Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Расскажи теперь, почему ты обиделась.
- Ты хотел меня ударить.
- Да я ни разу в жизни руку на девушку не поднимал! С чего ты взяла?!
- Я бы на твоем месте ударила.
Два момента, из не-юмора 🙂
Первый - для Кирилла, пример пассивной, совсем не агрессивной девушки. Это понятно.
Второе - всем форумчанам.
Пример (частый, массовый в быту) неправомерных обобщений и переносов, когда свои мысли и желания распространяются на другого человека , людей. То есть - "если бы я в этом случае так сделал - значит и он/она так сделают! А если не делают, значит хотят, просто выжидают, дожидаться удобного момента!"...
Часто применятся в гендерных отношениях и проблемах.

Мальчик не прибирался в своей комнате, пока не споткнулся о бомжа.
🙂
Тут понятно - лечение реалом 🙂
Заставить прибираться- можно, но это не эффективно . А вот реал, столкновение с ним - научат, приучат к уборке или скажем ЗОЖу, гораздо эффективнее.
Да, не всех.
Есть люди, которые даже в этом случае не бросят курить, не начнут убираться, не станут лечиться или заниматься своим здоровьем.
Их право.

Настойчивость, энергия, энтузиазм, упорство, инициативность - это отрицательные качества человека, если он не-умный.
Тоже не юмор 🙂
Напрямую относится к преодоленцам, выбравшим неверное направление. Типа борьбы с белой обезьяной (навязчивостями)...

У меня есть своя версия происхождения человечества: Бог жил нормально один с котами, потом ему понадобилось улететь на другую планету, и он по-быстрому налепил людей, которые будут за котами смотреть.
Наше, форумное:))

Пример (частый, массовый в быту) неправомерных обобщений и переносов, когда свои мысли и желания распространяются на другого человека , людей. То есть - "если бы я в этом случае так сделал - значит и он/она так сделают! А если не делают, значит хотят, просто выжидают, дожидаться удобного момента!"...
Часто применятся в гендерных отношениях и проблемах
Также и подстрекательство - скажем как "я бы на твоём месте ударила", потому что положено, если не ударю то я неправильная какая-то. Если не ударила бы то я была бы не я и меня бы не поняли.
Такое ведь тоже может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху