Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Также и подстрекательство - скажем как "я бы на твоём месте ударила", потому что положено, если не ударю то я неправильная какая-то. Если не ударила бы то я была бы не я и меня бы не поняли.
Такое ведь тоже может быть.
Может быть, элементы подзуживания и есть. Но скорее - чисто обвинительная позиция доброй уточки, решившей, что все точно решили улететь без нее, бросить, не дать покушать, оставить замерзать - короче негодяи все.
Именно потому, что сама уточка и правда может так подумать, захотеть сделать, в соответствующей обстановке..

Я до утреннего кофе - ноль процентов энергии.
Я после чашечки кофе - ноль процентов энергии + тахикардия.
В тему Красивого тела, видимо 😉
Или ЗОЖа, точнее

Поработав какое-то время в IT-компании, понимаешь, что самое сложное - это не разобраться в настройках программы, принципа работы которой не понял сам ее разработчик, или устранить какую-нибудь неполадку с помощью телепатии, а уметь сдержать агрессию в ответ на изумленно-возмущенный вопрос: «А почему ты не помнишь мой пароль от почты?»

У вас ролики есть?

- Нет.

- А самокаты?

- НЕТ!

- А велосипеды?

- Мужчина, ЭТО вино-водочный магазин!!!

- Понятно. Ну дайте тогда бутылочку водочки... Видит Бог, спортом заняться хотел...
Не юмор, увы.
Практика многих ..благих намерений.
Не то и не там и не тогда..

Инвалид не тот, кто страдает от проблемы в своем теле, а тот, кто сдался и не имел воли.
...(с)
один известный доктор 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху