Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Важный отрывок.
Выделил три момента.

Видимо, приличные деточки допускают таких гостей, принимают стремные подарки, а потом бледнеют-краснеют, печалятся, замораживаются.
А какая реакция была бы более зрелой? Если у каким-то образом уже есть пара противных девчонок и дезодорант от них.

Edelweiss писал:
Видимо, приличные деточки допускают таких гостей, принимают стремные подарки, а потом бледнеют-краснеют, печалятся, замораживаются.
Именно!
Переживают, даже мучаются, но делают именно так. "А как иначе!?"
...
Edelweiss писал:
А какая реакция была бы более зрелой? Если у каким-то образом уже есть пара противных девчонок и дезодорант от них.
Масса вариантов 🙂

Обсудим?

Сейчас в "Смаке" - Анна Банщикова, героиня "Ищейки". Это не случайно видимо 🙂
Интересная девушка..
Привлекаю внимание к общению героев Смака. Вот такая семейка феминистки и мачо 🙂

Цитата:
«Биргитте от Бенгта, с любовью, Рождество 1979» — вот что было написано на первой странице. Ничего себе! Значит, папа подарил эту книгу маме за несколько лет до моего рождения. С любовью. Я даже смутилась немного, как будто вдруг увидела что-то интимное, не предназначенное для моих глаз. И снова испытала то чувство — будто я совсем не знаю собственных родителей. «С любовью». В нашей семье вроде так не говорят. Мы не говорим друг другу, что любим. Наверное, не потому, что на самом деле не любим друг друга, а просто не говорим, и всё, — нет такой привычки, что ли. Если у меня когда-нибудь появятся дети, я все время буду говорить им, что люблю их.
И комментарии не нужны.

Цитата:
). Собственно хотелось бы узнать принципиальные различия водорастворимых чернил разных производителей друг от друга ? - в чём отличие то ? - в форме баночек и наклеечек и цене ? я так понимаю что разливается то в Россию наверняка из одной бочки, пигмент для чернил явно тое производится не на 100 заводов

2). Также интересует почему нельзя заправить чернила для HP в Epson , и наоборот ? Имеется ввиду водорастворимые чернила , ведь по сути дела это раствор или взвесь пигмента в воде , не думаю что пигмент или вода какая-то особенная , тем более если показатели вязкости и текучести совпадают или отличаются незначительно и физико-химические сво-ва.
Gyroskop
Корабельный попугай

Сообщение AngelOK » 01 ноя 2011, 05:29

Gyroskop
Вы задаете настолько фундаментальные вопросы, что сразу понятно, что на данный момент вы только в состоянии их задать.
Как на счет того, чтобы попытаться получить информацию - хотя бы первоначальную, самостоятельно?
Вся информация давным давно есть в интернете в изобилии. Ищите, читайте, вникайте, делайте выводы.
Или вы хотите чтобы вам тут все систематизировали и на блюдечке выложили? Т.е. потратили время на то, на что его в первую очередь должны потратить ВЫ.

Ваш вопрос - сам по себе ответ на ВАШ вопрос.
Gyroskop писал(а):
я так понимаю что разливается то в Россию наверняка из одной бочки, пигмент для чернил явно тое производится не на 100 заводов

Ну так что тогда вам тут ответить, раз вы так утверждаете и знаете откуда что льется?
Gyroskop писал(а):
ведь по сути дела это раствор или взвесь пигмента в воде , не думаю что пигмент или вода какая-то особенная , тем более если показатели вязкости и текучести совпадают или отличаются незначительно и физико-химические сво-ва.

Опять же - при таких выдающихся знаниях о составе и свойствах чернил - что тут еще добавить?
Лейте, пробуйте, потом напишите что получилось в результате.
За это сообщение автора AngelOK поблагодарили - 7:
asv, aVs, koka, Leidenschaft, maxis007, SergeFSW, SingleFox
AngelOK
Цепной пес правды

Сообщение BURSTEN » 01 ноя 2011, 11:15

Gyroskop
Полностью поддерживаю Ваши тезисы!

Добавлю ещё несколько (для полноты картины):

Все шины одинаковые (резиновые).
Все вина - либо красные либо белые (остальное маркетинг).
Все бизнесмены - ворюги.
Все бабы - дуры.
Ну и... все мужики - козлы.

P.S. Вводная. Из раздела "Полезно знать":
1. Прочитайте про разницу между термоструйной (Canon, HP) и пьезоструйной (Epson) технологиями.
2. Прочитайте статью "Чернила. Пигментные, Пигментированные. В чём разница?
3. Ну и напоследок, будет полезным проработать тему: "Методология получения знаний по выбранному предмету или Ценность высшего образования для формирования зрелой Личности".
За это сообщение автора BURSTEN поблагодарили - 6:
asv, aVs, Leidenschaft, maxis007, SergeFSW, SingleFox
BURSTEN
Официальный эккаунт CHERNIL.NET

Сообщение Leidenschaft » 01 ноя 2011, 12:20

Джек Вoробей писал(а):
3. Ну и напоследок, будет полезным проработать тему: "Методология получения знаний по выбранному предмету или Ценность высшего образования для формирования зрелой Личности".

Однозначно! Этому сейчас уже в школе учат класса с пятого.
Вот интересный и типичный диалог.
Можно при этом упереться и обидеться.
А можно понять намек. И погуглить хорошенько.

Ищейка.
"Отец всегда говорил, что все они шлюхи".

Цитата:
Масса вариантов 🙂

Обсудим?

Доа.
Выгнать девочек. 🙂
Вообще у меня с границами чота не то, наверное, потому что я не понимаю, где защита границ, а где перегиб.
Аутсайдер в школе, который приносит оружие, это он границы защищает или все же это слишком?
Надо ли выставить однокласниц из дома, обозвав последними словами, или можно поставить их на место более цивильно? Чтоб сами тут же смылись. Или хотя бы притихли. И дезодорант забрали.

Может, вариант - ирония. Выставить эту школоту дурочками 🙂

О чем и речь!
Чтобы выставить школоту дурочками - нужно это самой ощущать..
Тогда и будет или хм, заботливое отношение к _не-осознавшим-себя_ людям. СПЕКТР - читали, помните птичек? Взросленьких таких..
Или они просто окажутся вне круга общения. Есть масса людей, с которыми я общаться практически не буду. Судьба отводит нас на расстояние 🙂
А взамен появляются другие. Немало других, кстати 🙂

А про оружие..я еще не дошел, медленно читаю. Но хм, носил. Пока сам не стал оружием🙂
Прочитаю - уточню. Отвлекаюсь на разное сегодня 🙂

Цитата:
Когда я ее спросил, почему она согласилась пойти в ресторан с женатым человеком, она ответила: «Я сказала папе, что мистер Эшби пригласил меня, и он велел мне пойти. Он сказал, что каждая девушка испытывает непреодолимое любопытство в отношении женатых мужчин, ей непременно хочется с одним из них где-нибудь побывать, так почему бы мне не сделать это? Разумеется, он меня знал».
Интересный папа 🙂

Цитата:
Первое, что я услышал, «Ваш клиент приобрел билет в одну сторону», прозвучало вполне убедительно. Он не хитрит, он не сомневается в своей правоте. И за невежливый смех его винить нельзя, он искренне верит, что вы приютили под своей крышей шлюдр. Что касается отказа назвать…
— Заткнись!
Я откинулся на спинку кресла и скрестил ноги.
Подход искреннего но..недопонявшего человека, против подхода прожженого циника, просто с более психологическим подходом.
Один посчитал девушку.. блудницей. И далее все выводы идут из этого.
А второй просто понял, что о блуднице речь не идет.
И это поможет ему найти истину быстрее первого.
Короче - как у нас с Планетой недопонимание

Цитата:
Однажды я спросил Паркера, сколько в его кабинете юридических книг. Он ответил: «Около семисот». Тогда я поинтересовался, сколько же их напечатано на английском языке, и он сказал, что около десяти тысяч.
Поэтому, как я считаю, ты не можешь рассчитывать отдавать «заказ» адвокату на судебную тяжбу точно так же, как на костюм портному. Работа у адвокатов особая, но Паркер на ней собаку съел.
В политике, сельском хозяйстве и медицине разбираются все 🙂
Как впрочем и в юриспруденции, пока петух не клюнет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху