Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что еще за дискриминация женщин, а? -- Нет-нет! -- торопливо заговорил Кер. -- Ты неправильно меня поняла. Но твоя одежда для этих тренировок не подходит. Ее могут счесть вызывающей. -- Так что нам, в сарохах бегать? -- удивился Тартак. -- А боевые приемы как отрабатывать? Тоже в сарохах? -- Да дались вам эти сарохи! -- возмутился Кер. -- Их носят только под солнцем, когда очень жарко. Просто жарко у нас почти всегда. Ночью вы видели хоть один сарох? Но наши женщины не носят таких облегающих одежд, как Аранта. У них одежды свободные, ниспадающие... -- Чтобы телеса скрыть! -- саркастически добавил Жерест. -- Какие телеса?! -- Кер аж закипел от возмущения. -- Наши женщины весьма привлекательны! дрдоба -- признак бедности.
Не совсем документально, но близко к реалу вроде?
Выделил.

Уважаемый Кер, -- раздалось от двери, -- это же Жерест! Его временами заносит. Исправляется такой занос просто и быстро. Колин, продемонстрируй! Аранта легкой, танцующей походкой прошла в комнату, кивнув всем нам в знак приветствия. Я, прекрасно поняв ее просьбу, залепил Жересту подзатыльник. -- Эй! -- завопил тот. -- Ты чего?! -- Вот видите? -- Аранта ослепительно улыбнулась. -- Нести престало, в глазах появилась мысль, вопросы задавать начал. Жерестик, может, еще один, для профилактики? -- Да ну тебя! --
Помогает, когда кого то несет 🙂

Видимо, мое лицо ощутимо изменилось, так как Тюрон торопливо начал объяснять: -- Когда происходит преобразование, то ведущей становится вторая часть твоего сознания. Оно твое, но им ты пока не владеешь. Ничего страшного! Я слегка об этом позабыл, это было так давно... Постепенно обе части объединятся, и ты будешь собою в обеих ипостасях.
Субличности😉

Какое-то не очень приятное чувство возникает, когда на тебя с некоторым страхом и изумлением смотрят люди, которые раньше относились к тебе совсем по-другому. Неловко я себя почувствовал под этими взглядами. Только то, что Аранта смотрела по-прежнему ласково, и даже с некоторой гордостью за меня, привносило некоторое облегчение. Молчание затянулось.
Норм 😉

- Какая жалость, - искренне расстроился Хевлат. - Ну, почему все самое лучшее принадлежит другим? А мне остается все самое плохое, если, конечно, не считать моего палача.
Уточка, пусть даже владетельная 😉

Глядя в ночное звездное небо, слушая сонное посапывание прижавшейся ко мне Аранты, я раздумывал над своей второй ипостасью. Как я понимаю, где-то у меня в голове есть еще один "я". Этот "я" - непредсказуемый, я же ничего о нем не знаю. То есть, я ничего не знаю о себе? Как хорошо и просто было раньше! Был один я. А теперь? Это что же такое получается? Любые мои мысли будет слышать кто-то еще? Но этот"кто-то" - это же я и есть! "Ссслушшшай! Не морочччь голову! Не мешшшай мне ссспать! Всссе сссамо сссобой расссосссетссся. Ссспи!" - раздался сонный голос у меня в голове. Вот только раздвоения личности мне и не хватало! Даже и мысли лишней не подумай!
Субличности, у здоровой личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху