Edelweiss
Club
Ага, понятно.Для меня норма, не более чем одна из многих сторон нормы.
Да, помню такой диалог, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, понятно.Для меня норма, не более чем одна из многих сторон нормы.
Спасибо за понимание!Ага, понятно.
Да, помню такой диалог, конечно.
"Верный мой клинок из толедской стали..."
Я про вариант нормы 🙂Этот меч был откован между 1493 и 1498 годами. Точную дату установить, увы, нельзя - да и про самого "Цезаря Ренессанса" почти ничего нельзя сказать точно, настолько сильны и многочисленны были слухи. То ли завел инцест с сестрой Лукрецией, то ли не завел. То ли травил людей ядами, то ли не травил. Для человека, у которых очень много врагов, столько грязных слухов - вариант нормы, увы...
Журналисты выяснят был ли он либералом или коммунистом и от этого будут плясать🙂Я про вариант нормы 🙂
Журналисты любят более жареный вариант.
А как было в реале?...
Всегда немного спотыкаюсь на этой фразе.Спасибо за понимание!
Пожалуйста! :emoji_handshake:Всегда немного спотыкаюсь на этой фразе.
Не стоит благодарности. Всегда пожалуйста. Спасибо вам большое.
:emoji_point_up:
Повторю цитату, встретил сейчас 🙂Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения ©
😉– Чего? – не понял дядька и тут же отмахнулся: – А-а… Вы того, княже, не беспокойтесь.
– Давай, сказывай, не томи, – остановился Андрей.
– Дык, это… Пока вы того… Ну, в общем, все ладно и славно будет.
– А точнее?
– Дык, это… Народ покуда от вас нечисть отгонять станет, видимую и невидимую. От греха. Она ведь завсегда помешать норовит…
– Ну, Пахом… – покачал головой Зверев и увлек супругу в шатер.
Почти сразу же заплакала жалейка,...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.