Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фоне Леши чувствую себя лучше.....

А интересно, мне можно флудить, как Данте? Ну писать в чужих темах о своем самочувствии, что я себя чувствую лучше на фоне кого либо?

Извини, это я поругался на самого себя ((.

А интересно, мне можно флудить, как Данте? Ну писать в чужих темах о своем самочувствии, что я себя чувствую лучше на фоне кого либо?
Нет, не понимаете.
Всё равно спор о правах для себя и обязанностях для остальных..

Нацизм - это когда ты относишь себя к некой "высшей расе", которой можно то, что другим не положено. И если другим можно - то и этой "высшей расе" - тоже можно...
Излечение от нацизма - это когда ты поймёшь своё равенство.
С _людьми_.

Признаю, что я сегодня зафлудил тему эдельвейс. Я очень об этом жалею. И не только об этом. Зря я вообще когда то согласился выйти из закрытого раздела. По крайней мере, в нем мы с Вами не ссорились. Там меня никто из форумчан не видел и не "перемывал мне косточки" за глаза, при этом мое участие в обсуждении меня считая флудом.
Не принимается.
Сори - это не извинение.
Это перенос вины с себя - на кого-то. Виноват тот, кто выпустил из заповедника..

Док, а я как раз про равенство и говорю. Писать свои мысли, наравне с Индиго. Писать в чужих темах, наравне с Данте, обсудить кого то за глаза наравне с Эдельвейс.

Это все про равенство.

Я это так понимаю.

"Не принимается.
Сори - это не извинение.
Это перенос вины с себя - на кого-то. Виноват тот, кто выпустил из заповедника.."

А если так: Извините, я больше не буду флудить у эдельвейс! Пожааалуйста!

"Если из понимания ,что Вы - равны ей и другим людям - ок."

Я никогда не ставил себя выше эдельвейс. С чего Вы вообще это взяли?

"Не принимается.
Сори - это не извинение.
Это перенос вины с себя - на кого-то. Виноват тот, кто выпустил из заповедника.."

А если так: Извините, я больше не буду флудить у эдельвейс! Пожааалуйста!
По какой причине, тот же вопрос?
Важен и поступок, и его осознание, напомню.
Мне, к примеру - как отказаться от гомофобии, которую Вы мне внушали сегодня?
Вы вели себя ...непристойно.
И если я - перенесу на _всех _геев* впечатление от ВАс сегодняшнего - как полагаете, к чему это приведёт?

Я - не буду так делать.
Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху