• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример рок-музыки.
Сначала европейское, но в конце - открывается арабский мотив.
Снобизм в оценке - недопустим, попытайтесь понять.
И музыку, и людей, для которых она.

По мне лично вышло что-то из разряда сюжета "Звезда по имени солнце" (по тексту) совместно с
Linkin Park
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну Сирии как раз старше двух тысяч лет.

Добрый день!
Вопрос видимо уже неактуален?
Я не пользуюсь личкой, сорри - совсем, по техническим причинам.
КОротко - это совсем разное.
Транссексуал не удовлетворён требованиями общества к полу - ролью, одеждой, строением организма, а гей*\гомосексуал - не удовлетворён требованиями общества к сексуальности 🙂
Первое - скорее не сексологическая, а социальная проблема\особенность.
А второе - всё же сексологическая.
Если очень коротко.
Этот вопрос задавал кто то из тех, кто сейчас на форуме? Или кто то, кто до форума не добрался?

Я думал что человек наоборот в таком состоянии стремится "исправить положение" хоть как-то. Ну пусть паранойя, но ведь есть и ценности определенные. Гитлер, к примеру.
(Ну там не без таланта) И вспыльчив и агрессивен и "непокорен", но ценности все равно не откажется провозгласить. Они ведь - его жизненная позиция. (т.е позиция, из которой она исходит ведь все равно есть. То, что защищает, пусть и извращенно). И защищает ведь от нападок. Она выбрала такой путь защиты. А те, кто вокруг - успешно ей в этом помогают.

Можно представить что надо было сделать нам чтобы такого не случилось, будь мы на месте контролера/водителя (ну и естественно, если нам не нужен скандал изначально с целью переложить вину ).
Да, хороший вопрос.
Непростой, конечно.
Иногда можно подыграть. Самому, не потому, что тебя заставили!
Иногда - спокойно настоять.
Если вопрос стоит того.
К сожалению главный вопрос, просветления и помудрения у таких людей уже не стоит.
У молодых - иногда удается пробудить личность.
Критерий - когда человеку стало стыдно за прошлые свои поступки, когда он перестает возлагать вину на тех, кто рядом или далеко..
Чарли - начал пробуждаться на дискотеке. Когда понял, что значит "валять Чарли Гордона"..

Но!
Мы отличаем от этого пробуждения - ложное. Когда человек, ребенок - условно говоря хлопает себя по попке и продолжает прежние действия. Или даже рад тому, что его поругали, и он может "назло -напиться"..

По мне лично вышло что-то из разряда сюжета "Звезда по имени солнце" (по тексту) совместно с
Linkin Park

Ну Сирии как раз старше двух тысяч лет.
По тексту я к сожалению не знаю, не понял. Увы.
По заряду видеоряда - сирийское мощнее, имхо.
Я как-то находил один ролик, про мальчиков...
Гляну, чуть позже.
"Встань и иди!", Мной так воспринялось..
Анти-зомби 🙂

По тексту я к сожалению не знаю, не понял. Увы.
Я говорю о тексте "Звезда по имени Солнце".
"Красная, красная кровь,
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива,
И согрета лучами звезды
По имени Солнце. "
Видео ряд с кровью-жизнью.

У Линкин Парка депрессивное видео. Там и текст такой же. Там ведь он разбился и потом как бы "Завязал с привычкой".

Последнее редактирование:
Я говорю о тексте "Звезда по имени Солнце".
"Красная, красная кровь,
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива,
И согрета лучами звезды
По имени Солнце. "
Видео ряд с кровью-жизнью.

У Линкин Парка депрессивное видео. Там и текст такой же. Там ведь он разбился и потом как бы "Завязал с привычкой".
А, тогда понял. это - в тему. Спасибо!
Вот то ,что обещал.

Пока повязка на глазах - ты веришь в правильности того, что делаешь..
Только её не видно..
У себя!

И вот ещё.
Это не про войну, если что.
А про тех же послушных мальчиков..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху