Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Верный мой клинок из толедской стали..."
Этот меч был откован между 1493 и 1498 годами. Точную дату установить, увы, нельзя - да и про самого "Цезаря Ренессанса" почти ничего нельзя сказать точно, настолько сильны и многочисленны были слухи. То ли завел инцест с сестрой Лукрецией, то ли не завел. То ли травил людей ядами, то ли не травил. Для человека, у которых очень много врагов, столько грязных слухов - вариант нормы, увы...
Я про вариант нормы 🙂
Журналисты любят более жареный вариант.
А как было в реале?...

Я про вариант нормы 🙂
Журналисты любят более жареный вариант.
А как было в реале?...
Журналисты выяснят был ли он либералом или коммунистом и от этого будут плясать🙂
И кстати то что скажем гетеро нормализация невозможна и столько врагов у этого - так это тож вариант нормы😉

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения ©
Повторю цитату, встретил сейчас 🙂
Парафильно-когнитивное, собственно 🙂

Сейчас делаем 🙂
Шурину срочно понадобилось, а у меня было :))

– Чего? – не понял дядька и тут же отмахнулся: – А-а… Вы того, княже, не беспокойтесь.
– Давай, сказывай, не томи, – остановился Андрей.
– Дык, это… Пока вы того… Ну, в общем, все ладно и славно будет.
– А точнее?
– Дык, это… Народ покуда от вас нечисть отгонять станет, видимую и невидимую. От греха. Она ведь завсегда помешать норовит…
– Ну, Пахом… – покачал головой Зверев и увлек супругу в шатер.
Почти сразу же заплакала жалейка,...
😉
Благовещение, трудиться надобно, поднимать пашню...сексологически 😉
А кто не поднимает - будет отгонять нечисть, криками да барабанами, трубами и жалейками 😉

У кого неии
Когнитивное.
Вроде наглядно?
А сам человек - не видит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху