Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разумные пауки, из известной не всем учебной книжки, точнее цикла 🙂
Для нас с Вами - они сорри на одно жвало, на одну головогрудь 🙂
Наверняка. Плюс избегание, предубеждение. Один взгляд. Скорее не очень сексуальный 🙂
А вот для героев книги...а по другому, причем это там показано в динамике, как трансформируется и развиваются эти изменения. Рекомендую эту модель, для начала, для наглядности ...значимости когнитивных функций в сексуальности.
Док, а чо за книжка про разумных пауков?

xw_1128960.webp
Не политика, просто интересный человек, люди.
Если не относить его к феминным или маскулинным - а просто воспринимать как личность, человека - как это будет?

Слушайте, как вы на них гоняете? Я покатался немного и пребываю в растерянности. Использовал всего три звезды. При переключениях на другие усилия напрочь пропадают, и в итоге я «буксую» на месте.

Катай больше и по разным местам - станешь больше скоростей использовать.
Когда я после советского урала сел на мтб-шник, мне поначалу и на одной скорости нормально было
smile.gif
Вело-тема.
Что может быть проще велосипеда, с точки зрения теоретика, со стороны?
Сел на вел и не понял, как использовать...пенис, или скажем вагину, или даже руки на первом свидании.
Хотя в теории знал и вроде все понимал.

...но затем - очень вероятно научишься :))

Изначально написано Непушист:
алчной надеждой во взоре: "а когда крутишь, аккум заряжается???" Ощущение что в школе эти люди прогуливали именно физику.
Нет, Гощъ, тут всё држе.

Люди помнят какие-то самые общие принципы из физики и думают, что они понимают что-то в этом сраном окружающем мире с точки зрения природы. Например - смутно помнят, что электромоторчики обратимы и могут вырабатывать электричество, если их за вал вращать.

Но при этом люди совершенно не понимают, в чём разница между неким физическим принципом или явлением - с реальным воплощёным в железе устройством и его экономической или практической це лесо образностью.

Один из самых частых вопросов при виде ДВС-а: а что на электричестве не собрал? Задаешь в ответ два встречных вопроса:
1. А сколько раз ты в реальной жизни видел велосипед с электромотором? (прогнозируемый ответ от 0 до 2
biggrin.gif
)
2. А сколько стоит велосипед с электромотором? (прогнозируемый ответ - не в ухо ногой вообще).

Люди просто мать их СЛЫШАЛИ, что велосипеды бывают с электромотрчиками, и на основании этого формируют какое-то своё мнение, сдобреное своими фантазиями и оторванными от практики знаниями школьной физики.
Вновь когнитивное.
Есть:
Непонимание.
Понимание.
Частичное понимание/непонимание, но с уверенностью, что понимаешь.
Третье - опасно.
И очень, очень часто.

попробуйте хардбол - довольно интересно в людей стрелять
Мне 68. 20 лет в Армии. Хардбол для тех, кто помоложе.
И не хочу я барьер неприменимости оружия по живому человеку
преодолевать. Хотя у меня его много. Но это чисто хобби.
Барьер неприменимости, привлеку внимание.
Есть ли аналогия с копулятивным или иным стереотипом, с барьером залезания на высоту, или поедания табуированной пищи,...?

Не спеши своим духом обижаться (Эккл. 7:9).
Однажды сестра поприветствовала двоих братьев в такой форме, которую один из них посчитал обидной. Когда эти братья остались наедине, обиженный брат стал критиковать сестру за ее слова. Но другой брат напомнил ему, что та сестра 40 лет в сложных обстоятельствах была верна им.Он был уверен, что она сказала это не со зла. Подумав немного, первый брат ответил: «Ты прав». На этом инцидент был исчерпан. Чему нас может научить этот случай? Обижаться или нет — решать нам самим. Любовь покрывает незначительные ошибки (Прит. 10:12; 1 Пет. 4:8). В глазах Бога красота человека в том, чтобы «не придавать значения проступку» (Прит. 19:11). Поэтому, если вам кажется, что кто-то поступил с вами плохо или обошелся неуважительно, сразу спросите себя: «Могу ли я не придавать этому значения? Стоит ли болезненно реагировать?»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху