Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
– Мы твои куклы? – Не было ни страха, ни обиды. Лишь легкое отвращение.
– Нет.
– Постой, – прошептал я. – Я понял. Тебе нужно то, чего не может дать сила. Тебе нужны азарт борьбы и боль поражения. Радость и тоска. Любовь и дружба. Всё то, чего ты лишен.
– Да.
Нет 🙂
Точнее - не только.

Имхо, однозначно.

Цитата:
– Скажи слово. То, что движет фангами – то, что остановит войну. Иначе я вновь войду в твой разум. Я усмехнулся, глядя в неподвижное лицо.
– Красота.
Отрешенный начал таять – сгусток дыма в сияющем свете.
– Проваливай к дьяволу, – прошептал я. – Бог...
Наивность, детскость фангов понятна.

Я привлеку внимание к иному.
Когда дан ответ на вопрос?
Когда он воспринят?
Воспринят правильно.
Как ответ, а не насмешка Дока..

Цитата:
Лицо фанга было спокойным, безмятежным. Красивым, черт бы побрал эту красоту...
– Я ухожу, землянин, – сказал фанг. В янтарно-желтых глазах насмешливость и печаль. – Я ушел красиво, я не хочу меняться. Спасибо.
Спасибо. Очень наглядно.

Цитата:
Побеждает лишь любовь. Не попадись в ловушку фальшивой победы – она држе поражения.
Вот тот, кто понял.
Враг-Еч.

Думал Андрей на форум пришел.

Нет. Нес и Сергей* - были врагами, некоторое время. А оказалось - за одно бились.
Ечи.

Цитата:
..множество людей — счёт шёл на сотни тысяч — начали постепенно молодеть. Пока что они этому радовались…
🙂
Просто мысль 🙂
Про пока что 🙂

Цитата:
При этом люди изо всех сил стремились жить так, как раньше — закрыв глаза, заткнув уши, пряча руки в карманы, дабы не наткнуться на что-то странное. Это истерическое желание не замечать казалось самым жутким отклонением от нормы из всех известных, а может быть, и не известных.
Это да, не пир во время чумы, но незамечание этой самой чумы..

Цитата:
3
Жизнь параноика опасна и одинока, потому что, если его на самом деле преследуют, он может рассчитывать только на себя.
Д. Х. Шварц
Угу..
😉

Цитата:
у людей моего возраста и аналогичного склада ума часто бывает так, что сложившиеся мнения по тому или иному поводу застревают в сознании надолго — и вскоре начинают влиять на восприятие, причём довольно радикально: то есть те вещи, которые не вписываются в картину мира, эти люди просто не замечают. А мы занимаемся такими делами, сказал отец, что не имеем права отбрасывать ни крупицы нового знания, каким бы диким оно ни казалось…
Примерно так и работает то, что я отношу к запретам. Вуали - более ранние запреты, истины, утыкрждения, которые ужк и не вспомнишь, кем сказаны - и потому воспринимаются абсолютными..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху