• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Неприятное видео, если задуматься об уровне поражения головного мозга у героини ролика..

Электричка уже стояла у платформы, мы сели в нее и заняли пустое купе.

– Гадство, опять мочой воняет! – сморщился Андреас и положил ноги на сиденье напротив.
Да, вот оно!

Неприятное видео, если задуматься об уровне поражения головного мозга у героини ролика..
Вы же говорили о том, что истерику необходима публика. Выходит так, что люди поддерживают её состояние. Ну, психопатия наткнулась на все "прелести жизни" этой бабушки и сделала из неё, скорее уже, неизменяемого человека.
Ну и про оплату за неё. Людям в автобусе тоже было удобно сделать бабку крайней, не проявив инициативы. Т.е выходит так, что они её называют ненормальной, но требования предъявляют как к нормальной.
Со стороны водителя и кондуктора (и контролера на линии) выходит бюрократический садизм. Парадокс.

Вы же говорили о том, что истерику необходима публика. Выходит так, что люди поддерживают её состояние. Ну, психопатия наткнулась на все "прелести жизни" этой бабушки и сделала из неё, скорее уже, неизменяемого человека.
Ну и про оплату за неё. Людям в автобусе тоже было удобно сделать бабку крайней, не проявив инициативы. Т.е выходит так, что они её называют ненормальной, но требования предъявляют как к нормальной.
Со стороны водителя и кондуктора (и контролера на линии) выходит бюрократический садизм. Парадокс.
По сути - да.
Ей нужен специалист, но она к нему не обратится _никогда_, и будет сопротивляться всем попыткам ...социализировать ее.
Дома тоже - или там принято примерно то же общение и отношения, и тогда я просто умолкаю - или там выросли адекватные дети, и сбежали подальше. То есть на будет коррекции.

восточные и в частности арабские народные звукоряды сильно отличаются от европейского темперированного. В основе звукоряда у них треть тона а не полутон. Если в европейском звукоряде 12 ступеней на октаву, то там может быть и 17 и 21 или сколько угодно. И если музыканты привыкли играть в своем народном звукоряде, то в европейском это будет звучать некрасиво. А народным музыкантам приходиться даже переделывать свои инструменты для более точного интонирования на арабский и турецкий манер- по их мнению европейский звукоряд фальшивит.
Это из Сирийской темы. Некто предложил посмеяться над тамошним оркестром. Они и правда...фальшивят 🙂
Но для этого есть причина.
Лишь кажется, что восточный менталитет, секс, музыка - лишь отражение европейского "эталона"!
Без понимания - будет бесконечный спор о терминах и почва для расизма и снобизма..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пример рок-музыки.
Сначала европейское, но в конце - открывается арабский мотив.
Снобизм в оценке - недопустим, попытайтесь понять.
И музыку, и людей, для которых она.

Ей нужен специалист, но она к нему не обратится _никогда_, и будет сопротивляться всем попыткам ...социализировать ее.
Дома тоже - или там принято примерно то же общение и отношения, и тогда я просто умолкаю

Я думал что человек наоборот в таком состоянии стремится "исправить положение" хоть как-то. Ну пусть паранойя, но ведь есть и ценности определенные. Гитлер, к примеру.
(Ну там не без таланта) И вспыльчив и агрессивен и "непокорен", но ценности все равно не откажется провозгласить. Они ведь - его жизненная позиция. (т.е позиция, из которой она исходит ведь все равно есть. То, что защищает, пусть и извращенно). И защищает ведь от нападок. Она выбрала такой путь защиты. А те, кто вокруг - успешно ей в этом помогают.

Можно представить что надо было сделать нам чтобы такого не случилось, будь мы на месте контролера/водителя (ну и естественно, если нам не нужен скандал изначально с целью переложить вину ).

И скольких еще верующих вампиров ты знаешь?

— Насколько мне известно, я один, — сообщает Алукард. — Остальные… понимаешь, Виктория, если ты живешь долго, не стареешь, умеешь быстро бегать, превращаться и бог знает что еще, то в голову тебе рано или поздно приходят разные ненужные мысли. Искушения, так скажем. И ты… становишься другим. Начинаешь считать себя лучше всех окружающих. Более правильным, более достойным. И тогда происходит — что?

— Ну… очередной смертный грех — гордыня? — соображаю я. — Я непобедим и бессмертен, так чем я не бог? А раз я бог, то мне все можно.

— Именно, — серьезно соглашается Алукард. — Происходит так называемое падение. Если по-простому, то у тебя съезжает крыша. Ты убиваешь направо и налево, ты берешь все, что тебе хочется и делаешь все, что тебе хочется, каким бы отвратительным по человеческим меркам оно ни было. Просто потому, что можешь, и понимаешь, что тебе за это ничего не будет. И вот тогда — именно тогда, ничуть не раньше — ты перестаешь быть человеком.

— Но ты-то все равно не человек, — хихикаю я.

— Я человек, — спокойно говорит Алукард. Обыденно даже. Чай застревает у меня в горле.

— Ты вампир, — поправляю я. Он качает головой.

— Человечность — это не количество красных кровяных телец в твоем организме. Ты перестаешь быть человеком только когда прекращаешь считать окружающих тебя — людьми. И начинаешь рассматривать их как винтики или, того држе, тупую массу, ресурс. Зомби. Мне пока удалось этого избежать. В основном, как я уже сказал, благодаря вере.

Вы сомневались 🙂
искренне верили ,что "такого" в те времена быть не могло.
"Такого" это какого? Таких костюмов? Такого я не говорил.

Но - можно ли _сейчас_ судить о феминности носителя такого костюма, если не знаешь взглядов той эпохи?
Если не знаешь - то не стоит.
А если знаешь - то почему бы и не порассуждать.

А ведь этим грешат ВАши любимые вопросики с картинками ,выдернутыми из картин, без контекста.
Большинство моих вопросов с картинками, в основном, про вполне себе наших современников.

Только один раз картинка была фрагментом картины, да и там я просил судить не по костюму, а по телосложению, лицу и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху