Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
— Лаской-с! Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…
Я согласен с профессором.

Немного про любовь 🙂
Развитие людей тоже показано.
Кто их них сильнее, или слабее?
Я бы не стал сравнивать.

Итак, Пас. Что ты тут забыл? - пытливо всматриваясь в пленника, спросил тан Тюрон. - Только не выдумывай ничего! Я сразу узнаю, если ты мне соврешь. У меня чуть было не вырвался вопрос: "Как?" Но я героически его задушил на подходе к озвучиванию. Должно быть, тан Тюрон решил таким образом оказать психологическое давление на пленного. Но то, что последовало после этого, заставило меня открыть рот от изумления. Тан Тюрон начал задавать вопросы таким образом, что у пленного не оставалось времени на обдумывание. Причем, вопросы следовали самые разные, не взаимосвязанные. Порой я не мог понять, каким образом нам может пригодиться ответ на тот или иной вопрос. Но Тюрон хорошо знал, что делал. Не сразу, но я уловил определенную систему в его напоре. Среди вороха, казалось бы, никому не нужных вопросов встречались очень умело замаскированные, и такие, которые давали именно нужную нам информацию. Тюрон умело чередовал интересы по всем областям. Иногда одни и те же вопросы он задавал в разных формулировках. Конечно, не на все Пас смог ответить. Но постепенно передо мной вырисовывалась картина, которая проясняла, что и как нам делать дальше.
Выделил.

Мы молчали, ожидая, что Тюрон пояснит смысл своего вывода. - Неужели непонятно? - удивленно спросил тан Тюрон. - Салтук считает, что ты разобьешь шар, наглотаешься его дряни и спящим перенесешься сюда. А ему только и останется, что прийти за тобой или выловить тебя, если ты проснешься до его прихода. Он даже мысли не допускает, что ты можешь обратиться за помощью к старшим товарищам, которые помогут тебе и определят координаты, не рискуя здоровьем. Темные - отъявленные индивидуалисты. Они не признают, что есть такое явление, как дружба. А значит, Салтук не предполагает, что сюда отправилась вся группа. Да и я еще в придачу. - Что-то я не могу понять, - нахмурилась Морита. - Он же темный! Он вне категорий! Неужели он так глуп? - О, нет! - покачал головой Тюрон. - Он не глуп! Судя по его записям, он очень продвинулся в темной магии. Но, поднаторев в темных силах, он не удосужился заняться обычной психологией. Он не верит, что существуют чувства, недоступные ему. Именно в этом заключается основная его ошибка! Возможно, со временем он бы ее осознал. И даже, я думаю, наверстал бы упущенное. Вот тогда бы он стал очень серьезным противником! Наша задача - не дать ему успеть сделать это.
Выделил.
Не-сексуальная особенность.
Одна из основных, интересных нам

Разные варианты сейчас смотрел.

Ого...

– При чем тут порча? Ты же говорил, любовное зелье варишь!
– А ты думаешь, приворотом волю чужую ломать – это не порча?
...типа намек 🙂

Кстати, а идти нам надо в ту сторону. Там вроде бы короче обход получится. - Ну, будем идти еще не пять дней, а четыре, - угрюмо буркнул я, поднимаясь. - Какая радость! - Колин! - строго сказал тан Тюрон. - А ну прекрати ворчать! Мы сделаем все, что в наших силах. Но в список этого всего не входит глупость!
Ворчание/ругань = глупость.
Прямым текстом, если что.

Наблюдение: город не может считаться большим, если в транспорте есть остановка «Центр».
🙂
Пожалуй да 🙂

Завтра, я надеюсь, мы уже будем дома. И я снова смогу принять свой обычный вид. А то этот мне так не идет! - Ну что ты! - запротестовал Тимон. - Тебе любой вид идет! Никакой мир не сможет испортить твоей красоты! Аранта толкнула меня локтем в бок. - Вот! Учись, какие слова надо говорить девушке. А то, "Привет Ари! У тебя сегодня классный прикид, Ари!", - передразнила Аранта меня. - Ну, не умею я говорить связно и красиво одновременно, - вздохнул я. - Ты уж выбери что-то одно: либо связно, либо красиво.
🙂
Данте с Кристиной на заметку 😉
Для ликвидации самокритичности 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху