Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наставник обмолвился, что собирается в ближайшее время нанести визит вежливости Салтуку. Надеюсь, что он и меня прихватит. Очень мне нравится наносить такие визиты в компании с такими товарищами. Тартак и Аранта говорят, что они как раз такие товарищи и есть и тоже обожают шататься с визитами вежливости. В конечном итоге решили, что группа должна быть единым целым и таким же единым целым наносить визиты. За это проголосовали все при одном воздержавшемся (Жересте) и одном "против" (тане Тюроне). Так что решение было принято подавляющим большинством.
Группа, не из близнецов и лиц одного (лучшего типа) пола или нации.
Все разные - но и единое целое.
От ругани атрофируется 😉

Двое слуг помогали Морите и Гариэль, которые осторожно спускались на землю, подобрав полы длинных белоснежных сарохов. Вот ведь! И не скажешь, что при надобности эти девушки превращаются в умелых воинов. - Надо же! - с томным сожалением проворковала Аранта, наблюдая за этой картиной. - А мне вот никто руки не предложил! Пришлось самой спускаться на землю. Колин, а почему ты не предложил мне руки? - Ну, сломала бы ты эту руку, - с ехидной улыбкой появился из-за нашего шаршура Тимон, - а толку-то? Ведь к тебе без предосторожностей и подойти-то невозможно. Мигом чего-нибудь жизненно важного лишишься. - Что ты все время из меня монстра какого-то делаешь! - возмутилась Аранта. - Может быть, и не сломала бы. А вот тебе я за то, что возводишь на меня напраслину, что-нибудь сломаю. Можешь вносить предложения, что тебе ломать. По знакомству, сделаю не больно, но качественно. Пользуйся случаем Тимончик. Я сегодня что-то очень щедрая. Подобные пикировки у них уже вошли в привычку. Я не опасался за Тимона. Он четко знал границу, которую не стоило переходить, и за которой действительно могло бы последовать "хирургическое вмешательство".

собственно социализация.
знание границ, практический опыт в этом

- Выводы логичны, но предпосылки их неверны, - спокойно ответил тан Тюрон. -
Так бывает.
Тогда и нужна помощь извне, со стороны врача, например.

Жерест с рогаткой наголо гоголем расхаживал по капитанскому мостику, свысока поглядывая на явно трусивших членов экипажа корабля
🙂
С кем ассоциируется Жерест, у кого?
Не сейчас, а вообще.

Некоторым форумчанам.

Учительница биологии так доходчиво объясняет про пестики и тычинки, что на перемене весь класс за углом нервно курит.
Dok's Webinar?😉

"Правда, наш Тартак - лапочка? - громко спросила Аранта, с нежной улыбкой любуясь троллем"😉
Хоть в подпись ставь..:))

Нет! Я не в силах описывать всю эту кошмарную процедуру. Дошло до того, что я механически повторял все слова, которые мне мысленно начал нашептывать, видя мои затруднения, тан Горий. Мое второе "я" сопровождало все это своими комментариями и ехидно подхихикивало. Ребята, глядя на мое лицо, быстро сообразили, что меня скоро прорвет, и осторожно начали отползать подальше от эпицентра. Тан Тюрон тоже оказался наблюдателен. Он подошел ко мне и, дружески положив руку на плечо, сильно сжал ладонь. - Терпи! - процедил он сквозь зубы, держа на лице все ту же обворожительную улыбку. - Не могу! - процедил я в ответ, так же кривя губы в подобии улыбки. - Надо! Да что я, сам не понимаю, что надо? Кто бы дал мне сил, чтобы пройти всю эту процедуру до конца?
Мучения 17-летки 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху