Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что Уилбуру стало просто обидно от нациста. Что он это буквально воспринял. Как клеймо, а не "указание". Хотя я тоже против банов. Меня можно. Других - не нравится.
Так бана нет 🙂
Или кто-то считает ,что я не разрешил ему писать адекватные вещи?
Ругать - он пишет в наци-теме, адекватное - на форуме.
По моему разрешению и одобрению.
А как иначе 🙂
То, что от нацизма неприятно - а отчего должно быть приятно от нацизма?

Это не клеймо.
Это - указание на поведение человека, считающего себя выше других.
Оно - недопустимо.
ИМХО.

Если Вашей _целью_ , одной из - является учёба пониманию - а отнюдь не наоборот , требуется ли выражать непонимание в такой форме?

Не можете или не хотите? 🙂
Дело даже не в слове, а в действиях.
Сегодня Вы сделали достаточно много нехороших вещей.
ИМХО.
Посмотреть вложение 18

Насчет формы - а в какой еще? Я не нашел других формулировок.
Моей целью является учеба пониманию, только, как я уже говорил, у нас в семье все и всегда так формулируют.

Насчет "не можете или не хотите" - хочу, но не получается.

У меня почему то всегда в первую очередь идет конкретное восприятие. Даже когда мама говорит "у меня раскалывается голова", моя первая мысль - как это выглядит В ПРЯМОМ смысле слова, и только потом, уже сознание подключает понимание, что это образ.
И, что интересно, это происходит с такой... задержкой, что я успеваю это осознать.

"Это не клеймо."

В Вашем понимании - не клеймо.
А в моем понимании - клеймо.

Потому я и завелся и наорал на админа.

Ещё раз - по какой причине.
"Пожалуйста" жалобное - не имеет смысла. Админу не нужно повышать ЧСВ.
Совсем.
Это лишь раздражать могло бы, если бы Админ раздражался 🙂

На сегодня гостевых постов достаточно.
Завтра я вновь разрешу их.

К счастью, Уолтер успел вовремя, чтобы предотвратить твое нападение на сотрудников и переключить внимание на себя. Зафиксировать тебя не получилось, тогда он выбрал другой путь — дать тебе выпить его крови. Этот план сработал, вирус перестал ощущать угрозу и перешел в спящее состояние. И ты вместе с ним.

— Это… отвратительно, — характеризую я как сложившуюся ситуацию, так и манеру Алукарда объяснять ее, не упуская ни малейшей подробности.

— Нет, — спокойно отвечает тот. — Это просто неудачное сочетание нескольких факторов. Мы не имели понятия, как вирус среагирует в такой ситуации, и потому не смогли предпринять эффективных мер. Но следить за своим состоянием обязана ты. Не я, не Уолтер, не Интегра, и тем более не твои товарищи. Именно ты несешь полную ответственность за свое здоровье, решая связанные с ним вопросы самостоятельно, либо с привлечением квалифицированных специалистов. Но — решая.
Да, примерно так.
Каждый форумчанин так же следит за своим поведением и несёт ответственность за него.

4526213.jpg

© Пресс-служба ВКонтакте
.
Программисты из Санкт-Петербурга Станислав Ершов и Айдар Саранов выиграли чуть более 1 млн руб. на чемпионате по программированию VK Cup 2017. Об этом сообщает пресс-служба "ВКонтакте". Финал турнира, организаторами которого являются социальная сеть и проект Codeforces, прошел в Санкт-Петербурге в воскресенье.
.
Второе место по итогам заключительного этапа заняли представители Москвы Владислав Макееви Михаил Ипатов. Третью строчку поделили Владимир Смыкалов из Санкт-Петербурга и Богдан Прищенко из Львова. Всего в финал вышли 20 команд из семи стран, в том числе из США, Великобритании и Германии. На заключительном этапе участникам было необходимо решить семь заданий разной степени сложности.
Управляющий директор "ВКонтакте" Андрей Рогозов отметил, что турнир собрал сильнейших специалистов. "Проводя VK Cup, мы делаем вклад в развитие движения олимпиадного программирования в нашей стране. В этом году турнир по традиции собрал сильнейших специалистов по программированию, участие принимали и обладатели титулов чемпиона мира", - рассказал Рогозов.
.
Призы чемпионата соответствуют круглым числам в двоичной системе счисления: 1 048 576 руб. за 1-е место, 524 288 руб. за 2-е место, 262 144 руб. за 3-е место и 131 072 руб. за места с 4-го по 8-е. Общий призовой фонд составил 2 490 368 руб.
.
Всего участниками VK Cup 2017 стали 2736 команд из 52 стран.

Место выбрано не случайно – восторженные отзывы участников предыдущего мероприятия, единодушное желание вернуться в это удивительное место ещё раз сыграли решающую роль.

В результате на целых 5 дней обоянская поляна превратилась в палаточный городок.

По программе слёта участникам предстояло пройти ряд заданий. Однако не менее сложными оказались испытания, заготовленные для них природой. Изнурительная жара днём и ливни с грозами и штормовым ветром практически каждую ночь, несметные полчища разнообразных насекомых, особое место в рядах которых заняли муравьи, позволили молодёжи в полной мере вкусить «все прелести» туристической жизни. Несмотря на сложности, все без исключения выдержали «туристский экзамен».

Завершился слет церемонией закрытия, на которой награды нашли своих героев, а участники дали друг другу обещание непременно встретиться в следующем году.
С дивана не понять их мотивации и бонусов за участие.

в детском саду...

(мы только "понаехали" в Москву и устроить 5-летнего в сад

с разгону было проблематично - пришлось в платный отдавать:

зато бассейн, массаж, кислородные коктейли и меню-вах!
mosking.gif
)

Так в масленичную неделю как-то пришли в садик -

а там все воспитатели+заведующая одели русские сарафаны (поверх)

и кокошники с косами, поставили на входе печку - и на морозе пекли блины и оладьи.

И угощали всех приходящих - деток и родителей. И песни русские пели.

Здорово!

Пистон с того периода только и помнит - бассейн и эти оладьи.
cheesy.gif

Ранее градоначальник Рикардо Новак пообещал, что положит конец "голым и пьяным бесчинствам" в Хваре молодых иностранных туристов, главным образом из Великобритании. По его словам, на жесткие меры его подвигли многочисленные жалобы сограждан.

"Их тошнит по всему городу, они справляют малую нужду на всех углах, ходят голые, спят на улицах и в парках, мотаются из стороны в сторону в бессознательном состоянии", — цитирует телеканал Новака.

"Всему есть предел. Владельцы отелей не должны принимать голых гостей и перестать подавать им алкоголь, когда видят, что те уже пьяны", — подчеркнул градоначальник.

По его инициативе городской совет утвердил штрафы в размере 600 евро за прогулки по городу в купальниках и плавках и 700 евро — за сильное опьянение.
Уточню - это не голые, это в купальниках и плавках.
Но воспринимается на улицах - как нагота.
Просто штрих мировоззрения.
Любители эксгибиционизма и визионизма - бурно протестуют!
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху