Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день🙂
Вот что для меня было самое сложное, так это понять фангов. Я и сейчас их не понимаю.

Что здесь непонятного ?🙂 Мужики пахали 10 лет на заводе. Скопили на поездку во Францию, сейчас там отрываются.

Цитата:
Убежденно сказал:
– Нет, я ни в кого влюбляться не буду. От этого одни неприятности. Доказывать что-то, переживать…
– Правильно, – сказал я, забираясь в люк. – Я тоже так думал в твоем возрасте. Обидно, что с годами мы глупеем и забываем свои гениальные решения…
Обидно, да 🙂

Цитата:
Неважно, что делает человек – кладет кирпичи в стену дома или пишет музыку. Выбор между искусством и ремеслом всегда зависит от той степени души, непредсказуемости, интуиции, которую вкладываешь в свое дело.
При этом ремесленничество и ремесленники тоже необходимы. Как и маршрутчики или дворники 🙂
И даже продавцы 🙂

Kirill89_3 () писал:
Что здесь непонятного ?🙂 Мужики пахали 10 лет на заводе. Скопили на поездку во Францию, сейчас там отрываются.
Не похожи эти мужики в черных футболках на тех, кто пахал и скопил на поездку во Францию. И на почитателей футбола, тонких знатоков и ценнителей игры тоже не похожи. А теперь на пьяных английских "кузмичах" отрываются.
Ну там непонятно, там еще и фанаты Олимпика марсельского. И кто кого провоцирует не разберешь. Ну а сводки СМИ как с боевых действий.

Последнее редактирование модератором:
Wilbur писал:
Они все платные, для них надо Гуглу домашний адрес давать...
Это все тема со скидками 🙂
И есть люди, которым завести мгновенную виртуальную карту - несложно.
Понимаете?

Kirill89_3 () писал:
Все потому что для канадцев важнее соблюдение законов и справедливость, чем для русских. Я поэтому решил стать канадцем, русским канадцем, или канадским русским. 🙂 Можно сравнить с парафильным гетеросексуалом или с гетеро парафиликом, или с гомосексуальным гетеросексуалом.
Мы в классе это называем "наша диаспора" 🙂
Когда приезжают - они чуть иные, но единство - ощущается.
То есть - нашли свое место, сохранив себя 🙂

Боря () писал:
Добрый день🙂
Вот что для меня было самое сложное, так это понять фангов. Я и сейчас их не понимаю.
Я перечитываю сейчас , в том числе и чтобы понять. Лучше понять, ибо понимание раньше вроде было. Фанги - как дети. Поверили вранью взрослых землян о красоте убийства и войн.

Боря писал:
И кто кого провоцирует не разберешь. Ну а сводки СМИ как с боевых действий.
Да. Я бы пока не делал выводы 🙂
Очень уж массово...

Цитата:
Мы в классе это называем "наша диаспора" 🙂
Когда приезжают - они чуть иные, но единство - ощущается.
То есть - нашли свое место, сохранив себя 🙂

А если бы я приехал в Волгоград - ощутили бы со мной единство? Или я слишком иной для этого? ;-)

Цитата:
И есть люди, которым завести мгновенную виртуальную карту - несложно.

Что такое "мгновенная виртуальная карта"? Я впервые об этом слышу.

Wilbur писал:
А если бы я приехал в Волгоград - ощутили бы со мной единство? Или я слишком иной для этого? ;-)
Вы учились со мной в матклассе?
Вроде нет.
А лишь после этого возникло то самое единство.
Я - об ощущениях моих одноклассников, разлетевшихся по миру.

Не просто о приехавших людях 🙂

Wilbur писал:
Что такое "мгновенная виртуальная карта"? Я впервые об этом слышу.
Погуглите 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху