивленно хмыкнув, Александр поинтересовался:  - И кто это тебе сказал?  - Да так. Люди умные.
Присмотримся к ..безнадёжным попыткам отговорить себя от учёбы 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху