Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аррахат уже не старался казаться старым и немощным. Он бросил на нас цепкий взгляд, что-то выяснил для себя и покачал головой. - Вы не торопитесь. Это правильно! Впрочем, чего же еще ожидать, если серебряные всегда славились умом, а Арра - моя правнучка, что говорит само за себя. - Ты о чем, дед? - удивленно спросила Аранта. - О своем, о стариковском, - иронично усмехнулся Аррахат.
Можно включить в мемы 🙂
Форум о моём, о стариковском :))

Смотрим в записи Когда всё дома, про закомплексованного преодоленца 🙂
За 24июня вроде.
Плюс- потомственный интеллигент/дворянин/москвич

Интересная судьба у рода Е.Стеблова..

"Этому делу научить нельзя, а научиться можно".
С любовью примерно так же..

Теперь за сегодня Кизяков, очень пассивная девушка, рекомендую посмотреть на живую пассивную так сказать - но симпатичную девушку :))
Кириллу можно считать желательным.

Тим, а пойдем просто прогуляемся, - неожиданно предложила Гариэль. - Я вот тоже не иду домой. Надо было видеть блаженную физиономию моего друга! Действительно, когда из головы вылетают все мысли, вкупе со здравым смыслом, выражение становится именно таким. Подозреваю, что когда мы с Ари целуемся, у меня тоже что-то похожее на лице.
Тоже Кириллу в копилку.
Норма, если что.
Для 17лет, плюс-минус.
Не ставятся задачи провести сеанс копуляции как можно круче..
Люди, взрослые любящие люди - целуются.
Изюминка в том - как это делают.
Не техника, а настрой, взаимодействие на высоте синтонности и ощущения.

Такая лапочка, что аж - отвращага.
Немного об идеалах, см.комментарии тоже.
И вот еще, в тему..
Было время, когда этот Серёга- считался взрослым, для юных зрителей. Привлекательным 🙂
А прошло время - и взгляд малость изменился 🙂
1627158_800.webp
В тему врожденности или приобретении, закономерностях влечения у такому Серёге🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху