dok34.ru
Moderator
Цитата:
Логично.
Но!
Надо не зависать, а жениться на такой жене.
Которая возможно сейчас лезет на стенку от незамужности 🙂
Или не лезет, а просто терпит.
🙂Очередь перед кассой. Впереди меня в очереди - трое. Мама с мальчиком лет 8-9, берущая очень много разной еды/товаров в дом и мужик с несколькими бутылками пива и "классической" закуской к пиву. В тот момент, когда мама находится в процессе выкладывания продуктов на ленту перед кассой, мальчик спрашивает что-то про вчерашний футбольный матч. И тут его мама... Его мама, продолжая как ни в чем не бывало выкладывать продукты на ленту, начинает абсолютно профессионально объяснять ребенку суть вчерашней игры, начиная с состава команд, тренеров, руководства клубов и т.д. Лицо у мужика передо мной в очереди представляло собой незабываемое зрелище - сначала он резко напрягся, затем стал полон удивления, сменившегося недоумением (продуктов было очень много и рассказывала она несколько минут), а затем оно постепенно начало приобретать задумчивый оттенок с заметной грустью и печалью. Когда мама с сыном ушли - мужик "завис". Он явно о чем-то думал, или вспоминал, глядя на расположенные над кассой сигареты. Продавщица, не добившись от него реакции и решив что он не может выбрать, переспросила: "Мужчина, что вам еще?" - имея в виду сигареты и мужик, таки "отвиснув", с глубокой грустью выдал: "Даааа... Мне бы - ТАКУЮ ЖЕНУ!".
Логично.
Но!
Надо не зависать, а жениться на такой жене.
Которая возможно сейчас лезет на стенку от незамужности 🙂
Или не лезет, а просто терпит.