Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример рок-музыки.
Сначала европейское, но в конце - открывается арабский мотив.
Снобизм в оценке - недопустим, попытайтесь понять.
И музыку, и людей, для которых она.

По мне лично вышло что-то из разряда сюжета "Звезда по имени солнце" (по тексту) совместно с
Linkin Park
Ну Сирии как раз старше двух тысяч лет.

Добрый день!
Вопрос видимо уже неактуален?
Я не пользуюсь личкой, сорри - совсем, по техническим причинам.
КОротко - это совсем разное.
Транссексуал не удовлетворён требованиями общества к полу - ролью, одеждой, строением организма, а гей*\гомосексуал - не удовлетворён требованиями общества к сексуальности 🙂
Первое - скорее не сексологическая, а социальная проблема\особенность.
А второе - всё же сексологическая.
Если очень коротко.
Этот вопрос задавал кто то из тех, кто сейчас на форуме? Или кто то, кто до форума не добрался?

Я думал что человек наоборот в таком состоянии стремится "исправить положение" хоть как-то. Ну пусть паранойя, но ведь есть и ценности определенные. Гитлер, к примеру.
(Ну там не без таланта) И вспыльчив и агрессивен и "непокорен", но ценности все равно не откажется провозгласить. Они ведь - его жизненная позиция. (т.е позиция, из которой она исходит ведь все равно есть. То, что защищает, пусть и извращенно). И защищает ведь от нападок. Она выбрала такой путь защиты. А те, кто вокруг - успешно ей в этом помогают.

Можно представить что надо было сделать нам чтобы такого не случилось, будь мы на месте контролера/водителя (ну и естественно, если нам не нужен скандал изначально с целью переложить вину ).
Да, хороший вопрос.
Непростой, конечно.
Иногда можно подыграть. Самому, не потому, что тебя заставили!
Иногда - спокойно настоять.
Если вопрос стоит того.
К сожалению главный вопрос, просветления и помудрения у таких людей уже не стоит.
У молодых - иногда удается пробудить личность.
Критерий - когда человеку стало стыдно за прошлые свои поступки, когда он перестает возлагать вину на тех, кто рядом или далеко..
Чарли - начал пробуждаться на дискотеке. Когда понял, что значит "валять Чарли Гордона"..

Но!
Мы отличаем от этого пробуждения - ложное. Когда человек, ребенок - условно говоря хлопает себя по попке и продолжает прежние действия. Или даже рад тому, что его поругали, и он может "назло -напиться"..

По мне лично вышло что-то из разряда сюжета "Звезда по имени солнце" (по тексту) совместно с
Linkin Park

Ну Сирии как раз старше двух тысяч лет.
По тексту я к сожалению не знаю, не понял. Увы.
По заряду видеоряда - сирийское мощнее, имхо.
Я как-то находил один ролик, про мальчиков...
Гляну, чуть позже.
"Встань и иди!", Мной так воспринялось..
Анти-зомби 🙂

По тексту я к сожалению не знаю, не понял. Увы.
Я говорю о тексте "Звезда по имени Солнце".
"Красная, красная кровь,
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива,
И согрета лучами звезды
По имени Солнце. "
Видео ряд с кровью-жизнью.

У Линкин Парка депрессивное видео. Там и текст такой же. Там ведь он разбился и потом как бы "Завязал с привычкой".

Последнее редактирование:
Я говорю о тексте "Звезда по имени Солнце".
"Красная, красная кровь,
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива,
И согрета лучами звезды
По имени Солнце. "
Видео ряд с кровью-жизнью.

У Линкин Парка депрессивное видео. Там и текст такой же. Там ведь он разбился и потом как бы "Завязал с привычкой".
А, тогда понял. это - в тему. Спасибо!
Вот то ,что обещал.

Пока повязка на глазах - ты веришь в правильности того, что делаешь..
Только её не видно..
У себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху