Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не понимаете.А интересно, мне можно флудить, как Данте? Ну писать в чужих темах о своем самочувствии, что я себя чувствую лучше на фоне кого либо?
Не принимается.Признаю, что я сегодня зафлудил тему эдельвейс. Я очень об этом жалею. И не только об этом. Зря я вообще когда то согласился выйти из закрытого раздела. По крайней мере, в нем мы с Вами не ссорились. Там меня никто из форумчан не видел и не "перемывал мне косточки" за глаза, при этом мое участие в обсуждении меня считая флудом.
Если из страха - то не пойдёт.Еще раз: в тему эдельвейс я больше не зайду вообще!
По какой причине, тот же вопрос?"Не принимается.
Сори - это не извинение.
Это перенос вины с себя - на кого-то. Виноват тот, кто выпустил из заповедника.."
А если так: Извините, я больше не буду флудить у эдельвейс! Пожааалуйста!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.