Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Очередь перед кассой. Впереди меня в очереди - трое. Мама с мальчиком лет 8-9, берущая очень много разной еды/товаров в дом и мужик с несколькими бутылками пива и "классической" закуской к пиву. В тот момент, когда мама находится в процессе выкладывания продуктов на ленту перед кассой, мальчик спрашивает что-то про вчерашний футбольный матч. И тут его мама... Его мама, продолжая как ни в чем не бывало выкладывать продукты на ленту, начинает абсолютно профессионально объяснять ребенку суть вчерашней игры, начиная с состава команд, тренеров, руководства клубов и т.д. Лицо у мужика передо мной в очереди представляло собой незабываемое зрелище - сначала он резко напрягся, затем стал полон удивления, сменившегося недоумением (продуктов было очень много и рассказывала она несколько минут), а затем оно постепенно начало приобретать задумчивый оттенок с заметной грустью и печалью. Когда мама с сыном ушли - мужик "завис". Он явно о чем-то думал, или вспоминал, глядя на расположенные над кассой сигареты. Продавщица, не добившись от него реакции и решив что он не может выбрать, переспросила: "Мужчина, что вам еще?" - имея в виду сигареты и мужик, таки "отвиснув", с глубокой грустью выдал: "Даааа... Мне бы - ТАКУЮ ЖЕНУ!".
🙂
Логично.
Но!
Надо не зависать, а жениться на такой жене.
Которая возможно сейчас лезет на стенку от незамужности 🙂
Или не лезет, а просто терпит.

Цитата:
Смешно было назвать это сексом – словно динозавра ящерицей. Глупо называть любовью – как объяснять слепому цвет неба на восходе. Но слова стали не нужны.
Именно так 🙂

Цитата:
Именно так попадаешь в ложные ситуации – решив узнать всю правду.
– Я рад, что вы не прячетесь от реальности... –
Непонятно?
А вот разберитесь
Тут слоя три, не так и много.

Цитата:
Существа, занявшие в человеческом сознании место дьявола, не могут быть оценены объективно... Человеком, во всяком случае.
Логично.
Значит нужен не-человек, переводчик. Посредник 🙂
И те, кто согласятся его услышать 🙂
Самое главное ..

Цитата:
Заявили, что постигнуть законы жизни народа возможно, лишь живя с ним, а не «задавая вопросы, не имеющие ответов».
Имхо они правы.
Иначе получится подгонка познаваемого объекта под существующие стереотипы, включая вуалевые, неосознаваемые.

Цитата:
Самоуничтожение блокированного корабля фангов с предварительным сообщение – «мы лишаем себя жизни в знак искупления вины соплеменников».
Ох, хорошие деточки...

"А поговорить?"...

Цитата:
Антонио Саверра, охранник «тюрьмы-посольства», уничтожает ее вместе со всеми фангами и самим собой. Людям он дает время покинуть обреченную станцию. Мотив действия – его дочь погибла на одном из земных кораблей, уничтоженных фангами.
Шахид-любитель это мелочи.
А вот то, что руководство и тюрьмой и посольством не справляются с работой, или кому-то выгодны действия шахида - видимо факт.

Цитата:
Босая, волосы свободно рассыпались по плечам. Наверное, именно так пришла когда-то к замку правителей Тара первая претендентка на престол.
Терри сбежала вниз по трапу и остановилась. Я подошел к ней.
– Тебе не холодно?
Она не слышала меня. Просто стояла и смотрела на кружевные башни, разноцветные купола, арки и колоннады дворца. В глазах у нее были слезы. Дурак я...
Полвины снимаем 🙂
Не дурак, именно потому, что назвал себя дураком.

Исправил грубейшую ошибку, между прочим.
Не все родители и супруги исправляют такие ошибки не-синтонности.

Цитата:
Я сморщился, представив, каково ей. Глянул на Ланса – и увидел в его лице отражение той же боли. Так не переживают за принцессу – будь ты хоть самым верноподданным монархистом.
– Спасибо, Ланс, – неожиданно для себя сказал я.
– За что?
– За то что остаешься мне другом.
Он ответил не сразу:
– Терри даже не догадывается, что это может быть трудно. Все нормально, Сергей*. Так выпали карты.
Да, это дружба хороших людей, настоящих.

Цитата:
спровоцировали атаку на Сомат... ты простил и это. Зря. Ты должен действовать. Контактировать с фангами... Плен был великолепной возможностью. Тебя остановил страх.
– Я не боюсь, – прошептал я. Как смешно: – меня считают трусом!
– За себя нет. За тех, кто тебе близок – да. Это твоя роль – защищать.
Да, и такой страх есть.
И страх испугаться тоже.

Цитата:
Фанг, Нес, тварь... Как тебя ни называй – ты врешь. Ты усыпляешь мой разум – я не поддамся. Я готов убить тебя. Ты врешь. У вас нет таких могущественных союзников. Ты врешь.
Совру и я.
Типичная реакция недоверия, предубеждения.
Свойственна многим, и форумчанам тоже.

Накручивание ненависти, вместо попытки понять..

Это - уже следствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху