Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По какой причине, тот же вопрос?
Важен и поступок, и его осознание, напомню.

Потому что правила, которые Вы мне рекомендовали почитать весь вечер, запрешают зафлуживать чужие темы.
И этого больше не повторится.

По какой причине, тот же вопрос?
Важен и поступок, и его осознание, напомню.

Потому что правила, которые Вы мне рекомендовали почитать весь вечер, запрешают зафлуживать чужие темы.
И этого больше не повторится.
Ок, так.
Рекомендуют ли они кричать на Админа?

А вот тут - Вы ставите себя выше меня. ФОрма вопроса "с чего это взяли" - предполагает обращение вышестоящего к нижестоящему.

Нет, форма выражает непонимание Вашей логики, непонимание, из чего Вы исходили, когда пришли к такому умозаключению. Не более того.

Я думаю что Уилбуру стало просто обидно от нациста. Что он это буквально воспринял. Как клеймо, а не "указание". Хотя я тоже против банов. Меня можно. Других - не нравится.

Именно за клеймо я и требую извинений в своем нике гостя.

Я не могу воспринимать слово "нацизм" иначе чем буквально. Я только и исключительно буквально его понимаю и только в прямом, так сказать, академическом смысле.

Иные его толкования мной не воспринимаются.

Вот такая вот "конкретизация мышления". Я ничего не могу с этим сделать.

Нет, форма выражает непонимание Вашей логики, непонимание, из чего Вы исходили, когда пришли к такому умозаключению. Не более того.
Если Вашей _целью_ , одной из - является учёба пониманию - а отнюдь не наоборот , требуется ли выражать непонимание в такой форме?

Я не могу воспринимать слово "нацизм" иначе чем буквально. Я только и исключительно буквально его понимаю и только в прямом, так сказать, академическом смысле.

Иные его толкования мной не воспринимаются.

Вот такая вот "конкретизация мышления". Я ничего не могу с этим сделать.
Не можете или не хотите? 🙂
Дело даже не в слове, а в действиях.
Сегодня Вы сделали достаточно много нехороших вещей.
ИМХО.
b41.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху