Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду Ю.Антонова, чуть раньше, чем Пока все дома. Рыбин да, хороший, но на так на Вас похож 🙂Да Вы что - Виктор Рыбин - я же его люблю, творчество и типаж нравился всегда. А Сенчукова ему подходит.
Вроде такой костюм в то время не считался признаком феминности.Насколько феминен этот добрый человек?
Платье в кружавчиках, женственное нежное лицо и так далее..
В чем сомневался? 🙂Кто сомневался?
Явно римляне знали их намного раньше.
А я уже видел эту ссылочку. 🙂 Хорошая 🙂
Ок. спасибо, важный способ реагирования показали.Сто раз нет - если похож на Антонова - убейте меня.
Вы сомневались 🙂Вроде такой костюм в то время не считался признаком феминности.
Это как считать всех античных ребят феминными из за хитонов. 😀
В чем сомневался? 🙂
На Украину сейчас сложно послать что-то для ремонта или замены компа, или просто нетбук мой свободный.ВебМани R132829311579 . К сожалению, это на данный момент единственная
платежная система, работающая и в России и в Украине. Если вводить с терминала, то "R" не нужно.
В этом видео Вы упомянули, что есть "набор" качеств типичных для гея и он отличается от "набора" транссексуала. Не могли бы Вы дать ссылку на инфу по этому вопросу. Какие качества являются типичными для гея? И чем гей* отличается от транссексуала?
Я читал форуме разные темы, но там очень мудрёно написано. Если есть возможность, то можете дать инфу в упрощённом (более простом для понимания) виде.
Заранее спасибо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.