Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, голден, теперь буду знать что за порода. Там в статье то не было, я и подумал сначала что опечатка. Это мне нравится такая, очень добрые по моему. И волостая штуковина на задних лапах - хорош.

Док, знайте, Вы сегодня отбили у меня ВСЕ желание писать в чужих темах.
Так что не удивляйтесь, что я не хожу в другие темы.

Вы меня сегодня научили, что в чужие темы лучше вообще не соваться. Это грозит обвинениями в нацизме.
Спасибо за сегодняшний урок социализации! Его я запомню надолго! Огромное спасибо! Я учту на будущее!

Док, знайте, Вы сегодня отбили у меня ВСЕ желание писать в чужих темах.
Так что не удивляйтесь, что я не хожу в другие темы.

Вы меня сегодня научили, что в чужие темы лучше вообще не соваться. Это грозит обвинениями в нацизме.
Спасибо за сегодняшний урок социализации! Его я запомню надолго! Огромное спасибо! Я учту на будущее!
Спасибо.
Именно так и формируется парафилия, фобия и так далее.
Механизм именно этот.
Пока он Вами видится как _полезный_, необходимый - это неизлечимо.

Напомните, плиз, где находятся правила форума. ОК?

Поверьте, искать я сейчас совершенно не в состоянии, как и играть в угадайку.

ОК, правила прочитаны.

Больше я в теме эдельвейс не напишу ни строчки. Обещаю!

Верните мне доступ в мою нормальную тему! НЕ в нацистскую, а в НОРМАЛЬНУЮ!

ОК?

Еще раз: Хотите конструктива - переименуйте тему. В "вопросы гендера", во "флудильню", как угодно.

Только никакого наци в теме быть не должно.

ОК?

ОК, правила прочитаны.

Больше я в теме эдельвейс не напишу ни строчки. Обещаю!

Верните мне доступ в мою нормальную тему! НЕ в нацистскую, а в НОРМАЛЬНУЮ!

ОК?
Это не угадайка.
Это - не-социализация.
Серьёзная.
Я - не гомофоб. И не русофоб.
Отчего же Вы ведёте себя таким образом со мной, и требуете в нарушение Правил от Админа чего-то...противопроавного?
Я предлагал сегодня днём обсудить Правила, и придерживаться их.
Вы имеете право сделать это.
И согласно Правил - вежливо попросить о снятии такого наказания.
С пониманием - что именно и насколько серьёзно Вы нарушили, по пунктам.
Имеете право и не учитывать Правила. Обязательные для выполнения.
Выбор - за Вами, всё ещё.

"И согласно Правил - вежливо попросить о снятии такого наказания.
С пониманием - что именно и насколько серьёзно Вы нарушили, по пунктам."

ОК.
Признаю, что я сегодня зафлудил тему эдельвейс. Я очень об этом жалею. И не только об этом. Зря я вообще когда то согласился выйти из закрытого раздела. По крайней мере, в нем мы с Вами не ссорились. Там меня никто из форумчан не видел и не "перемывал мне косточки" за глаза, при этом мое участие в обсуждении меня считая флудом.

Снимите ПОЖАЛУЙСТА это наказание и дайте мне вернуться в НОРМАЛЬНУЮ тему.

Еще раз: в тему эдельвейс я больше не зайду вообще!

Надеюсь на Ваше понимание.

Док, а вот щас Леша или его бабушка в голове у него сидит и пишет? Вроде Леша, но веет прямо совсем не Лешей. И зачем Леша бабушку изображает. Или собирательный образ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху