Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно. Буйные и стреноженные стреножены еще более буйными (но не стреноженными). )
вкусно...может быть. Для того, кто не уверен в чувствах партнёра, но при этом имеет нехилый ЧСВ и всё время его поднимает 🙂

Pirx kalandjai
Я не видел. Попробую поискать вариант..

Stanislaw Lem - Photo album
Много фото, посмотрю внимательно.
ПОхож взрослый на одного пациента, хорошего человека.
А возможно - и ребёнком похож 🙂

На фото чердачный струг "Святой Косма". На таком козьмодемьянские стрельцы ходили в Азовские походы Петра Первого. Он только что пришел в Козьмодемьянск из Петрозаводска, где был построен для козьмодемьянского детского парусного клуба "Паллада". Начали его строить на донорские сборы около 1 млн, а затем достроили на выигранный клубом Президентский грант (от ВВП) в 1.7 млн рублей.

1532685228_3.jpg

Сегодня струг примет участие в параде на Волге.

Юнги из клуба уже дважды ходили на барке "Седов" — для райцентра в 23 тыс. это как в космос слетать! Они участовали в работе Всероссийской парусной школы в Артеке, где построили и спустили на воду яхточку "Оптимист". А руководитель "Паллады", капитан дальнего плавания на пенсии Олег Матвеев (он на снимке за румпелем) был оставлен в Артеке руководить очередной сменой школы.

А началась "Паллада" со спасательных яликов, которые Матвеев, уроженец и ныне житель Козьмодемьянска, выцарапал из ВМФ. Одно слово: капитан!
Неравнодушные люди - имеются 🙂
Верно, Славка?:))

Да, для отношений так себе. Как сюжет бой-лав стори годится.
В контексте - совсем не так..
Не самый смелый и хороший человек говорит в цитате, сорри. И потому - это довольно наглядно

Док чот у всех пишет. Времени не было разбирать, но интересно. Поразбираю что и чего. Вот у Данте например про привычный социум, и как бы незнание круга другого. Это ж не только Данте актуально, но и Кристинке тоже.
У Уила разбирать - это как разбирать политические ддры политиков крайних, очень крайних взглядов. Честно это не очень интересно мне. То есть понимание позиции Уила есть у меня, но это какие-то крайние взгляды у него. Для этих крайних взлядов характерна стена между собеседниками и упёртость своей позиции, с элементом перехода на оскорбления откровенные - типа ты дебил.
🙂

У Уила разбирать - это как разбирать политические ддры политиков крайних, очень крайних взглядов. Честно это не очень интересно мне. То есть понимание позиции Уила есть у меня, но это какие-то крайние взгляды у него. Для этих крайних взлядов характерна стена между собеседниками и упёртость своей позиции, с элементом перехода на оскорбления откровенные - типа ты дебил.
🙂
Да. Мне тоже не очень интересно и утомляет даже читать такую упертость.

Док чот у всех пишет. Времени не было разбирать, но интересно. Поразбираю что и чего. Вот у Данте например про привычный социум, и как бы незнание круга другого. Это ж не только Данте актуально, но и Кристинке тоже.
🙂
Пишу у всех, и читаю у всех почти. Только у новенькой пары - буду на компе, там много, на телефоне не хочется🙂
Интересно, как темы обсуждаемые...переплетаются🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху